Опубликовано 20 марта, 2015 Я вона с горбатым носом. Сиськи сделали мне и теперь на нос почти внимания не обращаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха)) шутница) вот примерно так: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Я вона с горбатым носом. Сиськи сделали мне и теперь на нос почти внимания не обращаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну ура уже! Я бы на твоем месте не думала о рино)))))))поэтому отговариваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 сиськи есть суть мироздания) Есть сиськи - все равно какой нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чото не прочувствовалась) ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 сиськи есть суть мироздания) Есть сиськи - все равно какой нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиськи-то конечно суть мироздания, но нос на лице и он в первую очередь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Я вона с горбатым носом. Сиськи сделали мне и теперь на нос почти внимания не обращаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кстати, видела я твой носик!! как модель, блин))) наговариваешь на себя...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чото не прочувствовалась) ну ладно а я аж прослезилась)))))) в каждом слове - такой смысл, такой порыв души!!) страна потеряла такого депутата, и даже глазом не моргнула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 посты с просьбами кидают в группы о маммопластике)) ну как вариант!)) только 2 нед на таких просьбах не протянешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ой я когда тему старого конкурса перечитывала....половину..тем девчонки, в том числе Нина скидывали скриншоты как они просят...и что им отвечают))) посмеялась)))))))) и даже парней просили, знакомых и те голосовали)))))))))))) все зависит от людей, а еще от людей которые окружают... Блин!))) жесть ))) сижу и мысли все в кучу)))) я представляю какая там конкуренция!!))) вот это хороший вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 приветик))) удачи в конкурсе))) кстати, я заметила, что во всех темах про нос всё равно все говорят о сиськах))))) сиськи рулят)) Риткаааа ))) сиси всегда рулили ))))) я сплю и вижу их! Но только после живота !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ну как вариант!)) только 2 нед на таких просьбах не протянешь ))) других идей у меня пока нет в голове Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 других идей у меня пока нет в голове Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж..)) у меня пока тоже..))) но ничего, прорвемся!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? поздравляю!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум?Поздравляю)))))))) даже не знаю, я вообще не читала еще даже про сам симпозиум[emoji85] интересно, сколько моделей будут отбирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо) тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? здорово! Думаю там шансов больше чем в конкурсе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 здорово! Думаю там шансов больше чем в конкурсе!)Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум?Поздравляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? вай здорово)) девочки,умнички)))))))))) мне тоже кажется шансов больше. т.к в конкурсе 1 победитель будет. а на симпозиум нужно не знаю сколько, но точно не 1 человек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Почему? Потому что там несколько человек проходят .. А тут один бесплатно, а остальные 2 по скидке 30 и 25 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Ну на симпозиум думаю и желающих больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили на консультацию для симпозиума[emoji122] [emoji122] [emoji122] Как думаете, какие шансы после консультации попасть на сам симпозиум? поздравляю!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Ну на симпозиум думаю и желающих больше не думаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Ну на симпозиум думаю и желающих больше желающих может и много,а вот подходят далеко не все...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты