Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо клинике Атрибьют за такие прекрасные возможности обрести желаемую красоту. А теперь обо мне! Меня зовут Нелли, я из города Колпино, мне 57 лет и не смотря на то что я бабушка прекрасной внучки, в душе мне 33!))) Веду активный образ жизни! Работаю, посещаю театры, выставки, хожу в бассейн, люблю путешествовать, посетила много стран, в общем много общаюсь с людьми и поэтому очень хочется выглядеть достойно и привлекательно и соответствовать своему внутреннему возрастоощущению!))) И для начала хотелось бы попробовать с процедуры коррекции щечно-скуловой борозды у Марии Сергеевны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот и я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот и я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой ,какая красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой ,какая красота! Вам точно показано к косметологу. Вам чуть -чуть инъекций и будет вообще прекрасно! Намного моложе будете выглядеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой ,какая красота!Да? Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо клинике Атрибьют за такие прекрасные возможности обрести желаемую красоту. А теперь обо мне! Меня зовут Нелли, я из города Колпино, мне 57 лет и не смотря на то что я бабушка прекрасной внучки, в душе мне 33!))) Веду активный образ жизни! Работаю, посещаю театры, выставки, хожу в бассейн, люблю путешествовать, посетила много стран, в общем много общаюсь с людьми и поэтому очень хочется выглядеть достойно и привлекательно и соответствовать своему внутреннему возрастоощущению!))) И для начала хотелось бы попробовать с процедуры коррекции щечно-скуловой борозды у Марии Сергеевны! Добро пожаловать!!!! Уверена, Вы просто добрейшая женщина!)) пожелаю Вам удачи огромной в этом конкурсе!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Вам точно показано к косметологу. Вам чуть -чуть инъекций и будет вообще прекрасно! Намного моложе будете выглядеть!Очень надеюсь, что эта процедура то, что мне надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Добро пожаловать!!!! Уверена, Вы просто добрейшая женщина!)) пожелаю Вам удачи огромной в этом конкурсе!!Спасибо за тёплые слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Очень надеюсь, что эта процедура то, что мне надо)) Моя мама стоит тут за спиной,и страшно завидует)))) тоже хочет участвовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте)))) удачи вам!!))) очень Позитивная вы женщина) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А это вы Олечки мама? [emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день удачи вам в конкурсе![emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте)))) удачи вам!!))) очень Позитивная вы женщина) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо!Моя мама стоит тут за спиной,и страшно завидует)))) тоже хочет участвовать)Так может стоит попробовать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо! Так может стоит попробовать!) Она не верит в эти конкурсы))) Я ее попытаюсь убедить в обратном))) Покажу,что можно выиграть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А это вы Олечки мама? [emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да)Добрый день удачи вам в конкурсе![emoji122]Спасибо! Не ожидала такого теплого приёма! Очень приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Она не верит в эти конкурсы))) Я ее попытаюсь убедить в обратном))) Покажу,что можно выиграть)))А мне дочка про живот все уши прожужжала) я половину девочек заочно уже знаю, по животам!) поэтому не могу не верить в конкурсы!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А это вы Олечки мама? [emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, Даш, это моя мама!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, Даш, это моя мама!)Молодцы ,что решились[emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Молодцы ,что решились[emoji122]Спасибо!Решились то быстро, все не собраться было сделать свою историю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо! Решились то быстро, все не собраться было сделать свою историю... я тоже вот в конкурсе участвую,мне еще и видео записывать. Все руки не дойдут никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я тоже вот в конкурсе участвую,мне еще и видео записывать. Все руки не дойдут никак.Ну вы собирайтесь с мыслями и снимайте видео! Не останавливайтесь на полпути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вы собирайтесь с мыслями и снимайте видео! Не останавливайтесь на полпути! А вы будете видео снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вы будете видео снимать?Этот конкурс без видео, ветку сделать, рассказ и фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Этот конкурс без видео, ветку сделать, рассказ и фото О,тоже нормально)) Ну я подойду творчески.Насколько смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Да) Спасибо! Не ожидала такого теплого приёма! Очень приятно) мы вас ждали) Да, Даш, это моя мама!) похожи!!! ))) я сначала фото глянула.. думаю... что-то такое знакомое )))) потом текст прочитала...про внучку..помню у тебя дочка))) но решила все таки уточнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты