Опубликовано 13 августа, 2015 Воооо,у меня такой же....по ширине.Уголка верхнего нет только.Но он внизу плавно перетекает в горизонтальный шов от апоплексии.Лучше,наверно, чтобы как у тебя, вниз уходил, некоторые врачи спрашивали: как то стороно вам кесарево сделали… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Лучше,наверно, чтобы как у тебя, вниз уходил, некоторые врачи спрашивали: как то стороно вам кесарево сделали…[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вот у врачей на любой шрам на животе один ответ,кесарево))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 А я хочу шрам от аппендицита исправить и заодно натянуть чуток кожу. А то у меня шрам такой, что один врач сказал, "как свинью порезали!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а у меня и растяжки и от джинс на низкой посадке полоска внизу живота. Смотрится ужасно. Вот если абдомино сделать , то все уберется. Правда растяжки все равно все не уйдут. Но ,где не уберется можно будет тату набить и все в порядке будет. Буду как новенькая. А у меня от аппендикса шрама не видно даже. он толщиной в 1 мм и длиной в сантиметров 5 Повезло тебе. Многие от шрамов после аппендикса мучаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 а у меня и растяжки и от джинс на низкой посадке полоска внизу живота. Смотрится ужасно. Вот если абдомино сделать , то все уберется. Правда растяжки все равно все не уйдут. Но ,где не уберется можно будет тату набить и все в порядке будет. Буду как новенькая. Повезло тебе. Многие от шрамов после аппендикса мучаются Я просто была ООО очень худая. Одна кожа. Вот такой и получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Повезло тебе. Многие от шрамов после аппендикса мучаются У всех моих знакомых великолепные шрамики(( Я одна с такой бабиной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Я просто была ООО очень худая. Одна кожа. Вот такой и получилсяА сейчас ты такая пухляшка прям[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Я просто была ООО очень худая. Одна кожа. Вот такой и получился Это хорошо. Лучше так , чем по-другому. А мне наверное еще предстоит пережить аппендикс . У папы вырезали. Говорят , что как-то передается. Вот чувствую , что и мне будут резать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 У всех моих знакомых великолепные шрамики(( Я одна с такой бабиной! Если будешь абдомино делать делать-то уберется все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 А сейчас ты такая пухляшка прям[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ну сравнительно с той анорексией сейчас я поприличнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Это хорошо. Лучше так , чем по-другому. А мне наверное еще предстоит пережить аппендикс . У папы вырезали. Говорят , что как-то передается. Вот чувствую , что и мне будут резать.У нас в семье,по моей линии,всем вырезали!А у мужа,ттт,нет.Как-то связано все-таки,генетически.Ну сравнительно с той анорексией сейчас я поприличнее)Ооо,даже не верится,что еще худее была)Куда уж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки , я побыла на море и там еще на 3 кг похудела. Мне теперь даже пуш-ап велик. Капец, куда это деваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки , я побыла на море и там еще на 3 кг похудела. Мне теперь даже пуш-ап велик. Капец, куда это деваться?[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Мне пуш-ап давно велик))Переходим на двойной лифчик[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Мне пуш-ап давно велик)) Переходим на двойной лифчик[emoji23] [emoji23] [emoji23] Это что? Вот так? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Это что? Вот так?[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Что-то подобное))и то,у нее сиси выпирают))Есть что положить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Что-то подобное))и то,у нее сиси выпирают))Есть что положить))Ну да. таким способом можно только из минимум единички получить результат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Ну да. таким способом можно только из минимум единички получить результат Ого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Ну да. таким способом можно только из минимум единички получить результат Крутяк!!! вот как это делается)))) У меня лифон с двойным пушам... так подруги бегали и спрашивали, "Чего уже опи сделала? покажи!!!!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Крутяк!!! вот как это делается)))) У меня лифон с двойным пушам... так подруги бегали и спрашивали, "Чего уже опи сделала? покажи!!!!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже не знаю с каким пушапом у меня , но даже он мне стал велик после поездки. А делается это просто! Выше фото еще посмотри! Меня аот муж не поймет , если я 3 лифа за раз напялю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Девочки , я побыла на море и там еще на 3 кг похудела. Мне теперь даже пуш-ап велик. Капец, куда это деваться? у меня тоже боль. Похудела и сделанные сиси уменьшились. Вот когда только сделали их мне был идеальный размер. А сейчас маловато ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 у меня тоже боль. Похудела и сделанные сиси уменьшились. Вот когда только сделали их мне был идеальный размер. А сейчас маловато (У нас с тобой идеал-огромные дойки))))Стрипперелла... стриппереллаааа *пою Кто помнит этот мультик? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 у меня тоже боль. Похудела и сделанные сиси уменьшились. Вот когда только сделали их мне был идеальный размер. А сейчас маловато ( А какой размер у тебя был и стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 А какой размер у тебя был и стал? вроде размер по белью тот же, но в руку уже не так ложатся. Раньше в мою руку не вмешались, а теперь ровно заполняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 вроде размер по белью тот же, но в руку уже не так ложатся. Раньше в мою руку не вмешались, а теперь ровно заполняют. Не расстраивайся! Хорошо , что есть что в руку положить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 вроде размер по белью тот же, но в руку уже не так ложатся. Раньше в мою руку не вмешались, а теперь ровно заполняют. Ничего)потом по 500мл запихнем0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 Не расстраивайся! Хорошо , что есть что в руку положить ну так-то да. Просто потеря для меня ХD Если бы изначально так было, то я бы молчала, но тут утекло из сисек куда-то Ничего)потом по 500мл запихнем0)))) 500 много ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты