Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Сделают грудь, может стиль одежды поменяться))))

поменяется наверно)))

0

Поделиться сообщением

Ну вон бегают медведи, зайки и Иваны Царевичи) Царевичи вообще дорого-богато одеты)

Мы тоже сегодня на ёлке были в саду))моя была сама скромность, с диадемкой в платье принцессы, в общем вся такая красотка)))ох а сколько я ей платье паетками обшивала блин, 3 дня и по ночам, не думала что так сложно))

0

Поделиться сообщением

Мы тоже сегодня на ёлке были в саду))моя была сама скромность, с диадемкой в платье принцессы, в общем вся такая красотка)))ох а сколько я ей платье паетками обшивала блин, 3 дня и по ночам, не думала что так сложно))

зато красивая была) у нее эмоции и праздничное настроение) 

0

Поделиться сообщением

Привет красотки!!!! Галя когда там у тебя известен результат будет????

Почему Алла не будет делать абдомино с 50%?

0

Поделиться сообщением

Я тут вся в заботах... НГ ... Была на корпоративе... Несколько человек сказали что я помолодела ( они не знали про опи)

0

Поделиться сообщением

А конкурс про абдомино тут еще же не появился? Я все в раздумьях.... Если что вы мои хорошие меня поддержите....?????

0

Поделиться сообщением

А конкурс про абдомино тут еще же не появился? Я все в раздумьях.... Если что вы мои хорошие меня поддержите....?????

конечно да

0

Поделиться сообщением

ага, она типо просто посмотреть пришла, смеялась, улыбалась и хлопала в ладоши и стих деду Морозу не рассказала, а за конфетой пришла и стоит ждёт, пока дед догадается дать

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Леночка, уже дома с новыми сисями? Довольна?

Дааа я уже дома давно))))сисями с каждым днём довольна становлюсь))))

0

Поделиться сообщением

Девочки у меня сегодня ночью случилась катастроффа! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ночью на подсознательном уровне повернулась на левый бок и спала по меньшей мере часа 2, т.к. отлежала слегка бок.

Есть не сильные болевые ощущения с внутренней стороны груди...при движении руки щипет в этой груди, и вообще не приятно опять двигать в стороны и что либо делать....

И главный вопрос!!!!!!Надеюсь Стася и Даша тоже скажут что нибудь..((

Не будет ли последствий после такого сна на раннем сроке???? (Груди 15 дней)

0

Поделиться сообщением

Девочки у меня сегодня ночью случилась катастроффа! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ночью на подсознательном уровне повернулась на левый бок и спала по меньшей мере часа 2, т.к. отлежала слегка бок.

Есть не сильные болевые ощущения с внутренней стороны груди...при движении руки щипет в этой груди, и вообще не приятно опять двигать в стороны и что либо делать....

Ленусь, поменьше переживай. Ну что с сиськой будет-то? Ты просто бок отлежала, а грудка еще свежая. Не надо волноваться лишний раз зря. Просто теперь поменьше ее вороши, чтоб заживала спокойно. 

0

Поделиться сообщением

вот что нашла в тырнетах "Во-вторых, бережливое отношение к себе и соблюдение всех рекомендаций в послеоперационном периоде после увеличения груди гарантирует правильное приживление имплантатов и отсутствие осложнений. Еще одно маленькое неудобство - это то, что в течение первых двух недель после увеличения груди нужно спать только на спине. Поворачиваться на бок и спать на боку можно через 2 недели после увеличения груди"       

Две недели же уже есть 

0

Поделиться сообщением

не забывай еще, что ты в компре спишь, которая туго держит твою грудку и придает ей форму 

0

Поделиться сообщением

Ленусь, поменьше переживай. Ну что с сиськой будет-то? Ты просто бок отлежала, а грудка еще свежая. Не надо волноваться лишний раз зря. Просто теперь поменьше ее вороши, чтоб заживала спокойно.

надеюсь ни чего не будет))да вот стараюсь, но не очень получается

0

Поделиться сообщением

вот что нашла в тырнетах "Во-вторых, бережливое отношение к себе и соблюдение всех рекомендаций в послеоперационном периоде после увеличения груди гарантирует правильное приживление имплантатов и отсутствие осложнений. Еще одно маленькое неудобство - это то, что в течение первых двух недель после увеличения груди нужно спать только на спине. Поворачиваться на бок и спать на боку можно через 2 недели после увеличения груди"       

Две недели же уже есть 

я пытаюсь соблюдать, но доча не даёт

0

Поделиться сообщением

не забывай еще, что ты в компре спишь, которая туго держит твою грудку и придает ей форму 

я наверно поношу её подольше чем 3 недели.

0

Поделиться сообщением

Ну и где вы все девчёнки????!!!!!)))))сутки вас нетю тут(((вроде ёлки все уже поставили, украсили, НГ не начался)))

0

Поделиться сообщением

я наверно поношу её подольше чем 3 недели.чем дольше носишь - тем лучше, я целый месяц в ней спала уж точно

0

Поделиться сообщением

Ну и где вы все девчёнки????!!!!!)))))сутки вас нетю тут(((вроде ёлки все уже поставили, украсили, НГ не начался)))

Да перед НГ всегда суета, я уже второй день суматошно бегаю в поисках подарков, думаю другие тоже сейчас этим заняты

сиси не болят?

0

Поделиться сообщением

Да перед НГ всегда суета, я уже второй день суматошно бегаю в поисках подарков, думаю другие тоже сейчас этим заняты

сиси не болят?

у всех суматоха, а я сижу дома не вылезая, только в будни ж внзёт в магаз и обратно, даже в сад муж отвозит один её, я даже не могу понять вас((((то есть понимаю, но я спокойна, может как минимум из-за того что подарки купила ещё до опи?!))))

Но дома скусно капец просто, тоскаааа

Болят, но по другому, рези в левой да и правой груди со стороны межгрудки...при лвижении омобенно и наклонах, когда это пройдёт и норм ли это вообще? (((

0

Поделиться сообщением

Блин а я опять заболела, может после опи иммунитет упал..... Отболела и через неделю по новой....

0

Поделиться сообщением

я сразу после операции на боку спала, анестезиолог уложил, потому что в наркозном бреду ворчала, что на спине спать не люблю))))))

А вообще если не больно так спать-то можно. К организму прислушивайся-будет плохо, даст о себе знать) а если дискомфорта нет- то почему бы и нет)

0

Поделиться сообщением

Блин а я опять заболела, может после опи иммунитет упал..... Отболела и через неделю по новой....

Легкая простуда или серьезнее?

0

Поделиться сообщением

я сразу после операции на боку спала, анестезиолог уложил, потому что в наркозном бреду ворчала, что на спине спать не люблю))))))

А вообще если не больно так спать-то можно. К организму прислушивайся-будет плохо, даст о себе знать) а если дискомфорта нет- то почему бы и нет)

А мне не сказали так ни чего, бубнила ли я что то в наркозе((((а так хотелось знать и посмеяться с вами вместе!!!))))

Мне как раз таки больно на боку, поэтому я лучше на спине)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти