Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Жестоко. Когда начнёт лапать, припомни ему эти слова

Надо мной бегали, пылинки сдували-дома и на работе:-)

а надо мной только в Питере бегали((((за что я им безумно благодарна!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Лен, про отек, это очень большая нагрузка для организма была, все таки в дороге не мало времени. Отек это тоже могло.

И ещё, попробуй брусничные листы заварить,отек немного уменьшится. Легче станет

Да я это понимаю, но от жтого то не легче ж((

они в аптеке продаются?

0

Поделиться сообщением

Свекровь не помогает, с хозяйством?

Тебе все равно нужно беречь себя.

Поговори с ней

Хотя мне моя когда киндеру было 4 месяца, попросила посидеть пару часов, документы отвозила. Так она мне потом выдала-я не буду больше сидеть с твоим сыном!

Ага, ничего, что он так же сын ещё сына

свекровь всё делает и я её даже не прошу, просто морально тяжело, когда столько народа дома, не знаю как объяснить это, я очень эмоциональна и если мне приходится повторять и помле этого сразу отёк чуть сильнее, меня это раздражает(((

я наверно плохая....

0

Поделиться сообщением

Да я это понимаю, но от жтого то не легче ж((

они в аптеке продаются?

В аптеке. Чтобы мочегонное не пить. Ещё немного помогают таблы от аллергии.
0

Поделиться сообщением

Тут вообще ппц был, попросил поехать к ней, подлечить ещё. Так там жесть что было((

По итогу- нет у неё внука.

Скандалы каждый день устраивала, и выгоняла на улицу ночью. У соседей ночевала. Днём приходила таблетки, готовила, убиралась. Вечером снова выгоняла

Короче никому такого не пожелаешь

А ведь все время считала ещё лучшей свекровью. Пока не узнала, как она ко мне относится. От неё и от соседей..

Бббрр

Извинитк девочки, что-то накипело

бедняжка, натерпелась!!! (((( сума сойти можно от такой свекрови.....

0

Поделиться сообщением

свекровь всё делает и я её даже не прошу, просто морально тяжело, когда столько народа дома, не знаю как объяснить это, я очень эмоциональна и если мне приходится повторять и помле этого сразу отёк чуть сильнее, меня это раздражает(((

я наверно плохая....

Потерпень немного нужно. Потом все нормализуется. Даже будешь вспоминать с улыбкой:-)

1-2 недельки, с каждым днём будет легче. Сейчас даже пару дней, организм такой стресс перенес-такая долгая поездка.

Конечно он начал бунтовать

Отсюда раздрожение переносящееся на окружающих. А они это не всегда понимают

0

Поделиться сообщением

В аптеке. Чтобы мочегонное не пить. Ещё немного помогают таблы от аллергии.

оке, завтра в ап еку и что нить подберу, даст Бог поможет

0

Поделиться сообщением

бедняжка, натерпелась!!! (((( сума сойти можно от такой свекрови.....

Эх... Я там напугала папика, когда на улице обмякли ноги, начало трясти. Выяснилось что давление поднялось верхнее на 80 единиц

Вот это было.. На нервной почте

0

Поделиться сообщением

Потерпень немного нужно. Потом все нормализуется. Даже будешь вспоминать с улыбкой:-)

1-2 недельки, с каждым днём будет легче. Сейчас даже пару дней, организм такой стресс перенес-такая долгая поездка.

Конечно он начал бунтовать

Отсюда раздрожение переносящееся на окружающих. А они это не всегда понимают

поэтому буду стараться в спальню уходить, возьму планшет и на кроватку посидеть полежать, по хожу по спальне))

поскорее бы, а то свихнуться можно так на нервах....

дорога ваще капец, я думала не вынесу...трясло не много, но всё же...

0

Поделиться сообщением

Эх... Я там напугала папика, когда на улице обмякли ноги, начало трясти. Выяснилось что давление поднялось верхнее на 80 единиц

Вот это было.. На нервной почте

А я так в 1й душ сходила и на обработке плохо стало и когда просто обрабатываю мне плохо....сегодня та же фигня...

0

Поделиться сообщением

поэтому буду стараться в спальню уходить, возьму планшет и на кроватку посидеть полежать, по хожу по спальне))

поскорее бы, а то свихнуться можно так на нервах....

дорога ваще капец, я думала не вынесу...трясло не много, но всё же...

Тебе нужно все время отдыхать. Минут 10 походи, пол часика полежи. Так примерно 2 недельки. Попроси своих потерпень немного. Мама должна быть счастливой и доволтной своим телом. Они потом будут гордиться такой маиой:-) только через это нужно пройти:-)
0

Поделиться сообщением

А я так в 1й душ сходила и на обработке плохо стало и когда просто обрабатываю мне плохо....сегодня та же фигня...

У тебя же сейчас компра, на какие крючки закрываешь, по счёту от края?

0

Поделиться сообщением

Тут вообще ппц был, попросил поехать к ней, подлечить ещё. Так там жесть что было((

Скандалы каждый день устраивала, и выгоняла на улицу ночью. У соседей ночевала. Днём приходила таблетки, готовила, убиралась. Вечером снова выгоняла

А ведь все время считала ещё лучшей свекровью. Пока не узнала, как она ко мне относится. От неё и от соседей..

Бббрр

жесть...............

а еще говорят что тещи -зло, как раз таки сверковушки такие.........

0

Поделиться сообщением

Тебе нужно все время отдыхать. Минут 10 походи, пол часика полежи. Так примерно 2 недельки. Попроси своих потерпень немного. Мама должна быть счастливой и доволтной своим телом. Они потом будут гордиться такой маиой:-) только через это нужно пройти:-)

блин а я отдыхаю за день минут 20 а всё омтальное время хожу и сижу((((

0

Поделиться сообщением

У тебя же сейчас компра, на какие крючки закрываешь, по счёту от края?

на 2ые с любой стороны если смотреть

0

Поделиться сообщением

блин а я отдыхаю за день минут 20 а всё омтальное время хожу и сижу((((

Отеки могут быть и от этого. Больше нужно отдыхать

0

Поделиться сообщением

на 2ые с любой стороны если смотреть

Перед тем как мыться, попробуй так

Ляг,немного полежи, перестегни на самую первую от края, полежи так минут 5. Потом постепенно растегни, отдохни ещё. Потом медленно садишься.отдых несколько мин. И тихонько в душ

Если так, то плохо не бывает

0

Поделиться сообщением

Бббрр

ужаснооо...вот наслушалась я столько историй всяких, и уже думать начала, стоит ли вообще жить с мамой моего парня. отношениям это не в плюс, скорее наоборот, пока не замужем и детей нет, так уж лучше жить каждый по своим домам, чем строить своё будущее и отношения вместе с его мамой и папой. А с другой стороны, врядли через какое-то время появится возможность жить вместе и вдвоем.

0

Поделиться сообщением

жесть...............

а еще говорят что тещи -зло, как раз таки сверковушки такие.........

моя мама точно станет злой тёщей, я знаю)

а последние 3,5 года слушаю какой мой мч плохой. и что надо его срочно бросать и не терять время)

0

Поделиться сообщением

ужаснооо...вот наслушалась я столько историй всяких, и уже думать начала, стоит ли вообще жить с мамой моего парня. отношениям это не в плюс, скорее наоборот, пока не замужем и детей нет, так уж лучше жить каждый по своим домам, чем строить своё будущее и отношения вместе с его мамой и папой. А с другой стороны, врядли через какое-то время появится возможность жить вместе и вдвоем.

У всех по разному:-)

В моём случае, это потому что ко мне свекор с первого дня относился как к дочери. Он и приехал ко мне и родителям моим знакомиться перед свадьбой.

А когда родился сын, внук- там я первая была, потом внук и уж последний сын. Это для свёкра.

Свекр всегда говорил, что Ирочка то , Ирочка се. Да и ему нравилось как готовила.

Она за это меня не навидела, причём в лицо это сказала что я враг номер 1

0

Поделиться сообщением

моя мама точно станет злой тёщей, я знаю)

а последние 3,5 года слушаю какой мой мч плохой. и что надо его срочно бросать и не терять время)

У меня родители были против брака. Но даже при этом они хорошо общаются. Моя мама даже мне натащии читает, что я плохо веду по отношению к нему:-)

Сейчас их сплотила дача, ещё больше. Каждый день созваниваются

0

Поделиться сообщением

У всех по разному:-)

В моём случае, это потому что ко мне свекор с первого дня относился как к дочери. Он и приехал ко мне и родителям моим знакомиться перед свадьбой.

А когда родился сын, внук- там я первая была, потом внук и уж последний сын. Это для свёкра.

Свекр всегда говорил, что Ирочка то , Ирочка се. Да и ему нравилось как готовила.

Она за это меня не навидела, причём в лицо это сказала что я враг номер 1

ко мне тоже очень хорошо относятся его родители, но меня это напрягает) потому что они также хорошо относятся к жене своего другого сына, но это показуха, она их ужасно бесит. и они её всегда обсуждают дома) сейчас внук родился, ее перестали обсуждать, стал внук только волновать, хотя предчувствую, что они уже обсудили как она ему не так кофточку одевала(малыш родился в этом месяце)

0

Поделиться сообщением

ко мне тоже очень хорошо относятся его родители, но меня это напрягает) потому что они также хорошо относятся к жене своего другого сына, но это показуха, она их ужасно бесит. и они её всегда обсуждают дома) сейчас внук родился, ее перестали обсуждать, стал внук только волновать, хотя предчувствую, что они уже обсудили как она ему не так кофточку одевала(малыш родился в этом месяце)

:-) :-) у меня только свекр держал на руках, играл

Свекровь только раз, про который писала.

Она всегда говорила, что это мой сын, и он ей не нужен.

0

Поделиться сообщением

У меня сын к ней на Вы обращается. Если так случается поговорить

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти