Опубликовано 13 февраля, 2015 Рукожоп попался.... это мягко сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 это мягко сказано Сильно рукожоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я могу скинуть фотки, если хотите. Губы контур выше своих на 3-4 мм, ощущение что криво карандашом накрасила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот после 9 процедуры удаления перманента, надеюсь что совсем все сойдет, корочки отваливаются, тоже зрелище не для слабонервных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я могу скинуть фотки, если хотите. Губы контур выше своих на 3-4 мм, ощущение что криво карандашом накрасила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай, хоть со стороны посмотрим. Может не так все и заметно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот после 9 процедуры удаления перманента, надеюсь что совсем все сойдет, корочки отваливаются, тоже зрелище не для слабонервных У меня коллега выводила лазером тоже брови после рукожопа(((( он ей брови сделал сине-черные и острые острые.... Капец пьерро было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня коллега выводила лазером тоже брови после рукожопа(((( он ей брови сделал сине-черные и острые острые.... Капец пьерро было((( жеееесть, слава богу меня Саша в одно время отговорил, я как то хотела сделать се брови))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 А как сюда фото добавить? И можно по правилам форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да просто ненужно мужикам голову этим забивать...))) я своему про живот и конкурс раза 3 всего сказала, от силы 4..все... он только ревнует что-то, что я тут с кем-то по ночам переписываюсь)))) 1 раз сказала что вместе с животом сиси сделаю...а про рино вообще молчу.. им это не нужно знать.. Я тоже такой тактики теперь придерживаюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня коллега выводила лазером тоже брови после рукожопа(((( он ей брови сделал сине-черные и острые острые.... Капец пьерро было(((Как таких допускают вообще к работе! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 у моей знакомой муж не знает о перманенте, о накаченных губах, она умело скрыло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахах! Ну как такое! Он что думает его жена на ночь брови рисует?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Да я тоже на удалении с девушкой познакомилась у нее одна бровь относительно нормальная, а вторая даже формы другой!!! Ну и цвет сине черный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ахах! Ну как такое! Он что думает его жена на ночь брови рисует?! И она не единственная, у меня парочка таких подруг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть анекдот про брови и противогаз, знаете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я могу скинуть фотки, если хотите. Губы контур выше своих на 3-4 мм, ощущение что криво карандашом накрасила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />А если можешь скинь посмотреть ?и что он (мастер)тебе на это сказал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А как фото добавить? Не могу разобраться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А как фото добавить? Не могу разобраться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если с компа, то нужно зайти в полный редактор! И там тыкнуть на значок добавить фото) выбираешь фото на компьютере! Потом тыкаешь там же загрузить фото) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Или можно открыть фото в браузере(на фото правой кнопкой мыши: открыть с помощью... И выбираешь свой браузер), скопируй ссылку и вставь сюда. Есть значок в окне сообщений с картинкой, вот туда нажми и вставляй Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ахах! Ну как такое! Он что думает его жена на ночь брови рисует?! И она не единственная, у меня парочка таких подруг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть анекдот про брови и противогаз, знаете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я в шоке! Хотя мой парень не заметил мое отбеливание зубов! Хотя зубы прям белые были. Вот. А еще на ногти они вообще не обращают внимания Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ахах! Ну как такое! Он что думает его жена на ночь брови рисует?! И она не единственная, у меня парочка таких подруг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть анекдот про брови и противогаз, знаете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Расскажи анекдот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в шоке! Хотя мой парень не заметил мое отбеливание зубов! Хотя зубы прям белые были. Вот. А еще на ногти они вообще не обращают внимания Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Они больше замечают на нижние глаза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 http://ivonin.com/collection/pic/24054 кидаю ссылку на сайт того самого мастера, почему то мои работы висят на ее странице, видимо она считает, что работа удалась. По бровям они превратились в жутко графитовый цвет, а губы сами видите какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Расскажи анекдот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Приходит муж домой, а жена в противогазе и пристает к нему "Дорогой посмотри, что во мне изминилось?" А он отвечает: "Ну не знаю, брови выщипала?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в шоке! Хотя мой парень не заметил мое отбеливание зубов! Хотя зубы прям белые были. Вот. А еще на ногти они вообще не обращают внимания Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня в этом плане наоборот на все внимание обращает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Приходит муж домой, а жена в противогазе и пристает к нему "Дорогой посмотри, что во мне изминилось?" А он отвечает: "Ну не знаю, брови выщипала?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахаххахах........девочки это вы что про своих??типа намекаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ахахаххахах........девочки это вы что про своих??типа намекаете? На них любимых Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты