Опубликовано 18 октября, 2014 а вот так я хочу их, моих долгожданных!!!!!!!!!....муж естественно в легком шоке, но как всегда верит в меня!!!!!!!!!!!!!!!...и в победу))))))))))))))....и в то, что не скисну после поражения....это у нас пройдено уже 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот и я... сегодня, сейчас-в процессе ожидания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> такое ощущение что оно тебе стало велико)))) молодец, хранишь его... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиди в нем перед компом!!! может к исполнению мечты!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а вот так я хочу их, моих долгожданных!!!!!!!!!....муж естественно в легком шоке, но как всегда верит в меня!!!!!!!!!!!!!!!...и в победу))))))))))))))....и в то, что не скисну после поражения....это у нас пройдено уже 2 раза ну должно уже повести то!! все будет!!! обязательно! ведь как говорит газпром-мечты сбываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 такое ощущение что оно тебе стало велико)))) молодец, хранишь его... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиди в нем перед компом!!! может к исполнению мечты!!!!! уже сняла...и просто ЖДУ :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 уже сняла...и просто ЖДУ :rolleyes: ну это ты зря!!! может оно волшебное?? как никак 17 лет проверенных!!!!!!!!! одевай! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ну это ты зря!!! может оно волшебное?? как никак 17 лет проверенных!!!!!!!!! одевай! Уже убрала, зато разметка Баги на мне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Уже убрала, зато разметка Баги на мне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аа... ну тоже хорошо))) держись за нее)) не смывай!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2014 Как я такое пропустить могла (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2014 Как я такое пропустить могла (((((( Еще будут конкурсы!! Надо верить и ждать!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще будут конкурсы!! Надо верить и ждать!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно!!!!!!Я верю и жду своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2014 Это точно!!!!!!Я верю и жду своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> значит выиграешь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2014 значит выиграешь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Галечка, спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2014 Галечка, спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вот видишь, все что не делается, все к лучшему!!!! Щас сбросишь вес и будут тебе сиси, а то если было бы наоборот, то фиг знает как грудь повела бы себя после похудения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот видишь, все что не делается, все к лучшему!!!! Щас сбросишь вес и будут тебе сиси, а то если было бы наоборот, то фиг знает как грудь повела бы себя после похудения.. Даааааа, и стоячие сиси и плоский живот и упругая попович Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты