Опубликовано 7 ноября, 2015 Такие тёплые слова) спасибо большое,дорогая) Я всех тут запарила уже) ахахах Без твоих веселых конкурсных анкет,будет скучно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2015 Такие тёплые слова) спасибо большое,дорогая) Я всех тут запарила уже) ахахах Зато добилась же, добилась же цели! УМНИЦА! К своей цели надо идти!) и все будет!) Никогда руки опускать нельзя) в конкурсах тем более) не выиграла в одном) выиграешь в другом) пусть он будет 3-4 или пятый по счету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2015 Я ему ее не покажу))))))чё это? теперь тебя надо уговаривать участвовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2015 Зато добилась же, добилась же цели! УМНИЦА! К своей цели надо идти!) и все будет!) Никогда руки опускать нельзя) в конкурсах тем более) не выиграла в одном) выиграешь в другом) пусть он будет 3-4 или пятый по счету) Надеюсь я на третьем остановлюсь[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2015 чё это? теперь тебя надо уговаривать участвовать))Нет,конечно!Надеюсь я на третьем остановлюсь[emoji4]Ага-ага[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень здорово!) Я очень рада,что я выиграла операцию в своей любимой клинике,где я уже оперировала нос! Хочу сказать большое спасибо администраторам,которые терпели меня все это время) Стася и Даша просто умнички! Ещё хочу поблагодарить мою любимую девочку) Сабина, спасибо тебе за то,что ты все это время была рядом и бодрила мой погибший дух) Эти конкурсы уже успели свести меня с ума) Поздравляю тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ура ура ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Я же сказала!! Катюшаааа,поздравляю!!!!!Ураааааа!!!!!! Диана.поздравляю!!! Чтобы накопила и сделала по скидке! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2015 Чтобы накопила и сделала по скидке! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поздравляюСпасибо)С чего копить то[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2015 Поздравляю тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ура ура ура Спасибо) взяла упорством) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо) С чего копить то[emoji23] [emoji23] [emoji23] У тебя еще пол года придумать с чего копить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2015 Надеюсь я на третьем остановлюсь[emoji4] О да) это было бы замечательно) желаю тебе этого и всем девочкам от души, осуществления мечты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2015 О да) это было бы замечательно) желаю тебе этого и всем девочкам от души, осуществления мечты)Сейчас наступает такая пора,что невольно веришь в чудо[emoji5] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2015 У тебя еще пол года придумать с чего копить)Было бы все так просто,Валя)Я бы уже давно была с сисями)О да) это было бы замечательно) желаю тебе этого и всем девочкам от души, осуществления мечты)Спасибо,Стася)Сейчас наступает такая пора,что невольно веришь в чудо[emoji5]Праздник к нам приходит...[emoji122] [emoji122] Бородатый Дед Мороз,пару сисек мне принес[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо) взяла упорством)Кать, тебе сказали, когда операция? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2015 Кать, тебе сказали, когда операция? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет) но я думаю,что за месяц скажут. Чтоб было время анализы сдать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет) но я думаю,что за месяц скажут. Чтоб было время анализы сдать) Не раньше февраля будет, к сожалению, очередь большая. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет) но я думаю,что за месяц скажут. Чтоб было время анализы сдать) Не раньше февраля будет, к сожалению, очередь большая. ..На восьмое марта то,ох какой подарочек[emoji122] [emoji122] [emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2015 На восьмое марта то,ох какой подарочек[emoji122] [emoji122] [emoji122] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и кое-кому на 23 подарок) в любом случае к лету уже забудет, что операция была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и кое-кому на 23 подарок) в любом случае к лету уже забудет, что операция былаА,дааа)Не забываем про мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 А,дааа) Не забываем про мужчин) Очень удобно, кстати) можно подарок не покупать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень удобно, кстати) можно подарок не покупать)))Да такой подарок обеспечит пятилетнее освобождение от презентов,на все мужнины праздники[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 Не раньше февраля будет, к сожалению, очередь большая. .. Да я,в принципе,так и рассчитывала) главное,что к лету уже смогу красоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 А в какую сумму встанет операция у Бага Д.К,с учетом моей скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 А в какую сумму встанет операция у Бага Д.К,с учетом моей скидки? От 170 вычитываем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2015 Простите, я все не туда. Девушки, потрите плиз мой прошлый пост . А то я тут везде со своими сиськами) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты