Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сейчас ищу частные сады в колпино.. Может туда отвозить буду. Не знаешь случайно? сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А сейчас детей в саду за 30!!!! тогда так же было, нам наверное везло и спонсировала нас глава округа, сад и школу в Колпино. Потом ее убили(((сволочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда так же было, нам наверное везло и спонсировала нас глава округа, сад и школу в Колпино. Потом ее убили(((сволочи Ужас(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ужас(((((((( сами были в шоке, такая замечательная женщина подстроили аварию в районе Шушар, когда в город ехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 сами были в шоке, такая замечательная женщина подстроили аварию в районе Шушар, когда в город ехала Она бы далеко пошла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 сами были в шоке, такая замечательная женщина подстроили аварию в районе Шушар, когда в город ехала Ну вот такие и бывают "лишними" к сожалению((( надо какашкой видимо быть....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А сейчас детей в саду за 30!!!! с ума сойти...!!! Ну я тут резюме когда посылала в сады...видела что у нас в основном 22 потолок... уже... старшие группы..карапузов меньше конечно Она бы далеко пошла.. поэтому и убрали(( мне иногда кажется ,как бы это глупо не звучало, но некоторые люди истинное проявление дьявола на земле. очень жалко людей, которые страдают из-за таких мразей( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 с ума сойти...!!! Ну я тут резюме когда посылала в сады...видела что у нас в основном 22 потолок... уже... старшие группы..карапузов меньше конечно поэтому и убрали(( мне иногда кажется ,как бы это глупо не звучало, но некоторые люди истинное проявление дьявола на земле. очень жалко людей, которые страдают из-за таких мразей( не говори, весь город ....и это от чистого сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 с ума сойти...!!! Ну я тут резюме когда посылала в сады...видела что у нас в основном 22 потолок... уже... старшие группы..карапузов меньше конечно поэтому и убрали(( мне иногда кажется ,как бы это глупо не звучало, но некоторые люди истинное проявление дьявола на земле. очень жалко людей, которые страдают из-за таких мразей( Вот вот, чаще всего так и есть(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты