Опубликовано 14 июля, 2015 Все креативщицы, молодец,что стих написала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Все креативщицы, молодец,что стих написала! Привет. Спасибо. Я люблю свои простые мысли записать тут же в рифму. Стихами особо не назвать.Наверное рассказ в рифмах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Ну ничего. Теперь ты довольна результатом. Да и она наверное рада за тебя Она всегда рада, когда я рада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Она всегда рада, когда я рада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Точно. А моя мама просто наверное не принимает понятие увеличение груди или силикон. У нее на ум сразу приходят огромные буфера Памеллы.Я залезла в архив и посмотрела на киску. Захотелось на нее посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Она всегда рада, когда я рада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Она больше переживала из-за каких-нибудь непредвиденных последствий. Ой, эти мамы насмотрятся всяких Малаховых и сидят переживают потом [emoji38]Ой,вот нальют им в ушки всякой шняги о пластике,потом мамочки переживают! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Ой,вот нальют им в ушки всякой шняги о пластике,потом мамочки переживают! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Мамульки они такие, их беречь надо))) Поэтому сестре своей строго настрого запретила говорить о своей будущей операции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Приветик, Ань Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Куда ж без нее то)) Она всегда и везде лезет, так что без не обойдется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Классно ! А то приходиться каждый раз видео твое пересматривать чтобы лапушку увидеть , мы с детками балдеем от нее. Просят тоже такую хотят. Её же даже кусать и облизывать можно , мама ну купи - это дети мне такие аргументы приводят для ускорения покупки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Классно ! А то приходиться каждый раз видео твое пересматривать чтобы лапушку увидеть , мы с детками балдеем от нее. Просят тоже такую хотят. Её же даже кусать и облизывать можно , мама ну купи - это дети мне такие аргументы приводят для ускорения покупки.Облизывать)))ахахаха))Аня,ты как напишешь)))) Фу,блин))) Оля,ты пробовала уже полизать свою кису?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Классно ! А то приходиться каждый раз видео твое пересматривать чтобы лапушку увидеть , мы с детками балдеем от нее. Просят тоже такую хотят. Её же даже кусать и облизывать можно , мама ну купи - это дети мне такие аргументы приводят для ускорения покупки. Аргументы весомые. Надо заводить киску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Аргументы весомые. Надо заводить кискуА еще она может быть моделью для боди-арта))))на альбомах экономия какая,на кисе рисовать можно)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Классно ! А то приходиться каждый раз видео твое пересматривать чтобы лапушку увидеть , мы с детками балдеем от нее. Просят тоже такую хотят. Её же даже кусать и облизывать можно , мама ну купи - это дети мне такие аргументы приводят для ускорения покупки. хахах кусать и облизывать)))) бедная кися))) Детям то конечно удобно, только вот кошка не очень рада будет такому "счастью" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 хахах кусать и облизывать)))) бедная кися))) Детям то конечно удобно, только вот кошка не очень рада будет такому "счастью" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поэтому мы своего котика отдали моей маме пока. А то мои коршуны мелкие его истязали изо дня в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Облизывать)))ахахаха)) Аня,ты как напишешь)))) Фу,блин))) Оля,ты пробовала уже полизать свою кису?))))))) Я ее так тискаю иногда, что чуть ли не в жо.. целую)))))) это же мой любимый пирожочек) она от меня шарахаться начинает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Поэтому мы своего котика отдали моей маме пока. А то мои коршуны мелкие его истязали изо дня в день Дети и коты - две вещи несовместимые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 А еще она может быть моделью для боди-арта))))на альбомах экономия какая,на кисе рисовать можно)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk если шерстяных кошек можно брить и стричь, то на этих рисовать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Дети и коты - две вещи несовместимые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у тебя еще нет детишек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 у тебя еще нет детишек? Нет пока) У меня есть первая кошка из 40)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Нет пока) У меня есть первая кошка из 40)))) почему из 40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 почему из 40? Да прикол такой есть, что у одиноких женщин в старости по 40 кошек)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Да прикол такой есть, что у одиноких женщин в старости по 40 кошек)) ааааа. Ой не накручивай. Вся жизнь еще впереди. А тем более у преображенной Оли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 ааааа. Ой не накручивай. Вся жизнь еще впереди. А тем более у преображенной Оли!!! не, я не накручиваю)) так.. смеюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 не, я не накручиваю)) так.. смеюсь))) ты очень красивая и должна быть счастливою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Облизывать)))ахахаха)) Аня,ты как напишешь)))) Фу,блин))) Оля,ты пробовала уже полизать свою кису?))))))) как звучит киску полизать . Ко мне приходила в гости подруга с киской такой и после появления второй говорит приду в гости только без кошечки твои дети её съедят. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Дети и коты - две вещи несовместимые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень совместимые и причем бесятся одинаково и как доча к ней лезла так и кисы сама приставала , так кисы чужая а прикинь если они будут вместе рости ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 очень совместимые и причем бесятся одинаково и как доча к ней лезла так и кисы сама приставала , так кисы чужая а прикинь если они будут вместе рости ! у нас старший сын когда родился , в это же время родился и котенок у нашей кошки и мы оставтли , чтобы вместе росли. Они были неразлучны. Но трагичнее было , когда Снежка сбила машина . Сыночек тосковал очень долго по нему. Кот был чернее черного и по спинке несколько белых волосинок. Поэтому мы его и назвали Снежком. Чудо был. Жалко. Все переживали. Больше ни один кот не смог нам его заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты