Опубликовано 11 февраля, 2015 Аааа! значит не поняла))) А как ты хочешь развиться в каком направлении? например начинаю чемто заниматься, открыли с сестрой интернет магазин Термобелья, а он его обсерает, что мы неправильно все делаем и т. п. Пошла в агенство недвижимости тоже сказал, что я фигней страдаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я думала козероги такие только! вот прям описание под козерогов всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я думала козероги такие только! вот прям описание под козерогов всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так так так.... Я козерог))))) между прочим очень семейные они!!!! И прежде чем что то сделать 100 раз подумают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что козероги отличные ребята))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня друг козерог вообще идеальный белый и пушистый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я такая же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 например начинаю чемто заниматься, открыли с сестрой интернет магазин Термобелья, а он его обсерает, что мы неправильно все делаем и т. п. Пошла в агенство недвижимости тоже сказал, что я фигней страдаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне кажется, что он боится что ты станешь лучше и успешнее!!!! И поэтому всячески пытается тебя задавить... Есть такая категория мужчин...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 например начинаю чемто заниматься, открыли с сестрой интернет магазин Термобелья, а он его обсерает, что мы неправильно все делаем и т. п. Пошла в агенство недвижимости тоже сказал, что я фигней страдаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты красотка, и он это знает, а если еще к тебе прилепится нереальный успех, то тогда ты точно его кинуть можешь, вот он и боится... Поэтому давит на тебя морально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 например начинаю чемто заниматься, открыли с сестрой интернет магазин Термобелья, а он его обсерает, что мы неправильно все делаем и т. п. Пошла в агенство недвижимости тоже сказал, что я фигней страдаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ой ну обычная критика) а он в интернет продвижении сайтов шарит что ли хорошо, а?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты красотка, и он это знает, а если еще к тебе прилепится нереальный успех, то тогда ты точно его кинуть можешь, вот он и боится... Поэтому давит на тебя моральноКстати да, мужики же хотят везде и во всем быть лучше) может все правильно делает, а он специально обсирает) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я такая же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты козерог? Нууу ты упрямая, не сдаешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Так так так.... Я козерог))))) между прочим очень семейные они!!!! И прежде чем что то сделать 100 раз подумают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну не все семейные... У меня папа козерог, всё равно они все упрямые и настырные и делают по своему! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати и вспыльчивые тоже! Большинство козерогов что я знаю именно такие! Но мне кажется, Галя у нас не вспыльчивая?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну не все семейные... У меня папа козерог, всё равно они все упрямые и настырные и делают по своему! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И у меня папа Козерог - идеальный мужчина! Очень продуманный, мудрый, маме до сих пор помогает, хотя в разводе больше 15 лет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати и вспыльчивые тоже! Большинство козерогов что я знаю именно такие! Но мне кажется, Галя у нас не вспыльчивая?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Козероги совсем не вспыльчивые, по крайней мере тех которых я знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой ну обычная критика) а он в интернет продвижении сайтов шарит что ли хорошо, а?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ну этих мужчин! Ну вообще шарит, но я не могу воспринимать его критику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да ну этих мужчин! Ну вообще шарит, но я не могу воспринимать его критику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />А он говорит почему это не то, то плохо и тд? Есть хоть какая то аргументация его личного мнения? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ого не хило так....обычно кто мало встречается, потом все плохо когда замуж выходят...А может на него так дети повлияли? У тебя все таки двойня. Подумал, что "теперь то она точно не убежит с двумя детьми" и качает праава))) Мы с моим 4 года встречаемся, и у нас уже после 1,5 лет вместе началось полное непонимание, а в особенности, то, что сижу на всяких форумах и большинство групп у меня вк связаны с какими-то операциями, тут вообще просто сплошной негатив от него). А твоего я не понимаю, он сам хочет, чтобы ты была красивой, денег не дает на операцию, и при этом против в принципе, что ты участвуешь в конкурсе да просто ненужно мужикам голову этим забивать...))) я своему про живот и конкурс раза 3 всего сказала, от силы 4..все... он только ревнует что-то, что я тут с кем-то по ночам переписываюсь)))) 1 раз сказала что вместе с животом сиси сделаю...а про рино вообще молчу.. им это не нужно знать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага) мне больше всего твоя идея понравилаьс по поводу каждому зарегистировавшемуся на форуме в подарок операция по выборуну так фантазия то у меня ого го Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ахахах))))) мой длинный нос попробуй повесь)))))))))))) вниз всю меня перетянет)))))))аххааа кто о чем а я о носе [emoji106][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 А я девочки тоже в депрессии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />я считаю если сомнения в отношениях переступили 50%, стоит по договоренности разъехаться и понять надо вам это все илинет, све встанет на место сразу) , пробовать нужно всегда все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 я считаю если сомнения в отношениях переступили 50%, стоит по договоренности разъехаться и понять надо вам это все илинет, све встанет на место сразу) , пробовать нужно всегда все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk золотые слова! Такой вариант тоже предлагала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 да просто ненужно мужикам голову этим забивать...))) я своему про живот и конкурс раза 3 всего сказала, от силы 4..все... он только ревнует что-то, что я тут с кем-то по ночам переписываюсь)))) 1 раз сказала что вместе с животом сиси сделаю...а про рино вообще молчу.. им это не нужно знать.. у моей знакомой муж не знает о перманенте, о накаченных губах, она умело скрыло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 А он говорит почему это не то, то плохо и тд? Есть хоть какая то аргументация его личного мнения? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы только начали этим заниматься, сами сайт делали, сами раскручивали, понятное дело, чтобы все было идеально, надо вкладывать деньги и немаленькие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Да у меня сегодня день жесткий очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А почему удаляла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 А почему удаляла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Рукожоп попался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Рукожоп попался.... это мягко сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты