Опубликовано 3 августа, 2015 Да,один день для приема статей!Чтобы не запутаться,для общей организованности! По сравнению с троими пятью страницами, моя одна , как то скромненько смотрится) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 По сравнению с троими пятью страницами, моя одна , как то скромненько смотрится) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />)Блин....я начинаю сомневаться в своей статье.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Блин....я начинаю сомневаться в своей статье.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] ты чего!!!!!??????????! это наоборот здорово, ты смогла написать полноценную статью! Это я про свой алкоголь написать много не могу, "не пейте и всё...!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 и так 2000 символов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Удачи тебе в конкурсе) А на какую тему статью писала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Удачи тебе в конкурсе) А на какую тему статью писала?Привет! удача нам всем не помешает) статья про алкоголь большие буфера[emoji12] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Привет! удача нам всем не помешает) статья про алкоголь большие буфера[emoji12] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk А да, и дача у моря тоже не помешает [emoji4] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 ты чего!!!!!??????????! это наоборот здорово, ты смогла написать полноценную статью! Это я про свой алкоголь написать много не могу, "не пейте и всё...!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Как мантра))) можно ещё нудным голосом записать на аудио кассету и по пятницам включать, на все выходные, чтобы не капли в рот! О, у меня видео нет , так и сниму на 20 секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Всех с добрым утром! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Всех с добрым утром! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С такими сисями оно всегда будет добрым. Сегодня мое утро добрее предыдущих трех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 С такими сисями оно всегда будет добрым. Сегодня мое утро добрее предыдущих трехВ понедельник?! рада,что это у тебя в понедельник с утра всё хорошо[emoji4] [emoji477] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 В понедельник?! рада,что это у тебя в понедельник с утра всё хорошо[emoji4] [emoji477] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Ух, ё моё... сегодня вторник[emoji38] [emoji38] [emoji38] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Ух, ё моё... сегодня вторник[emoji38] [emoji38] [emoji38] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Ахахахах. Я тоже в дняз недели путаюсь. Точнее постоянно у мужа спрашиваю , какой сегодня день недели. Вот , что значит 4 года в декрете просидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Ахахахах. Я тоже в дняз недели путаюсь. Точнее постоянно у мужа спрашиваю , какой сегодня день недели. Вот , что значит 4 года в декрете просидеть.Да,я также, пятый год-это не шутки, благо время года знаю [emoji2] сейчас же лето? а то всё осенью хочется обозвать [emoji12] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Да,я также, пятый год-это не шутки, благо время года знаю [emoji2] сейчас же лето? а то всё осенью хочется обозвать [emoji12] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Дааа , лето. Сегодня у нас жара. 30° за окном и 24дома. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Дааа , лето. Сегодня у нас жара. 30° за окном и 24дома. Ужас.Да, ладно[emoji15] чёт я всё профукала))) т.е. можно снять куртку [emoji38] [emoji38] ты из Питера? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Да, ладно[emoji15] чёт я всё профукала))) т.е. можно снять куртку [emoji38] [emoji38] ты из Питера? Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Оооо нет. Я из Смоленска. Я в Питере никогда не была. Там так холодно , что даже в куртках ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Оооо нет. Я из Смоленска. Я в Питере никогда не была. Там так холодно , что даже в куртках ходите? C утра гуляя с детьми, выходила в ветровке, а так то у нас сегодня замечательная погода, и солнце и ветер не такой сильный, вчера град был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оооо нет. Я из Смоленска. Я в Питере никогда не была. Там так холодно , что даже в куртках ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ого. У ас всегда прохладнее , чем у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 С самым лучшим утром Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 С самым лучшим утром Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Почему с самым лучшим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Почему с самым лучшим?Погода шепчет)) [emoji2] можно на залив ехать[emoji6] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Погода шепчет)) [emoji2] можно на залив ехать[emoji6] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Здорово. А меня в садик вызвали на ремонт , помогать пригласили. в такую жару еще и краской подышать только осталось. . Снова 30° у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты