Опубликовано 15 сентября, 2015 Она просто как дембель уже)духов прессует)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Дембель у нас,по срокам-Ты)) Я дедушка пока[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2015 Сабин, ты как училка[emoji121][emoji23]Курс молодого бойца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2015 Да) мне эта метафора сразу на ум пришла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 я хочу участвовать. но статья меня смущает....надо обязательно использовать иностранные сайты???? у меня с иностр.языком проблемки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 я хочу участвовать. но статья меня смущает....надо обязательно использовать иностранные сайты???? у меня с иностр.языком проблемки)Не обязательно!Вы можете написать что угодно и как угодно!Главное,чтобы при проверке она была уникальной,а не списанной с какого-либо сайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 Не обязательно!Вы можете написать что угодно и как угодно!Главное,чтобы при проверке она была уникальной,а не списанной с какого-либо сайта! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2015 спасибо!Пожалуйста))Ждем Вашу веточку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2015 я хочу участвовать. но статья меня смущает....надо обязательно использовать иностранные сайты???? у меня с иностр.языком проблемки) Да вы просто почитайте на нужную тему, потом напишите свои мысли по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет всем, у меня вопрос. А те,кто скидку получают в конкурсе , их снимают на видео перед опи и саму операцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет всем, у меня вопрос. А те,кто скидку получают в конкурсе , их снимают на видео перед опи и саму операцию?Привет)А что у победителей опи снимают?Не слышала такую инфу!Еву не снимали,она второе заняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет)А что у победителей опи снимают?Не слышала такую инфу! Еву не снимали,она второе заняла. Так я же и спрашиваю, снимают или нет. Фото или видео. Или по желанию пациентки? Что-то интересно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2015 Так я же и спрашиваю, снимают или нет. Фото или видео. Или по желанию пациентки? Что-то интересно сталоВроде только победителей снимают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2015 Вроде только победителей снимают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 Вроде только победителей снимают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Будем звездами[emoji6] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет всем, у меня вопрос. А те,кто скидку получают в конкурсе , их снимают на видео перед опи и саму операцию? Нет, не снимают. Только историю свою пишут и по желанию видео, хотя желающих нет таких) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 а как и куда отправить видео-заявку??? подскажите,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 а как и куда отправить видео-заявку??? подскажите,пожалуйста! Можно в контакте, если удобно мне https://vk.com/dashulya_pakhomova или Стасе : https://vk.com/stasenka_k ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно в контакте, если удобно мне https://vk.com/dashulya_pakhomova или Стасе : https://vk.com/stasenka_k ) отправила! спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2015 Дарья,скажите пожалуйста,кому нужно писать новые статьи,а кто остается со старыми! А то время идет....вдруг не успеем...... Ответили тебе? А то я собираюсь садиться писать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2015 Ответили тебе? А то я собираюсь садиться писать . Да,мне ответили.Я в личку еще спрашивала,здесь не всегда увидишь сообщение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2015 Да,мне ответили.Я в личку еще спрашивала,здесь не всегда увидишь сообщение! Ага, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 а статью больше 2000 знаков можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 а статью больше 2000 знаков можно? Да, можно) На сколько фантазии хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 а статью больше 2000 знаков можно? Нужно. Статья должна быть не менее 2000 знаков. "количество символов: от 2 000 символов (буквы, символы, пробелы)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 а статью больше 2000 знаков можно? Ну,главное,чтоб без плагиата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты