Опубликовано 20 декабря, 2014 ну вот и первый человек))))) хоть какая то движуха начнется))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Глядишь, ещё подтянуться участницы:-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Глядишь, ещё подтянуться участницы:-) :-) Ага))) все таки процедура то интересная. Странно что нет желающих((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага))) все таки процедура то интересная. Странно что нет желающих((( Процедура действенная:-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 спасибо огромное)))))везде просто по разному))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать, Ольга Чепенко))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Процедура действенная:-) :-) А после скольки лет ее делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 А после скольки лет ее делают? Некоторые начинают после 25 ,по мне так это рано. Оптимально от 30. Но все индивидуально:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Только осторожнее если есть грыжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Только осторожнее если есть грыжки. какие грыжи??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 какие грыжи??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В районе нижних век 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 В районе нижних век ого...первый раз такое слышу.... знаю что пупочная бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 ого...первый раз такое слышу.... знаю что пупочная бывает. Грыжки бывают разные - в областей верхних и нижних век, белой линии живота, паховая, пупочная, на спине межпозвоночная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Грыжки бывают разные - в областей верхних и нижних век, белой линии живота, паховая, пупочная, на спине межпозвоночная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Там ещё есть варианты, не все написала. Так, что, как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Там ещё есть варианты, не все написала. Так, что, как-то так не надо больше..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 не надо больше..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как скажешь:-) :-) :-) Мне не жалко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Как скажешь:-) :-) :-) Мне не жалко:-) нененее))) пусть я буду думать, что есть только пупочная))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 нененее))) пусть я буду думать, что есть только пупочная)))))))))))))))))Лучше о ней не думать:-) :-) :-) Подумай о приятном.. Еще не сообщили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2014 Лучше о ней не думать:-) :-) :-) Подумай о приятном.. Еще не сообщили? нееет((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже изнемоглась вся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2014 нееет((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже изнемоглась вся))) жесть жесть, представляю какой нервоз ув тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 девочки, а это операция или процедура? думаю сестре предложить, но на опи не пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 девочки, а это операция или процедура? думаю сестре предложить, но на опи не пойдет Процедура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброй день форумчане. Наш конкурс подходит к завершению. В течении двух недель (до 22 апреля)мы готовы рассмотреть заявки еще желающих , поучаствовать в конкурсе, и так же пройти очную консультацию у Марии Сергеевны. В случае, если до 22 апреля 2015 года, желающих не возникнет, Ольга (Ник Барбариска)автоматом становится победителем, т.к. ее кандидатура подходит под конкурс. И уже после будем договариваться о съемочном процессе и дате выполнения процедуры. Всем удачи и хорошего дня! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 и часто так бывает, что мало желающих в конкурсе участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 и часто так бывает, что мало желающих в конкурсе участвовать? На косметологические процедуры поменьше спроса, ведь все же это более доступно, нежели пластика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброй день форумчане. Наш конкурс подходит к завершению. В течении двух недель (до 22 апреля)мы готовы рассмотреть заявки еще желающих , поучаствовать в конкурсе, и так же пройти очную консультацию у Марии Сергеевны. В случае, если до 22 апреля 2015 года, желающих не возникнет, Ольга (Ник Барбариска)автоматом становится победителем, т.к. ее кандидатура подходит под конкурс. И уже после будем договариваться о съемочном процессе и дате выполнения процедуры. Всем удачи и хорошего дня! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ооооо я бы тоже хотела когда нибудь такой результат конкурса[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты