В теме 288 сообщений
Вот фото сделала сегодня сама ее, вечером накидаю остальных, мою обещанных
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Была подтяжка груди, с увеличением на импланте, ментор 265 мл каждая.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
добро пожаловать
про то как сняли белье- у меня тоже было все в гармошку, это из-за отечности и то что уменьшили грудь. Еще добавилось и от белья
Какая именно была операция?
у меня не просто была гармошка))Я попробую найти все фотографии, чтоб было легче воспринимать мои описания)
подтяжка по ареолу только?
нет подтяжка у меня с вертикальным и горизонтальным швом.
Горизонтальный появился при коррекции, смысла в этом я не заметила(
знаю много случаев когда делали подтяжку только по ареолу, по итогу грудь почти так же была, как и до. Не было такого эффекта
Вертикально-горизонтальная подтяжка- это якорная. Она делается крайне редко, так как горизонтальный шов долго заживает
как правило делается при уменьшение груди
Я до сих пор не понимаю в чем проблема у меня, по-моему все методы применил мой врач)А результат никакой.
Я была уже у других хирургов на консультации, один сказал надо имплант менять другой.
Перед операцией мы с врачом выбирали импланты 360, а сделали 265.Ну это конечно можно объяснить.да и для меня не так важно.Важен результат, который меня не устраивает никак(
кожа лишняя есть?
Может и есть, но такое ощущение что железа сползла с импланта просто, хотя не знаю, бывает ли такое))))
Ну по фото видно вроде, что грудь в форме дыни) отдельно друг от друга живет имплант и железа, а может и не так.
Если сделать подтяжку по новой технологии, получилась бы конфетка)))
Постановка комби, В Вашем варианте. размер 2.5 был бы супер. Подтянутость сосков...)
а что за новая технология?
Как же хочется красивой груди, чтоб стояла и не лежала)
Без бюста не хожу, так как в одежде она расплющивается и вообще кошмар)
Подтяжка без имплантов, как с имплантами)))
Там заживают и внутри, не только убирают лишнюю кожу
те убрать вообще имплант?
ой, зашивают конечно)))
те убрать вообще имплант?
какой сейчас размер с имплантом?
Бюст на 75 с покупаю.
Без примерно 2 выйдет, добавить низкопроф имплант, почти стоячая грудь получится))
Добро пожаловать в конкурс!!!
Без примерно 2 выйдет, добавить низкопроф имплант, почти стоячая грудь получится))
тут уж как решит маэстро
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать в конкурс!!!
спасибо
- Добро пожаловать!
Бюст на 75 с покупаю.
мне кажется тебе смело можно было побольше ставить и грудь бы более внушительней была,а это кругллые???
Опубликовано
добро пожаловать
про то как сняли белье- у меня тоже было все в гармошку, это из-за отечности и то что уменьшили грудь. Еще добавилось и от белья
Какая именно была операция?
Поделиться сообщением