Natali

Ринопластика у Жолтикова В.В. 12.10.12

В теме 186 сообщений

девчонки, я еще себе губки сделала)))ииииууууу)))у Балябиной в Атрибьюте) Колола Ювидерм Ультра 3 шприц 0,8))Она колола в два приема - сначала 0,5 и через неделю доколола 0,3)Мне понравилось) Первый раз делала с уколом, в некоторых местах вообще не чувствовала, а в некоторых, куда укол не подействовал, было больно, а второй раз делала с кремом, с кремом круче, вообще почти не больно, в след. раз только крем буду делать)))В итоге хочу еще себе подколоть после маммопластики, хотя и так они нормально увеличились, все заметили))))

0

Поделиться сообщением

какой красивый нос.

Профиль заглядение. Ровненький

губы,куда больше?они итак большие.Не надо .Мой совет

0

Поделиться сообщением

спасибо)) губы) ну да, на самом деле , я пока не буду, подожду еще чуть, они пока большие))

0

Поделиться сообщением

Губки класс! Тоже давно мечтаю, но цены кусаются.. Сколько ты за них отдала?

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

11400, но есть гели и дешевле)

Спасибо) я теперь хочу еще колоть) наверное, это болезнь всех, если один раз сделать, потом всегда будешь колоть)) у меня сестра уже 5 лет колит)) огромные губы у нее) и постоянно говорит, что надо подколоть)))

0

Поделиться сообщением

Не так уж и дорого!)) Я тысяч за 25 знаю, что некоторые делали. И у тебя ничуть не хуже, чем у тех девочек

И надолго обещают такой эффект?

0

Поделиться сообщением

За 25?) странно) я делала в хорошей клинике у хорошего специалиста самым лучшим гелем)) там от объема еще зависит, но 25 для губ это очень дорого) именно для уколов) эффект от 6 мес. до года

0

Поделиться сообщением

Понятно

Я все не пойму, надо ли мне их увеличивать или нет.. Вроде не тоненькие свои, но хочется еще попухлее.. Ох уж эта мода

0

Поделиться сообщением

Вчера у моего носика был юбилей))) нам пол года)) отек на кончике еще есть, так сказал Виталий Владимирович))он еще каменный) но уже дышит хорошо)))и я его обожаю)))

Супер носик!!!!! Я тоже такой хочу! Именно такой формы))

У тебя же прямой? Без прогибчиков?

0

Поделиться сообщением

Natali, губки улет!)

Больше колоть не надо)) Для девушки важна естественность))

0

Поделиться сообщением

Вчера у моего носика был юбилей))) нам пол года)) отек на кончике еще есть, так сказал Виталий Владимирович))он еще каменный) но уже дышит хорошо)))и я его обожаю)))

Супер носик!!!!! Я тоже такой хочу! Именно такой формы))

У тебя же прямой? Без прогибчиков?

Спасибо)) да, прямой, я не хотела прогиба ) да и ВВ тоже вот так увидит мой носик, прямой)) а ты собираешься делать уже или только думаешь?
0

Поделиться сообщением

Natali, губки улет!)

Больше колоть не надо)) Для девушки важна естественность))

Спасибо)) пока больше не буду)
0

Поделиться сообщением

Я завтра иду на консультацию в 13:00, а на ОП ближайшая запись была на 7 июня.... Я буду и нос и грудь делать одновременно))

0

Поделиться сообщением

желаю удачи на консульташке)) отпишись,как пройдет)интересно)

Я завтра иду на консультацию в 13:00, а на ОП ближайшая запись была на 7 июня.... Я буду и нос и грудь делать одновременно))

0

Поделиться сообщением

Как прошла конса?) ого ты герой) все вместе решила)

0

Поделиться сообщением

Привет!

Была вчера на консультации... ВВ произвел впечатление профессионала, ответил на все вопросы, сделал моделирование))

Все понравилось, но смутиило, что консультация в спешке прошла, как бы на бегу, и моделирование фаса меня не удовлетворило. И он сказал, что длинну носа намного не сможет убрать, что меня расстроило... Я думала получится как мне Стася рисовала мне в группе вконтакте и фас такой тонкий получился, с моими крупными чертами лица как то не очень мне показалось((

0

Поделиться сообщением

привет.

Да у него всегда так вроде, очень много операций и клиентов, всем по часу не уделишь, обычно хирург перед операцией уже дольше обговаривает все моменты

А что при ринопластике сделает с носиком сказал?что предложил?

0

Поделиться сообщением

Брюнетка, сказал, что полностью все менять надо: убирать горбинку, сужать крылия носа, спинку делать тоньше, приподнять кончик - вобщем полная реконструкция))

0

Поделиться сообщением

Yanika, пора тебе свою темку создавать, раз решительно настроена!
0

Поделиться сообщением

Да, думаю ближе к оп создам отдельную веточку))

0

Поделиться сообщением

Natali, как у тебя опи прошла?

Читайте мою веточку в маммопластике) оп у Жолтикова 19.04.13)))
0

Поделиться сообщением

Молодец!!!! Смело очень!!! Не боишься? Создавай свою веточку, будем всем форумом поддерживать!!!

0

Поделиться сообщением

Скоро моему носику 11 мес уже))) почти год) обожаю его)) как и просила, Виталий Владимирович сделал мне секси-нос))) очень нравится кончик, не как на моделировании, он острый более делал на моделировании, а получился такой кончик красивый))) я так рада! Не представляю, как раньше жила со старым носом)))

0

Поделиться сообщением

натали дорогая рада за тебя очень) а я в все переживаю,.больно это или нет,.мне сегодня зуб лечили так я орала на всю больницу

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />  а что будет если  моя мечта сбудется  и мне носик оперируют,( на самом деле смотря на тебя и как ты это описываешь, такая ты счастливая) искренне от души радуюсь)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти