Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет!мне 23 года,с детства комплексую по поводу своего носа,надо мной в детстве соседи даже издевались ,спрашивали а не переехал ли меня комбайн,по носу. В общем у меня очень низкая перегородка,можно сказать ее вообще нет.и широкий низ.Никто не хочет браться за такую операцию,разводят руками.Как дальше быть.Ходить и комплексовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Привет) Выложите фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет!мне 23 года,с детства комплексую по поводу своего носа,надо мной в детстве соседи даже издевались ,спрашивали а не переехал ли меня комбайн,по носу. В общем у меня очень низкая перегородка,можно сказать ее вообще нет.и широкий низ.Никто не хочет браться за такую операцию,разводят руками.Как дальше быть.Ходить и комплексовать? привет!) желаю удачи в конкурсе ..) а как насчет симпозиума по ринопластике ?)ты заявку не подавала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Привет) Выложите фотографиисейчас выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 привет!) желаю удачи в конкурсе ..) а как насчет симпозиума по ринопластике ?)ты заявку не подавала?))спасибо большое,нет пока еще нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 спасибо большое,нет пока еще нет ) Добро пожаловать) Хотелось бы посмотреть на твои фотографии и да, какие то у тебя жестокие соседи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вот он девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 А в профиль это вообще тихий ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вот он девочки! Там где с девушкой очень даже красивая а вот где улыбаешься видно что широкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 спасибо большое,нет пока еще нет ) подай заявку!) а вдруг тебя выберут !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а мне нравится носик)) удачи в конкурсе!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Добро пожаловать) Хотелось бы посмотреть на твои фотографии и да, какие то у тебя жестокие соседи народ конечно у нас... Как -будто за каждое оскорбление и принижение другого, в Кремле выдают ордена мужества !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Там где с девушкой очень даже красивая а вот где улыбаешься видно что широкий)да широкий,этот комплекс не дает мне полноценно радоваться жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 подай заявку!) а вдруг тебя выберут !))а как подать?)я вообще что то не поключусь никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 да широкий,этот комплекс не дает мне полноценно радоваться жизни понимаю !))) от всей души желаю прийти к своей целе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а мне нравится носик)) удачи в конкурсе!))спасибо и вам удачи в конкурсе!всем нам удачи !буду за каждого рада,кто кто мы друг друга поймем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 народ конечно у нас... Как -будто за каждое оскорбление и принижение другого, в Кремле выдают ордена мужества !!! ахах ну такой народ пошел) но мы будем своим добром исправлять!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а как подать?)я вообще что то не поключусь никак) зайди на ветку симпозиума , там все написано !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 понимаю !))) от всей души желаю прийти к своей целе!)спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ахах ну такой народ пошел) но мы будем своим добром исправлять!! народ такой, потому что мы такие..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ахах ну такой народ пошел) но мы будем своим добром исправлять!!сейчас люди жестокие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 народ такой, потому что мы такие..(может и народ прав ,только народу идеалы подавай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вот он девочки! ты сделай фотографии , где ты одна и крупным планом ... Хорошо будет , если еще перевернуть фотки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Пересмотрела девочки я ваши носики,от всей души скажу хорошенькие носы,не знать никому,такого как у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ты сделай фотографии , где ты одна и крупным планом ... Хорошо будет , если еще перевернуть фотки ))да обязательно и в профиль пару фоток закину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты