Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Огромная просьба, вопросы задавать в теме: Условия видеоконкурса. В этой же теме мы можем их не заметить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Девчонкам повезлоо) ждём ветки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Оооооооо)))))))) Вот и конкурс животиков открылся!!!!)))) Круууть!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 иуууу круто круто круто))))))))))))))))))))))))))))))) девочки...ктоооо будет опять участвовать??? аа?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Решила я девочки, что приму участие 100%...но рассчитываю только на активность...и то не знаю, чем могу быть полезна...в пластике я не шарю)) а темы нужно полезные писать..))) а еще если из старого состава кто-то решится....то тоже мимо)))) по попытка не пытка))))))))))) А еше я правильно поняла, что теперь даешь другу ссылку проголосовать и он сначала должен зарегистрироваться??? еще ообидно что все лето все равно придется с таким животом ходить...((( а с другой стороны...все равно финансы поют романсы) ну ктооо со мной?)) сейчас мелкого уложу темку создам))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Решила я девочки, что приму участие 100%...но рассчитываю только на активность...и то не знаю, чем могу быть полезна...в пластике я не шарю)) а темы нужно полезные писать..))) а еще если из старого состава кто-то решится....то тоже мимо)))) по попытка не пытка))))))))))) А еше я правильно поняла, что теперь даешь другу ссылку проголосовать и он сначала должен зарегистрироваться??? еще ообидно что все лето все равно придется с таким животом ходить...((( а с другой стороны...все равно финансы поют романсы) ну ктооо со мной?)) сейчас мелкого уложу темку создам))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Лена, Витта и я точно уже по скидке опи делать будем))) так что дерзай!)) да, правильно, так что бей по активу, у тебя получиться [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Лена, Витта и я точно уже по скидке опи делать будем))) так что дерзай!)) да, правильно, так что бей по активу, у тебя получиться [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatal Ну ты же знаешь, что я тоже буду живот у Бага делать))) Так что даем дорогу другим девчулям) Витка тоже собралась вроде к Денису Константиновичу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Решила я девочки, что приму участие 100%...но рассчитываю только на активность...и то не знаю, чем могу быть полезна...в пластике я не шарю)) а темы нужно полезные писать..))) а еще если из старого состава кто-то решится....то тоже мимо)))) по попытка не пытка))))))))))) А еше я правильно поняла, что теперь даешь другу ссылку проголосовать и он сначала должен зарегистрироваться??? еще ообидно что все лето все равно придется с таким животом ходить...((( а с другой стороны...все равно финансы поют романсы) ну ктооо со мной?)) сейчас мелкого уложу темку создам))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. задай вопрос про голосование в условиях, там Даша быстрее найдет! А то мы тут сейчас нафлудим и сообщение затеряется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 девочки так получается остаались я Афоня и Парашютистка? ))))))) из нашей команды))))))) а старички интересно хотел кто-нибудь?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Лена, Витта и я точно уже по скидке опи делать будем))) так что дерзай!)) да, правильно, так что бей по активу, у тебя получиться [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо Машуль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 задай вопрос про голосование в условиях, там Даша быстрее найдет! А то мы тут сейчас нафлудим и сообщение затеряется!так здесь и можно как- раз таки флудить))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что, кто готов бороться за красивый животик?! девоньки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Ну что, кто готов бороться за красивый животик?! девоньки!) я ближе к концу приема заявок подтянусь, если к тому времени скину кг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Ну что, кто готов бороться за красивый животик?! девоньки!)Блин я не знаю даже че делать,записалась к Баге.Д на консу еще раз ,вроди охота у него ,но придется в долги лезть,или побороться на этом конкурсе.....меня что то разрывает.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Блин я не знаю даже че делать,записалась к Баге.Д на консу еще раз ,вроди охота у него ,но придется в долги лезть,или побороться на этом конкурсе.....меня что то разрывает.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виттка, я так же мечусь и не могу определиться))) Сашка мой говорит, чтоб попробовала еще раз, но летом уже хочу быть с животиком...;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Виттка, я так же мечусь и не могу определиться))) Сашка мой говорит, чтоб попробовала еще раз, но летом уже хочу быть с животиком...;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да время то поджимает,если делать недельки через 2 то самое нормальное будет,а так придется в любом случае летом со шрамами ходить и с бельем,но тут в условиях прописано,что если жарко будет ,то осенью. И вообще новые условия в конкурсе радуют))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Да время то поджимает,если делать недельки через 2 то самое нормальное будет,а так придется в любом случае летом со шрамами ходить и с бельем,но тут в условиях прописано,что если жарко будет ,то осенью. И вообще новые условия в конкурсе радуют))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Виттка, я так же мечусь и не могу определиться))) Сашка мой говорит, чтоб попробовала еще раз, но летом уже хочу быть с животиком...;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне тоже Саша сказал пробовать ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Ну что побороться за свое счастье вновь [emoji845] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Ну что побороться за свое счастье вновь [emoji845] Виолетт, конечно, борись!!!Помнится, мне тут кое-кто говорил "давай, давай участвуй, это такой шанс", тебя- то что останавливает??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Виолетт, конечно, борись!!!Помнится, мне тут кое-кто говорил "давай, давай участвуй, это такой шанс", тебя- то что останавливает??)))Меня останавливает то,что у меня с прошлого конкурса есть скидка на живот к Баге.Д ,я вот с животом хотела бы попасть именно к нему,что впринципе и собиралась сделать,но понимаю что придется влезть в долги,или попробовать конкурс и авось повезёт сделаю бесплатно,а если в этом конкурсе прилечу у меня скидка у Баги на пол гола,тоесть август крайний месяц ее использовать,а в августе живот не сделаешь,жара ведь....вот меня и мечет из стороны в сторону .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Меня останавливает то,что у меня с прошлого конкурса есть скидка на живот к Баге.Д ,я вот с животом хотела бы попасть именно к нему,что впринципе и собиралась сделать,но понимаю что придется влезть в долги,или попробовать конкурс и авось повезёт сделаю бесплатно,а если в этом конкурсе прилечу у меня скидка у Баги на пол гола,тоесть август крайний месяц ее использовать,а в августе живот не сделаешь,жара ведь....вот меня и мечет из стороны в сторону .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если хочешь именно к Д.К. и уверена в этом докторе, то я считаю надо к нему и идти)) я точно также хочу на грудь именно к Барсакову, потому что на мой вкус лучше него сиськи никто не делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и также придется либо занимать, либо долго копить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 если хочешь именно к Д.К. и уверена в этом докторе, то я считаю надо к нему и идти)) я точно также хочу на грудь именно к Барсакову, потому что на мой вкус лучше него сиськи никто не делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и также придется либо занимать, либо долго копить)Я была у Барсвкова на консультации по сисям) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе утро девчушки)))удачной вам рабочей недели,и сил до следующей пятницы))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я была у Барсвкова на консультации по сисям) И как?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты