Опубликовано 9 апреля, 2015 Ооооо я бы тоже хотела когда нибудь такой результат конкурса[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ааахахахах мечтать не вредно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 я хочу мамины фотки показать врачу, прежде чем ветку создавать, так можно? просто маме 57 лет, может это вообще не ее вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 я хочу мамины фотки показать врачу, прежде чем ветку создавать, так можно? просто маме 57 лет, может это вообще не ее вариант Если мама не может сидеть на форуме, тогда наверно и не стоит подавать заявку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ооооо я бы тоже хотела когда нибудь такой результат конкурса[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ого! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ааахахахах мечтать не вредно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но все таки можно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Если мама не может сидеть на форуме, тогда наверно и не стоит подавать заявку.Мама сможет) Я спросила с целью не занимать место без надобности) Сейчас зарегиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день! Зарегистрировалась..создам ветку в течении дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день! Зарегистрировалась..создам ветку в течении дня. Добрый, создавайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Такая замечательная возможность,я удивлена что нет спроса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ооооо я бы тоже хотела когда нибудь такой результат конкурса[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сама приятно удивлена, а как же вторая участница, почему она не подходит? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ооооо я бы тоже хотела когда нибудь такой результат конкурса[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А, вот и мама подтянулась, активничает, молодец какая! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Обращение к участнице конкурса. Нелли, день добрый. Мария Сергеевна рассмотрела ваши фотографии, в Вашем случае скорее всего данная процедура будет не показательна, а точнее не даст должного эффекта, но вы можете пройти очный осмотр у специалиста, для принятия точного решения. Поэтому мы приглашаем вас на консультацию. Запишитесь пожалуйста на консультацию к Дериглазовой Марие Сергеевне по телефону Atribeaute clinique в Санкт-Петербурге 8(812) 715-85-37 в ближайшее удобные вами приемные дни специалиста, При записи сказать , что с myplasticsurgeon.ru по конкурсу. Звонить можно с сегодняшнего дня) Как запишитесь, отпишитесь пожалуйста в теме в какой день вы идете на консультацию, чтобы мы тоже знали) и скиньте пожалуйста в личку одному из администраторов форума информацию (фио полностью , телефон) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А, вот и мама подтянулась, активничает, молодец какая! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Молодец! я рада что есть еще один участник! желаю удачи тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Обращение к участнице конкурса. Нелли, день добрый. Мария Сергеевна рассмотрела ваши фотографии, в Вашем случае скорее всего данная процедура будет не показательна, а точнее не даст должного эффекта, но вы можете пройти очный осмотр у специалиста, для принятия точного решения. Поэтому мы приглашаем вас на консультацию. Запишитесь пожалуйста на консультацию к Дериглазовой Марие Сергеевне по телефону Atribeaute clinique в Санкт-Петербурге 8(812) 715-85-37 в ближайшее удобные вами приемные дни специалиста, При записи сказать , что с myplasticsurgeon.ru по конкурсу. Звонить можно с сегодняшнего дня) Как запишитесь, отпишитесь пожалуйста в теме в какой день вы идете на консультацию, чтобы мы тоже знали) и скиньте пожалуйста в личку одному из администраторов форума информацию (фио полностью , телефон) Спасибо Написала в ветке.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Написала в ветке. Спасибо! Держим кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Написала в ветке. Спасибо! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Держим кулачки! А когда уже ясно станет кого выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А когда уже ясно станет кого выбрали? сегодня в 17 у мамы консультация, а после врач видимо и решит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 сегодня в 17 у мамы консультация, а после врач видимо и решит Потом пусть расскажет,как впечатления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что когда результат [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что когда результат [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Завтра постараемся пообщаться со специалистом, и огласить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра постараемся пообщаться со специалистом, и огласить) Ура! завтра важный день! я держу кулачки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ура! завтра важный день! я держу кулачки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я сгораю от любопытства!Так интересно,что там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что когда результат [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ....как мучительно ожидание.....))) особенно когда о-о-чень хочется победить))) никому ненужный процесс ...эээ....увядания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я сгораю от любопытства!Так интересно,что там! а потом тоже будет интересно! ну как бывает фото "до " и "после" - это же самое интересное! ну процедура конечно очень замечательная, и срок действия вообще мега! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты