Опубликовано 1 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Замечательный конкурс)))) Девочки удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 О попробовать что ли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 О попробовать что ли))) Если беспокоит живот - то попробовать стоит ) мы поддержим ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2015 О попробовать что ли))) Конечно))))) Так что ждем персональный топик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Девочки! Привет! Буду участвовать точно! Осталось только разобраться, что за видео нужно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Девочки! Привет! Буду участвовать точно! Осталось только разобраться, что за видео нужно))Приветствие, немного о себе и о проблеме:-) Удачи:-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Моника, умничка!!!Посмотри видео с предыдущих конкурсов, ничего страшного-небольшой рассказ о себе...многие девочки снимали на телефон даже без монтажа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Моника, умничка!!!Посмотри видео с предыдущих конкурсов, ничего страшного-небольшой рассказ о себе...многие девочки снимали на телефон даже без монтажа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что с грудью? О конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 О попробовать что ли))) Девочки! Привет! Буду участвовать точно! Осталось только разобраться, что за видео нужно)) Давайте девочки!Не стесняйтесь!Здесь сбываются мечты!И у нас очень дружная семья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2015 Девочки! Привет! Буду участвовать точно! Осталось только разобраться, что за видео нужно)) Просто в видео показать себя такой, какая есть) Слова порой не передают всё, а в видео можно сказать, спеть, станцевать всё, что у годно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2015 И я!!! и я буду участвовать!!! Обалдеть какие подарочки))))))) Всех с Новым годом! и удачи всем участницам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2015 Удачи всем, кто будет участвовать!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2015 О попробовать что ли))) Вперед))) дерзайте, девочки! Девочки! Привет! Буду участвовать точно! Осталось только разобраться, что за видео нужно)) Привет , ждем заявочку В видео можно импровизацию, можно просто приветствие)На что хватит фантизии)) Удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И я!!! и я буду участвовать!!! Обалдеть какие подарочки))))))) Всех с Новым годом! и удачи всем участницам!!! Да? давай) удачи всем, девчушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2015 Что с грудью? О конкурсеа что с грудью?)) Висит, в общем-то, ждет своего часа! Но мне живот важнее, а вообще, если все за один раз сделать, это - да, круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2015 а что с грудью?)) Висит, в общем-то, ждет своего часа! Но мне живот важнее, а вообще, если все за один раз сделать, это - да, круто!не Вам задовала вопрос)))спасибо за ответ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Какие конкурсы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет))) хотела делать пластику)) вот теперь думаю и в конкурсе принять участие.. только у меня пара вопросов...мне 23 и пока один ребенок. я хочу еще двоих в дальнейшем.. можно ли после абдоминопластики еще рожать? есть какие то риски?? что может стать или станет с животом? и еще если вторые роды планируются кесарево.. это никак не влияет?))) заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет))) хотела делать пластику)) вот теперь думаю и в конкурсе принять участие.. только у меня пара вопросов...мне 23 и пока один ребенок. я хочу еще двоих в дальнейшем.. можно ли после абдоминопластики еще рожать? есть какие то риски?? что может стать или станет с животом? и еще если вторые роды планируются кесарево.. это никак не влияет?))) заранее спасибо) Добрый день. можно через год.только мое мнение- если так скоро планируете, лучше обождать с операцией. ведь наркоз это нагрузка для организма. после абдоминопластики нет 100% гарантии что не нужна будет коррекция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет))) хотела делать пластику)) вот теперь думаю и в конкурсе принять участие.. только у меня пара вопросов...мне 23 и пока один ребенок. я хочу еще двоих в дальнейшем.. можно ли после абдоминопластики еще рожать? есть какие то риски?? что может стать или станет с животом? и еще если вторые роды планируются кесарево.. это никак не влияет?))) заранее спасибо) Добро пожаловать) Как Ирина верно сказала - год нежелательно планировать беременность. А вообще, если есть грыжи или диастаз - абдоминопластика является хорошей профилактикой осложнений у мамы во время беременности. Единственное, что шов может потемнеть или растянуться и потребуется коррекция под местной анестезией. А кесарево делают по тому же шву обычно, что бы не нарушить эстетику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2015 Добрый день! И я зрею на пластику животища)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2015 Добрый день! И я зрею на пластику животища)) добрый день. нужно не зреть, а подовать заявку)))) удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2015 добрый день. нужно не зреть, а подовать заявку)))) удачи Спасибо!) Фантазирую над названием ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо!) Фантазирую над названием ))) Это правильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2015 Это правильно))) На фантазировала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты