Опубликовано 4 марта, 2015 А Нинка седня съездила на консу )счастливая капец,поехала домой я сейчас доработаю и к ней!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нинааааааа, отпишись)))) мы ждем)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Нинааааааа, отпишись)))) мы ждем)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тута) В своей теме отпишу. Я довольнаааааая. Ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Нинааааааа, отпишись)))) мы ждем)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нинка занята принятием ванны в последнюю ночь перед опи)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 оооо крутооо)) А Нинка седня съездила на консу )счастливая капец,поехала домой я сейчас доработаю и к ней!(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так вы виделись?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Нинка занята принятием ванны в последнюю ночь перед опи)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахаха) у меня тоже так было, отмывалась за неделю наверное[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Я тута) В своей теме отпишу. Я довольнаааааая. ТттПошла искать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я тута) В своей теме отпишу. Я довольнаааааая. Ттт Нинааа, я лох, дай ссылку на свою тему!) не могу найти !!! Все время с телефона сижу !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты