Опубликовано 11 августа, 2015 видео добавлено! Молодец, успела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 видео добавлено! Молодец, успела! Настя,а можно исправить...маляршКа,на малярша)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо огромное администраторам!!!что бы мы без вас делали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо огромное администраторам!!!что бы мы без вас делали)Я же говорила,все будет гуд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Я же говорила,все будет гуд)) Да уж...гуд)))с таким лицом на видео, только милостыню просить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Да уж...гуд)))с таким лицом на видео, только милостыню просить)))Нормальное лицо))Тити-мити))Тити у Мити[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Да уж...гуд)))с таким лицом на видео, только милостыню просить))) у меня такое же было) Потом пересматриваешь и думаешь: "хосподи ты боже мой. неужели это я? неужели это мой голос? и как со мной люди нормально общаются?") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 у меня такое же было) Потом пересматриваешь и думаешь: "хосподи ты боже мой. неужели это я? неужели это мой голос? и как со мной люди нормально общаются?") Поэтому я сняла видео без слов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты