Опубликовано 14 января, 2015 Правая выше всех похвал) Идеал -одним словом) форма по началу была красивая ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 Правая выше всех похвал) Идеал -одним словом) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 Правая выше всех похвал) Идеал -одним словом) Все лето вот так на кровати, стараясь отвлечься) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 Закидала воспоминаниями) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 Главное так хорошо было. Вот чего не хватило..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Правая выше всех похвал) Идеал -одним словом) да, было правда очень красиво, а фигурка, животик загляденье)) а сделают конфетку!! мой голос вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 да, было правда очень красиво, а фигурка, животик загляденье)) а сделают конфетку!! мой голос вам) спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Привет! Удачи в конкурсе! История не для слабонервных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Удачи вам в конкурсе!У вас все получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 Привет! Удачи в конкурсе! История не для слабонервных... Удачи вам в конкурсе!У вас все получится) Спасибо вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2015 форма по началу была красивая ) И правда очень красивые! Как обидно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне кажется, что когда своя грудь была косячная, так не обидно, когда вот такие красотки потом... Брррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 И правда очень красивые! Как обидно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне кажется, что когда своя грудь была косячная, так не обидно, когда вот такие красотки потом... Брррр... да!!! ходишь вся такая красивая, а тут на тебе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Удачи в конкурсе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но хочу сказать , что форма очень хорошая у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 да!!! ходишь вся такая красивая, а тут на тебе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да на самом деле грудь то изначально красиво получилась,я вот только немного не поняла имплант вынули а другой так и не вставили ???или должно время пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Удачи в конкурсе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но хочу сказать , что форма очень хорошая у вас. спасибо)) Да на самом деле грудь то изначально красиво получилась,я вот только немного не поняла имплант вынули а другой так и не вставили ???или должно время пройти? должно было время пройти, но я так и не решилась на повторку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А повторная операция в вашем случае на одну грудь стоит как полная??? Просто любопытно..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Да соглашусь , красивая грудь, инетересно на одну будет повторка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Да соглашусь , красивая грудь, инетересно на одну будет повторка??Мне кажется нет, будут переделывать две, чтобы импланты одинаковые стояли...А что там доктор решит, непонятно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Мне кажется нет, будут переделывать две, чтобы импланты одинаковые стояли... А что там доктор решит, непонятно)))) ну да, смысла нет одну делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Удачи в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А повторная операция в вашем случае на одну грудь стоит как полная??? Просто любопытно..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да соглашусь , красивая грудь, инетересно на одну будет повторка?? Мне кажется нет, будут переделывать две, чтобы импланты одинаковые стояли... А что там доктор решит, непонятно)))) Девочки, я даже не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я не специалист в этом деле и мастер своего дела сам вынесет мне вердикт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Мне кажется т.к прошло уже много времени, левая грудь опустилась и встала на место и долго время была бы ассиметрия если бы только справа поставили... но это только мои догадки) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А повторная операция в вашем случае на одну грудь стоит как полная??? Просто любопытно..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вроде бы да..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Удачи в конкурсе))) Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Вроде бы да..) Да мне кажется если будут делать,так обе груди наверно)да бы все было одинаково!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты