Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит 

а я уже гирлянды повесила, остлось елку нарядить. Сын в Атрибьюте как увидел ее, и я поняла по его глазам, что я засиделась без елки)))))))

0

Поделиться сообщением

Вчера проходила мимо елочного базара. Что-то разочеровалась... Ёлки совсем без аромата

0

Поделиться сообщением

Вчера проходила мимо елочного базара. Что-то разочеровалась... Ёлки совсем без аромата

а мне жалко живые елки ставить, у нас искуственная, но очень красивая!!

а веточки живые взяла с улицы)))) там елку ставили, а веточки поотваливались))) ну я и хапнула))) красивые такие

0

Поделиться сообщением

а мне жалко живые елки ставить, у нас искуственная, но очень красивая!!

а веточки живые взяла с улицы)))) там елку ставили, а веточки поотваливались))) ну я и хапнула))) красивые такие

У нас давно нет ёлки.точнее не ставим. Так же, но редко веточки.

А сейчас на даче есть маленькая ёлочка. Правда она однобокая(((

0

Поделиться сообщением

У нас давно нет ёлки.точнее не ставим. Так же, но редко веточки.

А сейчас на даче есть маленькая ёлочка. Правда она однобокая(((

а куда второй бок делся??? 0_о

а я люблю елочку, гирлянды)) обложиться мандаринками и смотреть телек....и еще люблю салаты на второй день)) Они почему то вкуснее кажутся))))))))))

0

Поделиться сообщением

а куда второй бок делся??? 0_о

а я люблю елочку, гирлянды)) обложиться мандаринками и смотреть телек....и еще люблю салаты на второй день)) Они почему то вкуснее кажутся))))))))))

Посадили не удачно( соседний кустарник не дал. Сейчас пытаемся.,но пока он такой

Я мало готовлю на НГ, в основном лёгкое, сметают за ночь. Да и на второй день, если честно они не очень.

Поэтому на второй день, снова у плиты:-)

0

Поделиться сообщением

А мы ёлку наряжаееем

круто!! фотоотчетик нам, для праздничного настроения))

0

Поделиться сообщением

Посадили не удачно( соседний кустарник не дал. Сейчас пытаемся.,но пока он такой

Я мало готовлю на НГ, в основном лёгкое, сметают за ночь. Да и на второй день, если честно они не очень.

Поэтому на второй день, снова у плиты:-)

а я люблю "прошлогодние" салаты)))))))))) это видать общажное)))) все есть, что не приколочено)))))))

0

Поделиться сообщением

А мы ёлку наряжаееем

а у нас такая. скоро нарядим

1

Поделиться сообщением

круто!! фотоотчетик нам, для праздничного настроения))

обязательно...только пока бардак развели ужасный, распутывали гирлянды, замучаллись) до шаров пока дело не дошло

0

Поделиться сообщением

большаяя) игрушек мало из-за кошки подозреваю?

0

Поделиться сообщением

обязательно...только пока бардак развели ужасный, распутывали гирлянды, замучаллись) до шаров пока дело не дошло

гирлянды, как наушники))))))))))как не складывай аккуратно, все равно перепутаны)))))))))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

большаяя) игрушек мало из-за кошки подозреваю?

кошке вообще пофиг))) ее интересует только еда и сон))))

а я не очень люблю игрушки))) там шишки весят, да несколько ангелочков.

0

Поделиться сообщением

гирлянды, как наушники))))))))))как не складывай аккуратно, все равно перепутаны)))))))))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

дадада) именно так

0

Поделиться сообщением

кошке вообще пофиг))) ее интересует только еда и сон))))

а я не очень люблю игрушки))) там шишки весят, да несколько ангелочков.

я очень шары люблю стеклянные, у нас традиция семейная каждый год новый шар покупать (честно говоря последний раз били игрушки года 3 назад, поэтому всегда какие-то шары не помещаются на ёлку), елка у нас где-то 180 см, мб побольше, тоже пушистая как у вас

0

Поделиться сообщением

красивая ёлочка!

Девы я реву не могу уже(((как домой приехала, отёк усилися, говорить даже сложно, чуть громсе шопота сразу межгрудку тянет как за нитки((((( на нервах всё это....дома и ребёнок и собака и 4ре кота и муж и свекровь....я не думала что тааааак это сложно для меня окажется, в Питере у кого я была, там просто рай для реабилитации был!!!!!!! А счас как в аду, отёк только хуже да ещё в добавок поджелудочная начала шалить не на шутку(((

стала обрабатывать, а мужа сфотать просила, дык мало того что фотки плохие, дык ещё и плохо мне стало опять(((((

0

Поделиться сообщением

красивая ёлочка!

Девы я реву не могу уже(((как домой приехала, отёк усилися, говорить даже сложно, чуть громсе шопота сразу межгрудку тянет как за нитки((((( на нервах всё это....дома и ребёнок и собака и 4ре кота и муж и свекровь....я не думала что тааааак это сложно для меня окажется, в Питере у кого я была, там просто рай для реабилитации был!!!!!!! А счас как в аду, отёк только хуже да ещё в добавок поджелудочная начала шалить не на шутку(((

стала обрабатывать, а мужа сфотать просила, дык мало того что фотки плохие, дык ещё и плохо мне стало опять(((((

тебе надо успокоиться. И всем сказать-не кантовать меня!!!!!!!!! у тебя послеоперационный период!!! и ты должна заботится о себе и другие тоже должны!!! все таки было оперативное вмешательство+ инородное телов тебе, огранизм должен привыкнуть. Так что спокойствие, только спокойствие.

0

Поделиться сообщением

тебе надо успокоиться. И всем сказать-не кантовать меня!!!!!!!!! у тебя послеоперационный период!!! и ты должна заботится о себе и другие тоже должны!!! все таки было оперативное вмешательство+ инородное телов тебе, огранизм должен привыкнуть. Так что спокойствие, только спокойствие.

ага будут они....мол сама хотела, сделала и заботься о себе и обо всех заодно....

меня ж ни кто не просил их делать....

типо нечего нас заставлять мучаться с тобой из-за твоей прихоти...

0

Поделиться сообщением

ага будут они....мол сама хотела, сделала и заботься о себе и обо всех заодно....

((( тогда советую забить на многое....

0

Поделиться сообщением

Жестоко. Когда начнёт лапать, припомни ему эти слова

Надо мной бегали, пылинки сдували-дома и на работе:-)

0

Поделиться сообщением

Лен, про отек, это очень большая нагрузка для организма была, все таки в дороге не мало времени. Отек это тоже могло.

И ещё, попробуй брусничные листы заварить,отек немного уменьшится. Легче станет

0

Поделиться сообщением

Свекровь не помогает, с хозяйством?

Тебе все равно нужно беречь себя.

Поговори с ней

Хотя мне моя когда киндеру было 4 месяца, попросила посидеть пару часов, документы отвозила. Так она мне потом выдала-я не буду больше сидеть с твоим сыном!

Ага, ничего, что он так же сын ещё сына

0

Поделиться сообщением

Тут вообще ппц был, попросил поехать к ней, подлечить ещё. Так там жесть что было((

По итогу- нет у неё внука.

Скандалы каждый день устраивала, и выгоняла на улицу ночью. У соседей ночевала. Днём приходила таблетки, готовила, убиралась. Вечером снова выгоняла

Короче никому такого не пожелаешь

А ведь все время считала ещё лучшей свекровью. Пока не узнала, как она ко мне относится. От неё и от соседей..

Бббрр

Извинитк девочки, что-то накипело

0

Поделиться сообщением

((( тогда советую забить на многое....

да я уже вечером в спальне закрывалась и то не оч помогло, всё равно доча бегала да и муж заходил.....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти