Опубликовано 22 января, 2015 Вот кстати ответ на вопрос про как парень отнесся)) приходилось отвлекать внимание от проблемы!) Охохо... Хош не хош отвлечешься))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Мастер классы?))) Заказала я себе значит вкладышей всяких разных, покупала ливчики либо с кармашками, либо простые и сама пришивала там кармашек, вкладывала вкладыш, зашивала...))) И косточки вытаскивала еще) А поняла теперь))) а то я подумала что вся в выкройках сидишь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Мастер классы?))) Заказала я себе значит вкладышей всяких разных, покупала ливчики либо с кармашками, либо простые и сама пришивала там кармашек, вкладывала вкладыш, зашивала...))) И косточки вытаскивала еще) Ого...ты умничка)))Такие вещи вытворяешь.В беде не пропадешь и выход всегда найдешь.Все будет хорошо!Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 афигеть, так и не скажешь,что есть какие то проблемы) За такое время пришлось научиться мыслить позитивно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Охохо... Хош не хош отвлечешься))))))))) Ну а что делать остается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Ого...ты умничка)))Такие вещи вытворяешь.В беде не пропадешь и выход всегда найдешь.Все будет хорошо!Удачи тебе! Спасибо Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 афигеть, так и не скажешь,что есть какие то проблемы) А поняла теперь))) а то я подумала что вся в выкройках сидишь)))))) Я помню я себе на лето купальничек подшивала, но пришлось использовать мягкий вкладыш, не было тогда у меня силиконовых Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А он же воду впитывает до не могу, и его всегда незаметно при выходе из воды приходилось выжимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Чтобы не опустился до пупка, он у меня как полоской был. Так вот случай был, с парнем плавали и я стала тонуть..там отлив начался, так в тот момент у меня мысли стали появляться, как купальник сильнее завязать, чтобы когда парень меня вытащил, он не сполз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С того момента, я только силиконовые вкладыши использую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 да и мне под местной анастезией вырывали имплант (на тот момент груди 2 месяца примерно) Я и так это еле пережила... как вспомню..обкололи вокруг и начали... а представьте 2 сразу.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какой ужас!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 А про белье ты круто наловчилась конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Охохо... Хош не хош отвлечешься))))))))) )))АГА, вид такой..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Я помню я себе на лето купальничек подшивала, но пришлось использовать мягкий вкладыш, не было тогда у меня силиконовых Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А он же воду впитывает до не могу, и его всегда незаметно при выходе из воды приходилось выжимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Чтобы не опустился до пупка, он у меня как полоской был. Так вот случай был, с парнем плавали и я стала тонуть..там отлив начался, так в тот момент у меня мысли стали появляться, как купальник сильнее завязать, чтобы когда парень меня вытащил, он не сполз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С того момента, я только силиконовые вкладыши использую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Находчивость такая проявилась))не все способны на это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Находчивость такая проявилась))не все способны на это)) Так все думают, что у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я всю жизнь пушапы только так ношу))) А тут такой момент, что все мои знакомые..а там были парни...что все узнают правду...поэтому сразу за репутацию свою)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 А про белье ты круто наловчилась конечно! Это годы тренировок! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 )))АГА, вид такой..)) А про белье ты круто наловчилась конечно! Оцените по заслугам))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Оцените по заслугам)))[emoji106] [emoji106] [emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Оцените по заслугам))) отпад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Оцените по заслугам)))Уау... Вообще супер!!!! А где ты берешь эти силиконовые вкладыши??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Грудка очень красивая, вот только одну сделать нормально... А так форма просто супер!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Уау... Вообще супер!!!! А где ты берешь эти силиконовые вкладыши??? Супер)) Я такие видела в магазине все для шитья.Вроде даже на Лиговском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Оцените по заслугам))) Будут еще у тебя классные груди. Обязательно) Никуда не денешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Супер)) Я такие видела в магазине все для шитья.Вроде даже на Лиговском) Ааа, а то я подумала что может в магазах нижнего белья... Но что то не помню такого, попы видела накладные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Ааа, а то я подумала что может в магазах нижнего белья... Но что то не помню такого, попы видела накладные)))) гы гы)))До чего дошел прогресс... сразу вспомнились Маски-шоу Там была такая попастая и грудастая, с накладными))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 гы гы)))До чего дошел прогресс... сразу вспомнились Маски-шоу Там была такая попастая и грудастая, с накладными))) Да вообще))) я так хотела ее потрогать, но что то с опаской глядела на нее)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Да вообще))) я так хотела ее потрогать, но что то с опаской глядела на нее)))))) А зря)))) Нужно было потрогать)))А вдруг не приятно на ощупь, сразу интерес бы пропал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 А зря)))) Нужно было потрогать)))А вдруг не приятно на ощупь, сразу интерес бы пропал)))) А зря)))) Нужно было потрогать)))А вдруг не приятно на ощупь, сразу интерес бы пропал)))) Так девочка ее купила)))) сначала щупала и потом все таки купила)))) мне кажется от этих булок так жарко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты