Ну и что,что 35 ,хочу грудь как в 25!
Опубликовал
малярша,
В теме 58 сообщений
Удачи!ждем фото и видео!
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Удачи! ох... Конкуренция нарастает!
Фото будет,а вот с видео пока не придумала.Отличный смешной стих.Удачи ! А фото и видео будут?
Советую поторопиться,прием заявок до 10 августа!Фото будет,а вот с видео пока не придумала.
Фото будет,а вот с видео пока не придумала.
у меня тоже ещё нет видео, я уже решила не оригинальничать.. хоть бы успеть просто на телефон снять)))
Поспешите,девчули!А то обидно будет!у меня тоже ещё нет видео, я уже решила не оригинальничать.. хоть бы успеть просто на телефон снять)))
у меня тоже ещё нет видео, я уже решила не оригинальничать.. хоть бы успеть просто на телефон снять)))
Сними просто , чтобы было видно , что это ты.
Сними просто , чтобы было видно , что это ты.
да, я решила на выходных снять простое видео, "Здрасти, это я , до свидания!"))) А то уже ни как широкоэкранный фильм не успею))))
Удачи в конкурсе) рады приветствовать) грудь красивая очень) кстати!
Какой хороший исходник!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо,рада находиться в ваших рядах)Удачи в конкурсе) рады приветствовать) грудь красивая очень) кстати!
Спасибо за комплимент))
Какой хороший исходник!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибки)а может быть ещё лучше,после рук мастера)
Верно. Хирург сделает ее еще прекрасней. Еще раз удачки! Исходник хорош
А детишки есть?
А детишки есть?
Нет,к сожалению бог ни как до меня не дойдёт.хотя по всем показателям здорова!
Нет,к сожалению бог ни как до меня не дойдёт.хотя по всем показателям здорова!
Значит так надо, а потом сразу бац, и двойня или тройня!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Все мы стремимся к идеалу))
Значит так надо, а потом сразу бац, и двойня или тройня!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Памятника мамам надо ставить , которые родили тройню!) Какой же это труд!
Мне бы так сейчас пожелали)))Я бы опечалилась очень))Значит так надо, а потом сразу бац, и двойня или тройня!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сегодня приснился сон,что я беременна двойней)ходила на узи))В холодном поту проснулась от ужаса[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
О,да!!!Вообще,многодетные мамы-это героини!Памятника мамам надо ставить , которые родили тройню!) Какой же это труд!
Памятника мамам надо ставить , которые родили тройню!) Какой же это труд!
Невероятный труд. С одним с ума сойти можно ,когда маленький. А сразу 2 или 3 , это тяжело. Зато все одним разом и вырастут.
Мне бы так сейчас пожелали)))Я бы опечалилась очень))
Сегодня приснился сон,что я беременна двойней)ходила на узи))В холодном поту проснулась от ужаса[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
О,да!!!Вообще,многодетные мамы-это героини!
Но не все , некоторые смотрю рожают по конвейеру... всё таки надо заниматься воспитанием(
Мне бы так сейчас пожелали)))Я бы опечалилась очень))Сегодня приснился сон,что я беременна двойней)ходила на узи))В холодном поту проснулась от ужаса[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А мне всегда сон снится , что у меня дочка родилась , и я ее грудью кормлю. Но не суждно мне быть мамой дочери. Я вся в мужиках моих родных
Добро пожаловать и удачи в конкурсе))
Опубликовано
Отличный смешной стих.Удачи ! А фото и видео будут?
Поделиться сообщением