Опубликовано 14 февраля, 2015 а ничего не пробывала чтоб их убрать?Да пробовала конечно,контратубекс и мази всякие....но но процедуры ни на какие не ходила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 уломала всех, молодец постаралась )))Только не помогло пробиться в тройку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Да пробовала конечно,контратубекс и мази всякие....но но процедуры ни на какие не ходила! ой контратубэкс я считаю вообще надувательство полнейшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Только не помогло пробиться в тройку))) ничего, не унывай и не расстраивайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 странная реакция конечно, мне кажется в таком случае конечно лучше тогда вообще не говорить ну почему странная?? он меня любит такой )) и переживает за все эти операции..поэтому вполне нормальная реакция для отца)) он же любит маму с таким животом.... и искренне не понимает зачем такой риск ложится под нож, за такие деньги, если все и так нормально...по его мнению)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ой контратубэкс я считаю вообще надувательство полнейшееНу вот не скажи,мне помогало!солкосерил еще больше мне понравился!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ну почему странная?? он меня любит такой )) и переживает за все эти операции..поэтому вполне нормальная реакция для отца)) он же любит маму с таким животом.... и искренне не понимает зачем такой риск ложится под нож, за такие деньги, если все и так нормально...по его мнению)) да конечно родители они такие [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот не скажи,мне помогало!солкосерил еще больше мне понравился!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну мне контратубэкс может и помог только я этого реально не заметила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ну мне контратубэкс может и помог только я этого реально не заметила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну солкосерил получше конечно будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты