Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1
Опубликовал
Daria,
В теме 2 178 сообщений
Почти веснаааааа
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Почти веснаааааа
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ахахах знакомые чувства! я как кот в форточку выглядывала утром
ахахах знакомые чувства! я как кот в форточку выглядывала утром
дааа. я люблю солнышко
И еще этот запах весныыы
И еще этот запах весныыы
мммммм
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
дааа. я люблю солнышко
сколько у вас градусов сегодня?
мммммм
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Для меня весна-это всегда начало чего-то нового. Хочется побыстрее снять теплую одежду. И гулять побольше. И подъем большой в настроении
сколько у вас градусов сегодня?
+7)
Для меня весна-это всегда начало чего-то нового. Хочется побыстрее снять теплую одежду. И гулять побольше. И подъем большой в настроении
точно! купила себе ярко розовую куртку вчера! настроение на весну!!
+7)
у нас холоднее +2
у нас +4..но я носа не высунала сегодня(( болеем же..может вечером вытащусь в солярий...
послезавтра встреча выпускников...первая за 5 лет...так хочу не могу...но походу облом(
Сходи!! Потом жалеть будешь, и так наверняка сидишь дома в основном, декрет ведь))) а тут хоть какое то разнообразиеу нас +4..но я носа не высунала сегодня(( болеем же..может вечером вытащусь в солярий...
послезавтра встреча выпускников...первая за 5 лет...так хочу не могу...но походу облом(
- Добро пожаловать!
Сходи!! Потом жалеть будешь, и так наверняка сидишь дома в основном, декрет ведь))) а тут хоть какое то разнообразие
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
даа, просто это нужно в другой город ехать с мелким... т.е его тащить еще не до конца окрепшего, и сама если окончательно слягу..итак горло болит, дышать не чем...не дай бог еще темп. поднимется(
А если с сынком, то тогда конечно стремненько((((((даа, просто это нужно в другой город ехать с мелким... т.е его тащить еще не до конца окрепшего, и сама если окончательно слягу..итак горло болит, дышать не чем...не дай бог еще темп. поднимется(
Еще больше может разболеться, это дело такое, маленький ведь совсем
А в Питере туман=(
А если с сынком, то тогда конечно стремненько((((((
Еще больше может разболеться, это дело такое, маленький ведь совсем
дааа((( обидно ужасно((( если б все в одном городе было я бы оставила его со своими и все...
просто муж мой золотой не останется с ним на ночь низачто(
Жаль конечно((( вот так вот все на наших плечах((((дааа((( обидно ужасно((( если б все в одном городе было я бы оставила его со своими и все...
просто муж мой золотой не останется с ним на ночь низачто(
Жаль конечно((( вот так вот все на наших плечах((((
да и не говори...(( нет, кому-то везет больше и им помогают на все 100%))))
Тяжко если честно((( повязаны по рукам и ногам((да и не говори...(( нет, кому-то везет больше и им помогают на все 100%))))
Тяжко если честно((( повязаны по рукам и ногам((
у тебя так же,да?(
у тебя так же,да?(
Мой вообще всегда в командировках!! Дней 5-6 в месяц бывает дома((( а родных никого нет((
Мой вообще всегда в командировках!! Дней 5-6 в месяц бывает дома((( а родных никого нет((
сложно(( мои за час езды,в другом городке...
с его родственниками по разному бывает... бывает возьмут, но будут потом говорить, вот мол ребенка оставила..(( не предсказуемо( когда на учебу надо или по дому тут сделать что-то а он не дает они всегда с радостью берут...
ой лучше б мой в командировку ездил, ахха)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
он жеее такой старый)))
счастливые девченки)))
Поделиться сообщением