Sweetdym - Новая грудь не даст мне по ночам уснуть))
Опубликовал
Оленька Sweetdym,
В теме 314 сообщения
добро пожаловать)) удачи в конкурсе))
у Вас нереально красивый исходник!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Доброй ночи!Красивый исходник!Очень правильная форма!Удачи в конкурсе)
Спасибо) Форма может и правильная, да вот только объемчика не хватает. И, кстати, на фото они смотрятся гораздо больше!)) я удивлена
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
добро пожаловать)) удачи в конкурсе))
у Вас нереально красивый исходник!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо)) И Вам удачи)
Не, ну не мечта уж точно
- Добро пожаловать!
Спасибо)) И Вам удачи)
Не, ну не мечта уж точно
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
благодарю))
мечты у всех разные
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо
- Добро пожаловать!
Спасибо
Добро пожаловать!
небольшая есть у всех)) мы от природы не симметричны)
небольшая есть у всех)) мы от природы не симметричны)
Я когда лицо на фотках вижу,аж плакать хочется. Везде ассимметрия мерещится
Спасибо
Добро пожаловать!
Нет абсолютно симметричных людей
- Добро пожаловать!
Я в метро иногда еду, смотрю на себя в отражении в чёрное окно, а там свет в вагонах сверху, и у меня реально нависание щёк, и вообще всё кривое косое
- Добро пожаловать!
Я в метро иногда еду, смотрю на себя в отражении в чёрное окно, а там свет в вагонах сверху, и у меня реально нависание щёк, и вообще всё кривое косое
Добро пожаловать!
Девочки такие девочки
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать) форма правда очень красивая)
а с какого города сама? ?Откуда к нам в СПб переехала?!)
желаю удачи в конкурсе)
Добро пожаловать) форма правда очень красивая)
а с какого города сама? ?Откуда к нам в СПб переехала?!)
желаю удачи в конкурсе)
Я девочка с Севера. Из города Сыктывкара
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
сфткыфтывкар...мне к логопеду
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
я бы тоже не произнесла,все в порядке)
Девочки такие девочки
Добро пожаловать!
я себя в метро на 40 чувствую, на работу прибегаю, смотрюсь....фуф, нет, я пока молода
- Добро пожаловать!
я себя в метро на 40 чувствую, на работу прибегаю, смотрюсь....фуф, нет, я пока молода
Добро пожаловать!
а я себя морально на 60 иногда чувствую.Такая Шапокляк
Добро пожаловать!
я бы тоже не произнесла,все в порядке)
Сывтыкар, Сыктыквар, Сывтывкар и т.д. Интерпретаций произношения много. Мы не обижаемся на такое)
Добро пожаловать!
Ого)) ну СПб - тоже северная столица))
Нравится у нас значит!?) не жалеешь что переехала?
Ого)) ну СПб - тоже северная столица))
Нравится у нас значит!?) не жалеешь что переехала?
Не жалею однозначно. Вот только та эйфория от нового места, новых людей прошла, и начались серые будни. И мне снова захотелось чего-то новенького. Потихоньку обдумываю новый план
- Добро пожаловать!
Не жалею однозначно. Вот только та эйфория от нового места, новых людей прошла, и начались серые будни. И мне снова захотелось чего-то новенького. Потихоньку обдумываю новый план
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ой какая) глядишь потом еще куда переберешься) видимо такая) легкая на подъем ) и вечно ищущая новых впечатлений) это здорово, не скучно жить)
Ага ,кстати и у меня на фото лучше чем в жизни получились.Спасибо) Форма может и правильная, да вот только объемчика не хватает. И, кстати, на фото они смотрятся гораздо больше!)) я удивлена
Добро пожаловать!
/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Как мне кися нравится ваша! Обожаю голеньких кошек ,они такие приятные на ощупь и очень умные ,нежные ,ласковые, красивые безумно!
Опубликовано
Доброй ночи!Красивый исходник!Очень правильная форма!Удачи в конкурсе)
Поделиться сообщением