Опубликовано 1 апреля, 2015 Все больше удивляюсь нашим врачам! Бывает же такое! Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет, Яна,видео понравилось)) ты симпатяга!! история, конечно ужасная...но ничего, всё изменится)) удачи в конкурсе, вливайся!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Как же хочеться смотреть в зеркало и говорить "ах какая красивая" каждой клеточке своей)))))) пока еще мы молоды))))) Да все еще впереди!))) Если чего-то очень сильно хочется, то обязательно сбудется! Главное старания!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Знаю девочку одну... Она за год на 45 кг похудела.... При росте в 155см она весила 107 кг ... Колобок... Вот там зрелище))) грудь, живот и кожа на всем теле как- будто отдельно от нее живет... Жесть(((( Вот это сила воли у девочки. А она наверно без спорта все скинула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты достойна победы! Удачи тебе !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Как же хочеться смотреть в зеркало и говорить "ах какая красивая" каждой клеточке своей)))))) пока еще мы молоды))))) Ты очень обаятельная!Удачи тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 На видосе смешная))) и опухшая с утра))) хе хе))) Прикольная) не наговаривай ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 На видосе смешная))) и опухшая с утра))) хе хе))) Вы очень приятная девушка! Удачи вам!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Какие детки крупные родились) Главное, что всё обошлось) И все здоровы) Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо))) и тебе удачи ))) как ты еще справляешься с такой " наградой"... Мы тут со своими торчит-висит смешные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Без спорта))) и даж не пробовала))) лентяйка)) ничего ни ела, не ест кроме конфет)) и кууууурит как паровоз а!! Еще бегает по салонам,выбрасывает кучу денег, чтобы ну хоть че нить сделали. На эти деньги за 5 лет она бы легко уже сделала пластику груди, живота и попы)) и ещё бы осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Без спорта))) и даж не пробовала))) лентяйка)) ничего ни ела, не ест кроме конфет)) и кууууурит как паровоз а!! Еще бегает по салонам,выбрасывает кучу денег, чтобы ну хоть че нить сделали. На эти деньги за 5 лет она бы легко уже сделала пластику груди, живота и попы)) и ещё бы осталось... нам бы эти деньги и мы все сделали бы операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо))) и тебе удачи ))) как ты еще справляешься с такой " наградой"... Мы тут со своими торчит-висит смешные)))) Ой, да моё торчит-висит мелочи по сравнению со всеми вашими испытаниями во время беременности, кстати, как дела, куда пропали?скучаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Знаю девочку одну... Она за год на 45 кг похудела.... При росте в 155см она весила 107 кг ... Колобок... Вот там зрелище))) грудь, живот и кожа на всем теле как- будто отдельно от нее живет... Жесть(((( Так нужно было не просто худеть, но и спорт-спорт-спорт, тода бы больше шансов было, что кожа подтянется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Без спорта))) и даж не пробовала))) лентяйка)) ничего ни ела, не ест кроме конфет)) и кууууурит как паровоз а!! Еще бегает по салонам,выбрасывает кучу денег, чтобы ну хоть че нить сделали. На эти деньги за 5 лет она бы легко уже сделала пластику груди, живота и попы)) и ещё бы осталось... А вот это продолжение про девушку, понятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Удачи в конкурсе! Терпения, сил и красоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и есть))) я уже думаю может зря взялась))) рейтинг!!! Некогда нарабатывать)))вон у девчонок уже второй круг!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Удачи в конкурсе! Терпения, сил и красоты! Спасибо большое))) все девчонки красотки на форуме))) у меня по ходу кризис среднего возраста начинается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и есть))) я уже думаю может зря взялась))) рейтинг!!! Некогда нарабатывать)))вон у девчонок уже второй круг!!!Голоса собирайте в голосовании и пройдете в финал [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и есть))) я уже думаю может зря взялась))) рейтинг!!! Некогда нарабатывать)))вон у девчонок уже второй круг!!! Тут достаточно иногда появляться, а голосование не последнюю роль играет, привлекайте друзей, друзей друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Голоса собирайте в голосовании и пройдете в финал [emoji4] Тут достаточно иногда появляться, а голосование не последнюю роль играет, привлекайте друзей, друзей друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так и есть))) я уже думаю может зря взялась))) рейтинг!!! Некогда нарабатывать)))вон у девчонок уже второй круг!!! конечно))) вы же на голосах можете выйти в финал)) и может именно вас выберет Наталья.. так что..не вешайте нос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо большое))) все девчонки красотки на форуме))) у меня по ходу кризис среднего возраста начинается)))) в 33?? рановато что-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 в 33?? рановато что-то)) Не мудрено! У меня одно время начинался какой-то кризис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Удачи в конкурсе!конечно после 3х деток вернуть первоначальную форму очень сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ещё раз удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Желаю Вам удачи в конкурсе!!!! Тем более, что я Ваша землячка) Я из Сыктывкара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты