Опубликовано 2 апреля, 2015 Консультация прошла прекрасно! Мария Сергеевна очень опытный косметолог! Но также она поясняет самым доступным и понятным языком, что , как и почему. Многое узнала о своей коже, о лице, о структуре. Очень располагает к себе, внимательна, и с юмором)))))))) Эта процедура сохраняет эффект до 2-х лет! к моему удивлению, я думала около 3-х месяцев. И плюс самое главное- это профилактика! в общем, консультацией осталась очень и очень довольна! Жду, наверное, победы в этом конкурсе! Потому что теперь еще больше хочу вернуть себе ..эээ..свои щеки )))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень рада за Вас, желаю победы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Консультация прошла прекрасно! Мария Сергеевна очень опытный косметолог! Но также она поясняет самым доступным и понятным языком, что , как и почему. Многое узнала о своей коже, о лице, о структуре. Очень располагает к себе, внимательна, и с юмором)))))))) Эта процедура сохраняет эффект до 2-х лет! к моему удивлению, я думала около 3-х месяцев. И плюс самое главное- это профилактика! в общем, консультацией осталась очень и очень довольна! Жду, наверное, победы в этом конкурсе! Потому что теперь еще больше хочу вернуть себе ..эээ..свои щеки )))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оо, как интересно. Сразу наверное столько всего захотелось, менять и меняться))))) До 2 лет?? Ого.. Я тоже думала на несколько месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Консультация прошла прекрасно! Мария Сергеевна очень опытный косметолог! Но также она поясняет самым доступным и понятным языком, что , как и почему. Многое узнала о своей коже, о лице, о структуре. Очень располагает к себе, внимательна, и с юмором)))))))) Эта процедура сохраняет эффект до 2-х лет! к моему удивлению, я думала около 3-х месяцев. И плюс самое главное- это профилактика! в общем, консультацией осталась очень и очень довольна! Жду, наверное, победы в этом конкурсе! Потому что теперь еще больше хочу вернуть себе ..эээ..свои щеки )))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Здорово) рада,что сходили и впечатления самые приятные. Ждем вердикта косметолога)) я так понимаю, судя по консультации случай подходящий)) На следующей обсудим лично все с нашей замечательной Марией Сергеевной) и оповестим о решении) всем приятных выходных) ведь сегодня пятница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Здорово) рада,что сходили и впечатления самые приятные. Ждем вердикта косметолога)) я так понимаю, судя по консультации случай подходящий)) На следующей обсудим лично все с нашей замечательной Марией Сергеевной) и оповестим о решении) всем приятных выходных) ведь сегодня пятница) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Оо, как интересно. Сразу наверное столько всего захотелось, менять и меняться))))) До 2 лет?? Ого.. Я тоже думала на несколько месяцев да! это приятная неожиданность! косметологи-они же волшебники! )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 очень рада за Вас, желаю победы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Так если больше участниц нет, есть возможность что сделают Барбариске ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Так если больше участниц нет, есть возможность что сделают Барбариске ?? Есть конечно))) обсудим это при личной встречи с косметологом. И вывесим вердикт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Так если больше участниц нет, есть возможность что сделают Барбариске ?? Было бы хорошо, она симпотяжка такая, и не помешало бы обновить личико Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну как там консультация то прошла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну как там консультация то прошла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Читай внимательнее) Ольга выше отписалась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну как там консультация то прошла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Консультация прошла прекрасно! Мария Сергеевна очень опытный косметолог! Но также она поясняет самым доступным и понятным языком, что , как и почему. Многое узнала о своей коже, о лице, о структуре. Очень располагает к себе, внимательна, и с юмором)))))))) Эта процедура сохраняет эффект до 2-х лет! к моему удивлению, я думала около 3-х месяцев. И плюс самое главное- это профилактика! в общем, консультацией осталась очень и очень довольна! Жду, наверное, победы в этом конкурсе! Потому что теперь еще больше хочу вернуть себе ..эээ..свои щеки )))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Было бы хорошо, она симпотяжка такая, и не помешало бы обновить личико Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я прямо жду с таким волнением.....как на экзамене результат ) вспомнилось, надо же! ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 я прямо жду с таким волнением.....как на экзамене результат ) вспомнилось, надо же! ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. держим за тебя кулачки[emoji110][emoji110][emoji110] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Даа, очень надеемся что тебе дадут победу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 мне да, очень повезло!также благодаря совету друзей попасть сюда))))!а я до последнего думала что кремиками спасу свое "стекающее" лицо(((( Удачи Вам в конкурсе!))) Все получится)) Держим за Вас кулачки! Уже хотелось бы посмотреть на изменения! Вы станете очень красивой. я прямо жду с таким волнением.....как на экзамене результат ) вспомнилось, надо же! ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне кажется, что по любому понравится))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 я прямо жду с таким волнением.....как на экзамене результат ) вспомнилось, надо же! ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. если эффект будет, то ,думаю, и не раз захочется молодость сохранить еще на пяток лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 если эффект будет, то ,думаю, и не раз захочется молодость сохранить еще на пяток лет еще бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно[emoji4]мечты имеют свойства сбываться,если сильно захотеть[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет! Огромное спасибо вам всем девочки, за поддержку! Я очень надеюсь на победу! Очень надеюсь на чудесное перевоплощение )) потому что читала отзывы о клинике и все в восторге от результатов! Спасибо за ваши конкурсы и за то что вы исполняете наши мечты ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне кажется,что у вас есть все шансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Удачи вам в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Удачи вам в конкурсе! Как говорит Джек Воробей, "Удача при мне")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Большое спасибо))))))))))))))))))))))) весна радует в любом случае))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Удачи вам в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты