Опубликовано 7 октября, 2015 ой, девочки) начиталась ваших историй о местном наркозе, что свой опыт вспомнила.. когда машина меня сбила, мне ногу в двух местах зашивали под местным. Жутко неприятное чувство, а уж если бы мне еще и стучали там чем-то, я наверно совсем с ума сошла бы)) никогда бы не рискнула делать ринопластику под местным наркозом, я общего то боюсь. причем чем ближе день X, тем больше я нервничаю)) не переживай) общий наркоз по сравнению с местным для рино - это сказка просто) все отлично будет) самое гадкое - турунды пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 я боюсь общего, но под местным еще страшнее. Ощущать всё- жутко. Лежишь только и представляешь, что там тебе сейчас вырезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2015 Удачи в конкурсе ))))) о да, у меня было кесарево под местным, я готова была встать и убежать с операционного стола, ужас, вспоминаю, как страшный сон))) по мне так лучше общий наркоз, уснула и проснулась)))))) Удачи в конкурсе ))))) о да, у меня было кесарево под местным, я готова была встать и убежать с операционного стола, ужас, вспоминаю, как страшный сон))) по мне так лучше общий наркоз, уснула и проснулась)))))) Спасиибо, и тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а вот мне кесарево сложно представить в любом виде и при любом наркозе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2015 Ой, Эм, успокойся, а))) нервничает она)) В Атрибьюте такой наркоз тебе сделают: уснул, проснулся, гипс[emoji106]Так что, насчет наркоза можешь даже не переживать))Просто под общим ни разу не была))Вот и страааашнооо[emoji30][emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2015 Спасиибо, и тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а вот мне кесарево сложно представить в любом виде и при любом наркозе)))спасибо, но в этом конкурсе я не участвую ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2015 Просто под общим ни разу не была)) Вот и страааашнооо[emoji30][emoji1] понимаю твои переживания, у меня был тоже первый общий наркоз, когда делала абдомино, теперь я понимаю, что это совсем не страшно, тем более ты будешь в опытных и профессиональных руках, сильно так не переживай [emoji8][emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2015 понимаю твои переживания, у меня был тоже первый общий наркоз, когда делала абдомино, теперь я понимаю, что это совсем не страшно, тем более ты будешь в опытных и профессиональных руках, сильно так не переживай [emoji8][emoji4] ой, спасибо за поддержку солнце)) просто я вся уже извелась)) столько жду и уже стооолько мыслей разных было)) зато за это время поняла, КАК же сильно я хочу операцию эту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 спасибо, но в этом конкурсе я не участвую ))))) А в каком-нибудь другом принимаешь участие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2015 ой, спасибо за поддержку солнце)) просто я вся уже извелась)) столько жду и уже стооолько мыслей разных было)) зато за это время поняла, КАК же сильно я хочу операцию эту)) Не бойся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) это все пройдет быстро, но радовать будет всю жизнь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты