Опубликовано 26 марта, 2015 желающих может и много,а вот подходят далеко не все...( ну так тут такая же ситуация))) только в разы хуже))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 ну так тут такая же ситуация))) только в разы хуже))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну я о том же..что там шансов больше(на симпозиуме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Удачи на конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? Ууууууу))) Поздравляю!!! ))) Это очень приятная новость!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибочки [emoji5] [emoji9] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? Поздравляю) меня тоже пригласили на консультацию и главное что скажут подходишь ты им или нет. Ну и там думаю все объяснят.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Поздравляю) меня тоже пригласили на консультацию и главное что скажут подходишь ты им или нет. Ну и там думаю все объяснят.) поздравляю)) а какого числа идешь на консу ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 поздравляю)) а какого числа идешь на консу ?) Спасибо) 31 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо) 31 мартаТы с утра или вечером?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Ты с утра или вечером?) С утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 С утра)Удааачи)) отпишись обязательно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо) 31 марта три дня потерпеть и узнаешь берут ли тебя ) сообщи нам , ок ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 а ,кстати, к какому хирургу идешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 а ,кстати, к какому хирургу идешь?)Консультации к симпозиуму проводит Жолтиков, он же организатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 хороший хирург, видела его работы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Удааачи)) отпишись обязательно)) Хорошо) три дня потерпеть и узнаешь берут ли тебя ) сообщи нам , ок ?) конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Консультации к симпозиуму проводит Жолтиков, он же организатор все верно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 хороший хирург, видела его работы )Хороший и дорогой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 оо представляете, если девочек с конкурса, которых позвали на консу возьмут на симпозиум...)))) и они мечту исполнят,и в конкурсе конкурентов меньше станет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? Поздравляю) меня тоже пригласили на консультацию и главное что скажут подходишь ты им или нет. Ну и там думаю все объяснят.) Девчата, поздравляю вас!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пишите потом, что и как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо) 31 марта ух ты) совсем скоро! держим кулачки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 оо представляете, если девочек с конкурса, которых позвали на консу возьмут на симпозиум...)))) и они мечту исполнят,и в конкурсе конкурентов меньше станет))))Я тоже думала об этом, но до голосования вроде только Лера идет, а остальные неизвестно когда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 оо представляете, если девочек с конкурса, которых позвали на консу возьмут на симпозиум...)))) и они мечту исполнят,и в конкурсе конкурентов меньше станет)))) Ну тут немножко не так. Ведь окончательный список мы узнаем позже, как я читала на консультации прям не говорила да точно мы вас берем. Так что ничего не ясно. И участвовать в конкурсе будут все. Конечно если мне скажут что меня взяли то это одно дело, но это вряд ли.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Девчата, поздравляю вас!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пишите потом, что и как)) Спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 ух ты) совсем скоро! держим кулачки) Да вот буду звонить им в понедельник ничего ли не поменялось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты