Опубликовано 4 ноября, 2015 о да) он такой) ДА ЛАДНО ?Про волейбол мы не знали) теперь будем знать) Я даже не знаю, наверно не надо было это рассказывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 про него самого) или тебе еще есть про кого рассказать?!)МММ) Ты меня сейчас на чистую воду выведешь![emoji48] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Все!Все сходили на консультации!!Теперь тревожная финашная) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 В пятницу вечером (ближе к ночи) всё станет известно!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 В пятницу вечером (ближе к ночи) всё станет известно!)Ух, так быстро! Спасибо!!!) хоть к жизни вернуться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 В пятницу вечером (ближе к ночи) всё станет известно!)Ооо,ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 В пятницу вечером (ближе к ночи) всё станет известно!) Здорово) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Все!Все сходили на консультации!!Теперь тревожная финашная) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Да какая тревожная,давай видео снимать на новый конкурс) ахаахха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2015 Да какая тревожная,давай видео снимать на новый конкурс) ахаахха)[emoji23] [emoji23] [emoji23] Чур тебя)А если серьезно,то да.Пора начинать подготовку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2015 Я даже не знаю, наверно не надо было это рассказывать)) да ладно) нам тоже интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушки, тот самый момент настал! Поздравляем наших победителей: 1 место - бесплатная маммопластика для КаталинаКац !!! 2 место - скидка 30% для Bel Avenir 3 место - скидка 20% для Diii ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушки, тот самый момент настал! Поздравляем наших победителей: 1 место - бесплатная маммопластика для КаталинаКац !!! 2 место - скидка 30% для Bel Avenir 3 место - скидка 20% для Diii ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Я же сказала!! Катюшаааа,поздравляю!!!!!Ураааааа!!!!!! Диана.поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Я же сказала!! Катюшаааа,поздравляю!!!!!Ураааааа!!!!!! Диана.поздравляю!!! Ну как ты так догадалась![emoji1] Я думала ты будешь[emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушки, тот самый момент настал! Поздравляем наших победителей: 1 место - бесплатная маммопластика для КаталинаКац !!! 2 место - скидка 30% для Bel Avenir 3 место - скидка 20% для Diii ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляю всех[emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну как ты так догадалась![emoji1] Я думала ты будешь[emoji12] А вот)) Не знаю,как-то сразу на нее думала)из всех нас,у нее самый подходящий исходник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 А вот)) Не знаю,как-то сразу на нее думала)из всех нас,у нее самый подходящий исходник) Ты не хочешь за 30%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты не хочешь за 30%? Я то хочу,но мои финансы против)Точнее их отсутствие)))))) Я,как и в прошлый раз,отдаю скидку желающим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Я то хочу,но мои финансы против)Точнее их отсутствие)))))) Я,как и в прошлый раз,отдаю скидку желающим)))) Кто-то точно должен воспользоваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушки, тот самый момент настал! Поздравляем наших победителей: 1 место - бесплатная маммопластика для КаталинаКац !!! 2 место - скидка 30% для Bel Avenir 3 место - скидка 20% для Diii ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень здорово!) Я очень рада,что я выиграла операцию в своей любимой клинике,где я уже оперировала нос! Хочу сказать большое спасибо администраторам,которые терпели меня все это время) Стася и Даша просто умнички! Ещё хочу поблагодарить мою любимую девочку) Сабина, спасибо тебе за то,что ты все это время была рядом и бодрила мой погибший дух) Эти конкурсы уже успели свести меня с ума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто-то точно должен воспользоваться! По-любому!Не пропадать же такому добру!! Очень здорово!) Я очень рада,что я выиграла операцию в своей любимой клинике,где я уже оперировала нос! Хочу сказать большое спасибо администраторам,которые терпели меня все это время) Стася и Даша просто умнички! Ещё хочу поблагодарить мою любимую девочку) Сабина, спасибо тебе за то,что ты все это время была рядом и бодрила мой погибший дух) Эти конкурсы уже успели свести меня с ума) Все хорошо,что хорошо кончается) Ты столько пережила с этими нескончаемыми конкурсами,что ты это заслужила!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Да брось)Мы вместе поддерживали друг друга) Я начинаю чувствовать себя каким-то талисманом сайта и конкурсов))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо всем, кто проводил этот конкурс))))) Было интересно поучаствовать, правда)) тем более такого рода конкурсы особенно замечательны в голове))) в этот период я будто и забыла о своем изъяне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девчонки, мои поздравления в точности взаимны))))) главное, не терять мечту и продолжать добро на этой Земле))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо всем, кто проводил этот конкурс))))) Было интересно поучаствовать, правда)) тем более такого рода конкурсы особенно замечательны в голове))) в этот период я будто и забыла о своем изъяне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девчонки, мои поздравления в точности взаимны))))) главное, не терять мечту и продолжать добро на этой Земле)))Поздравляю,Диана[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] Ты воспользуешься скидочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, от всей души поздравляю!)) Денис Константинович умничка, в принципе, он уже на консультациях дал понять, где сложные исходники, где полегче, поэтому не могу сказать, что для меня сюрприз его решение) Каталин, тебя просто тысячу раз поздравляю!) легкого наркоща и отличного результата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, поздравляю!Катя, а ты не хотела участвовать))) Поздравляю тебя с первым местом!)Сабиночка, я все еще жду, когда же ты наконец займешь 1 место и у тебя будет красивая грудь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, поздравляю! Катя, а ты не хотела участвовать))) Поздравляю тебя с первым местом!) Сабиночка, я все еще жду, когда же ты наконец займешь 1 место и у тебя будет красивая грудь!) [emoji12] [emoji12] [emoji12] Не дождетесь)Я пас)Запасусь пуш-аппами и буду жить дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты