Опубликовано 1 апреля, 2015 нее Вит, там вроде до 10 апреля принимают заявки... если надо напиши мне вк.я тебе ссылку скину.. Я пыталась найти пост о заявках, а нашла только истории участниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 там так много участниц...капец(( и такие животы у всех..наши отдыхают...боюсь что я в пролете(Эй, рано расстраиваться! Верь в победу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 там так много участниц...капец(( и такие животы у всех..наши отдыхают...боюсь что я в пролете( Все будет, Дашуль. Может не с первого раза, но будет. Галя вона сколько за свой нос боролась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Все будет, Дашуль. Может не с первого раза, но будет. Галя вона сколько за свой нос боролась)Галя упрямый носатый козерог))))))Все правильно, если есть желание, то все будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Галя упрямый носатый козерог)))))) Все правильно, если есть желание, то все будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Коза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Коза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. XD значит мой год)))) XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Все будет, Дашуль. Может не с первого раза, но будет. Галя вона сколько за свой нос боролась) спасибо Ниночка))) надеюсь..да Галя мне как пример))) не сдаваться.. Эй, рано расстраиваться! Верь в победу! стараюсь верить..что если не сейчас, то в другой раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Галя упрямый носатый козерог)))))) Все правильно, если есть желание, то все будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А Виолетта животястая,упрямая Стрелец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Желаю тебе удачи в конкурсе!) Ты заслуживаешь идеальный животик!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо Ниночка))) надеюсь..да Галя мне как пример))) не сдаваться.. стараюсь верить..что если не сейчас, то в другой раз) повесь мое фото над кроватью)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 повесь мое фото над кроватью)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> со старым носом в профиль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго времени суток всем,девчонкам и нашему замечательному и уже родному форуму!)Напомню,что живу я в Ленинградской области ,а именно в г.Тосно, мне 24 года мой ник на форуме !.... ООо, супер, посмотрела твоё видео!! Ты такая красивая))))) блин, классная)) и доча тоже афигенная!!!! Удачи в конкурсе!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ООо, супер, посмотрела твоё видео!! Ты такая красивая))))) блин, классная)) и доча тоже афигенная!!!! Удачи в конкурсе!!!!!!!! она в жизни еще красивее. Такая миниатюрненькая, а пузико как не от нее( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 она в жизни еще красивее. Такая миниатюрненькая, а пузико как не от нее( Надо скорее его убирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Виттка)) Ну как тут дела обстоят?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Вит) смотрю подала во второй конкурс...когда у тебя консулька там?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 со старым носом в профиль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Именно именно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 со старым носом в профиль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха зачем так-то..лучше ж с новым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ахаха зачем так-то..лучше ж с новым Ладно, склеечку сделаем))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Желаю тебе удачи в конкурсе!) Ты заслуживаешь идеальный животик!)Спасибо огромное[emoji4]она мне понадобится[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Удачи!!!Благодарю[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Виттка, ты ж 3-его должна была идти на консу к ДК, ходила? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Виттка, ты ж 3-его должна была идти на консу к ДК, ходила? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет,у меня сменщица заболела,я блин никуда не пошла ,жду пока выйдет.....Машка ты как готова к старту? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Удачи в конкурсе! Пусть сделают красивенький животик тебе. Буду голосовать за тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты