Опубликовано 31 июля, 2015 Я сужу по отзывам девочек , из группы. Самые сложные 3-4 дня , а дальше легчеНу,как бы я тоже информацию не с луны взяла[emoji12] Перечитала кучу блогов и беру золотую середину.По болевым самые сложные первые 2 дня.А чтобы полностью влиться с привычный быт,нужно дней 10-14. Учитывая тот факт,что нашим детям младшим по полтора года!Две недели без полной помощи не обойтись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ну,как бы я тоже информацию не с луны взяла[emoji12] Перечитала кучу блогов и беру золотую середину. По болевым самые сложные первые 2 дня.А чтобы полностью влиться с привычный быт,нужно дней 10-14. Учитывая тот факт,что нашим детям младшим по полтора года!Две недели без полной помощи не обойтись! Я спраалюсь. Постораюсь. По-другому никак. Потому что я маме не буду говорить , что сиси сделала. Мне придется самой справляться. А некоторые и вовсе детишек никому не сплавляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ну,как бы я тоже информацию не с луны взяла[emoji12] Перечитала кучу блогов и беру золотую середину. По болевым самые сложные первые 2 дня.А чтобы полностью влиться с привычный быт,нужно дней 10-14. Учитывая тот факт,что нашим детям младшим по полтора года!Две недели без полной помощи не обойтись! Всё-таки надо подмыть, умыть ребетёнка... да тяжело будет, надо подмогу на недельку звать. Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Я спраалюсь. Постораюсь. По-другому никак. Потому что я маме не буду говорить , что сиси сделала. Мне придется самой справляться. А некоторые и вовсе детишек никому не сплавляютА муж что говорит? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Всё-таки надо подмыть, умыть ребетёнка... да тяжело будет, надо подмогу на недельку звать. Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Конечно,а тяжелее тарелки супа ничего не поднять!Да и ту же кастрюлю с супом из холоднильника уже не достать!А еще как-то нужно ребятенка в кроватку укладывать и с кроватки вынимать!Капризы никто не отменял,как на руки взять.....Да и поскакать на мамочках они любят в любом возрасте!Много таких пунктов,на которые в обычной жизни внимания не обращаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Я спраалюсь. Постораюсь. По-другому никак. Потому что я маме не буду говорить , что сиси сделала. Мне придется самой справляться. А некоторые и вовсе детишек никому не сплавляютНу я кроме как на мужа,тоже ни на кого не расчитываю!Как и всегда,впрочем!Мы у друг друга только и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 А муж что говорит? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Муж будет делать то , что сможет. Но дела свои по дому , готовка и уборка на мне все равно. С детьми побыть и накормить и умыть-то он сможет в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Конечно,а тяжелее тарелки супа ничего не поднять!Да и ту же кастрюлю с супом из холоднильника уже не достать! А еще как-то нужно ребятенка в кроватку укладывать и с кроватки вынимать!Капризы никто не отменял,как на руки взять.....Да и поскакать на мамочках они любят в любом возрасте!Много таких пунктов,на которые в обычной жизни внимания не обращаешь! Так это неделя. Я же после само опи еще в Питере неделю сидеть буду , пока перевязки и осмотры. А потом только домой поеду. Я же издалека. Мотаться каждый день не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Муж будет делать то , что сможет. Но дела свои по дому , готовка и уборка на мне все равно. С детьми побыть и накормить и умыть-то он сможет в любом случае. Так это неделя. Я же после само опи еще в Питере неделю сидеть буду , пока перевязки и осмотры. А потом только домой поеду. Я же издалека. Мотаться каждый день не будуАаа,ну через недельку то всяко легче станет!Но лучше себя беречь по максимуму!Чтобы не было осложнений!Благополучная реабилитация-половина успеха операции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Муж будет делать то , что сможет. Но дела свои по дому , готовка и уборка на мне все равно. С детьми побыть и накормить и умыть-то он сможет в любом случае.Думаю недельку можно без мытья полов [emoji6] хорошо что муж поможет, просто мой поздно приходит... не очень рассчитывать можно[emoji17] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ааа,ну через недельку то всяко легче станет!Но лучше себя беречь по максимуму!Чтобы не было осложнений!Благополучная реабилитация-половина успеха операции!Прям можно записывать за тобой)) куда же мой алкоголь впихнуть))[emoji1] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Думаю недельку можно без мытья полов [emoji6] хорошо что муж поможет, просто мой поздно приходит... не очень рассчитывать можно[emoji17] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Отпуск возьмет,по уходу за сисями)) Прям можно записывать за тобой)) куда же мой алкоголь впихнуть))[emoji1] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Как это куда впихнуть??Тема актуальна!Статьи разные нужны,статьи разные важны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Молодец! Ждем фото и видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2015 Кать, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 привет))удачи в конкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Ну,как бы я тоже информацию не с луны взяла[emoji12] Перечитала кучу блогов и беру золотую середину. По болевым самые сложные первые 2 дня.А чтобы полностью влиться с привычный быт,нужно дней 10-14. Учитывая тот факт,что нашим детям младшим по полтора года!Две недели без полной помощи не обойтись! Ох блин...У меня тоже мелкий.Я не знаю,как мне будут помогать....У меня вечно все заняты=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 привет)) удачи в конкурсе)) Спасибки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Ох блин...У меня тоже мелкий.Я не знаю,как мне будут помогать....У меня вечно все заняты=(( Сколько малышу лет? Может его к бабушки отправить с папой? просто я так скорей всего сделаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Кать, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Стих забавный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи в конкурсе! Самой понравилось... только я это не как цельный стих, а просто как частушки написала)) Про развивающие сиськи: это я участвовала на соревнованиях по пляжному волейболу, и у меня порвался спортивный топ (ну просто , от старости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Доброе всем утречко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 это моя грудь во время кормления) 4 или 5 размерчик)) муж был в восторге Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Фото добавлены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Фото добавлены) Шикарно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо) Осталось видео снять! Статью можно только 11 прислать, раньше нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Шикарно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо) Осталось видео снять! Статью можно только 11 прислать, раньше нет?Да,один день для приема статей!Чтобы не запутаться,для общей организованности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты