Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1
Опубликовал
Daria,
В теме 2 178 сообщений
ой, не могу[emoji23] придумают же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Девочки!! Не знаю можно ли по этому поводу создать отдельную ветку...поэтому напишу здесь... долго думала просить ли вас...
вообщем я бывает помогаю деткам..посылаю кому сколько смогу на лечение....и вот сейчас запал в душу ребеночек...ему 7 марта,как и моему мужу, было др...только-только годик исполнился....
у него идет срочный сбор на лечение(((( сумма нереально большая, но уже пройдено больше половины...
обычно я пишу в коментах к фоткам звезд в инстаграмме, с просьбой помочь))))
на моих глазах закрылся сбор другому малышу с циррозом печени....футбольная команда Динамо Киев выделила около 62000 евро .. остальное собрали фонды и мы простые люди по мелочи, кто сколько может)))))))))))
а еще я помогала девочке одной, до родов своего малыша....запомнила имя и фамилию, и вот на днях зашла в ее группу..и она здорова, они победили этот страшные недуг)))) ребенок жив, здоров и развивается как положено сверстникам))))))))))))))
Я раньше закрывала такие просьбы, избегала...думала что всем не поможешь... потом была дилемма, помочь одному но более менее достойной суммой, или многим но по чуть-чуть...
стала действовать как сердце подсказывает.... вот сейчас за этого мальчика...как за родного трясусь!!((( когда я присоединилась к их группе...прогноз от врачей был плачевный..и % выжить маленький((( сейчас каждый день читаю новости...как раковых клеток уже в половину меньше, и опухоль уменьшается...
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Если что не так, девочки можете удалить этот пост....а кто сможет поможет даже самой малостью...
Какая ты молодееец! Я думаю нужно отдельную ветку сделать!Девочки!! Не знаю можно ли по этому поводу создать отдельную ветку...поэтому напишу здесь... долго думала просить ли вас...
вообщем я бывает помогаю деткам..посылаю кому сколько смогу на лечение....и вот сейчас запал в душу ребеночек...ему 7 марта,как и моему мужу, было др...только-только годик исполнился....
у него идет срочный сбор на лечение(((( сумма нереально большая, но уже пройдено больше половины...
обычно я пишу в коментах к фоткам звезд в инстаграмме, с просьбой помочь))))
на моих глазах закрылся сбор другому малышу с циррозом печени....футбольная команда Динамо Киев выделила около 62000 евро .. остальное собрали фонды и мы простые люди по мелочи, кто сколько может)))))))))))
а еще я помогала девочке одной, до родов своего малыша....запомнила имя и фамилию, и вот на днях зашла в ее группу..и она здорова, они победили этот страшные недуг)))) ребенок жив, здоров и развивается как положено сверстникам))))))))))))))
Я раньше закрывала такие просьбы, избегала...думала что всем не поможешь... потом была дилемма, помочь одному но более менее достойной суммой, или многим но по чуть-чуть...
стала действовать как сердце подсказывает.... вот сейчас за этого мальчика...как за родного трясусь!!((( когда я присоединилась к их группе...прогноз от врачей был плачевный..и % выжить маленький((( сейчас каждый день читаю новости...как раковых клеток уже в половину меньше, и опухоль уменьшается...
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Если что не так, девочки можете удалить этот пост....а кто сможет поможет даже самой малостью...
Да девочки походу дела и до губ не долго теперь осталось,верите нет я теперь все хочу себе [emoji30]ааа)ох( испугалась я)
Мне пожалста дождь из денег[emoji23]Да девочки походу дела и до губ не долго теперь осталось,верите нет я теперь все хочу себе [emoji30]
Какая ты молодееец! Я думаю нужно отдельную ветку сделать!
если можно будет...то я с удовольствием сделаю...много таких деток...с нас ведь не убудет по 10-50-100 руб. скинуть деткам))))))))
я когда такое смотрю ... передумываю быть учителем(
- Добро пожаловать!
Сейчас какие то насосы продаются для губ))) они реально увеличивают губехи) видели такие? Только эффект видимо не долгий) а еще можно с мятной пастой губы потереть зубной щеткой, у меня всегда разносит от этого губищаа xD
у меня после стоматолога и наркоза губы опухают
- Добро пожаловать!
вот блин) хоть бы опухали у тех, кто пухлыми губами не одарен. Закон подлостиу меня после стоматолога и наркоза губы опухают
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Девчата! Будем знакомы))) Меня зовут Рита) Я тут новенькая) Буду осваиваться у вас)) моя хотелка это носик))) Надеюсь, когда-нибудь моя мечта сбудется...)
вот блин) хоть бы опухали у тех, кто пухлыми губами не одарен. Закон подлости
И не говори!))) Я как-то делала губешки, увеличивала филером верхнюю губешку, после процедуры первые несколько часов была как утя)))
Девчата! Будем знакомы))) Меня зовут Рита) Я тут новенькая) Буду осваиваться у вас)) моя хотелка это носик))) Надеюсь, когда-нибудь моя мечта сбудется...)
приветик)))))))) добро пожаловать) Я Даша))) обязательно сбудется)) в конкурсе будешь участвовать?)
приветик)))))))) добро пожаловать) Я Даша))) обязательно сбудется)) в конкурсе будешь участвовать?)
оо, приятно познакомиться, Даш)) я еще пока не разобралась, тыкаюсь потихонькуу... тут столько тем))) я вот на симпозиум заявку отправила, вдруг повезет... теперь вот жду, должно приглашение прийти... воть)
да, видела конкурс с носиком, в течение выходных, думаю, разберусь более-менее) но ещё пока не знаю, буду ли участвовать... пока попривыкну тут у вас, освоюсь)
Ооо Афоня тоже пошла в ход))))я тоже уже об этом думала на сайте моделирование делала)))А я тут про губы подумала....Мне в верхней губе не хватает объёма, мне кажется... Колоть не хочется, а можно как то увеличить?
Будем будем)))очень приятно[emoji12][emoji12][emoji12]вливайся в наш обезбашенный коллектив девчатДевчата! Будем знакомы))) Меня зовут Рита) Я тут новенькая) Буду осваиваться у вас)) моя хотелка это носик))) Надеюсь, когда-нибудь моя мечта сбудется...)
Ты что даже не думай!!!создавай ветку и участвуй тем более от такого врача конкурс!!!!оо, приятно познакомиться, Даш)) я еще пока не разобралась, тыкаюсь потихонькуу... тут столько тем))) я вот на симпозиум заявку отправила, вдруг повезет... теперь вот жду, должно приглашение прийти... воть)
да, видела конкурс с носиком, в течение выходных, думаю, разберусь более-менее) но ещё пока не знаю, буду ли участвовать... пока попривыкну тут у вас, освоюсь)
)я тоже уже об этом думала на сайте моделирование делала)))
Виолетт, ого... у вас тут можно моделирование делать?? ни фига себе, круть!!!!)))
- Добро пожаловать!
Будем будем)))очень приятно[emoji12][emoji12][emoji12]вливайся в наш обезбашенный коллектив девчат
ух тыыы, здорово) ваш коллектив пополнился ещё на одну бесбашенную девчонку))))
- Добро пожаловать!
Ты что даже не думай!!!создавай ветку и участвуй тем более от такого врача конкурс!!!!
да??? значит надо почитать, что и как)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Поделиться сообщением