Опубликовано 30 апреля, 2015 да не знаю))) Может и не будет,никогда не предскажешь,как будет)) А может будет и так: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не будет бойни!ни к чему оно нам,нервы у нас одни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Дома дурдом!!!!! У мелкой зубы режутся+ Поползла в 6 мес+ сидеть начала+везде НАДО)))) ей+ у средних дни рождения+ у папы сессия+собака линять начала+ кошамба Ириска наша загуляла))))) я в ауте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А когда итоги?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А когда итоги?!)) Ну ты даёшь!!! Записывайся срочно на консультацию, мы все и прошли, голосования не будет, нас мало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Дома дурдом!!!!! У мелкой зубы режутся+ Поползла в 6 мес+ сидеть начала+везде НАДО)))) ей+ у средних дни рождения+ у папы сессия+собака линять начала+ кошамба Ириска наша загуляла))))) я в ауте))) Ппц, вот она, многодетная мама, всё равно это счастье, быть такой всем нужной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Вчера пошла опять подстриглась))) хватило меня на 2 мЕсяца))) типа растить буду и т.д)))) ага)))!!! Да, ну, летом жарко с длинными, а вот к зиме самое оно отращивать! там шапка, не заметно всей отросшей красоты будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да уж пропала)))) мужу контрольные делаю)))) к сессии готовлю))) оказывается не дура)))) лучше чем сама училась ему написала)))) тогда видимо не до контрольных было))) хе хе))) В наше время девушке вообще сложно быть хорошей мамой, хорошей женой, хорошей хозяйкой в целом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Дома дурдом!!!!! У мелкой зубы режутся+ Поползла в 6 мес+ сидеть начала+везде НАДО)))) ей+ у средних дни рождения+ у папы сессия+собака линять начала+ кошамба Ириска наша загуляла))))) я в ауте))) Очень похоже на мою жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 а где записаться?)))ааааа помогите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 а где записаться?)))ааааа помогите))) Читай условия видеоконкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Не будет бойни!ни к чему оно нам,нервы у нас одни) Ну если никто себе накручивать не будет,то все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну если никто себе накручивать не будет,то все будет ок Мне кажется, что у нас уже все усвоили урок про накрутку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Хде наша Яна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Хде наша Яна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. она записалась вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 она записалась вообще? Нет, у Наталии Петровны только твоя заявка на 11.05 и всё, Яна пропала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 [emoji15]во дает)) а откуда ты про мою заявку знаешь?) вернее про то что только моя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 [emoji15]во дает)) а откуда ты про мою заявку знаешь?) вернее про то что только моя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, я догадалась, что твоя, потому что на 11, ты писала, что на 11, НП мне сказала, что девочка на 11, всё сходится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Ну, я догадалась, что твоя, потому что на 11, ты писала, что на 11, НП мне сказала, что девочка на 11, всё сходится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 наша Яна никуда не записалась тк никуда по ходу поехать не сможет((( жалко что онлайн консультаций нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Не на конго все мое добро оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Не на конго все мое добро оставить Яна уже выбрали победителя,не расстраивайтесь ,в другой раз у вас всё обязательно получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Яна уже выбрали победителя,не расстраивайтесь ,в другой раз у вас всё обязательно получится!!! Да уж, это такое дело, либо детки, либо красота.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Да уж, это такое дело, либо детки, либо красота.... да ,конечно сложнее приехать с другого города,на консультацию,потом на операцию,на осмотры,может понадобиться несколько приездов...конечно же лучше чтоб врач был рядышком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты