Опубликовано 18 сентября, 2014 Усе получится!!! а то!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Зря мы что ли свои носы на показ выставляли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зря мы что ли свои носы на показ выставляли!!! А то засветились))))) %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А где Кристи видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А где Кристи видео? Да тут у половины нет его((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так понимаю значит они уже не участвуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так понимаю значит они уже не участвуют? Хз... Вроде в 12 ночи уже все. Насколько я правильно поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Значит и не захотели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А сколько участниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Значит и не захотели... А сколько участниц? Если честно не считала, протсо посмотрела у кого есть, а у кого нет. Завтра девочки выставят тех кто остался ддля голосования.. И понеслось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Душа по кочкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Душа по кочкам...девочки 20 включительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты уверенна? Там написано до 20... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты уверенна? Там написано до 20...ну 20 включительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так то тут активных человек 5:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну есть у кого видео есть , но они на форуме не сидят, а потом за них куча людей проголосует и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну есть у кого видео есть , но они на форуме не сидят, а потом за них куча людей проголосует и все...тогда снимут голоса если не честно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так почему же они честно... Просто попросят своих друзей.. Кто то не стесняется просить... У меня сложнее мне неудобно акцентировать внимание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так почему же они честно... Просто попросят своих друзей.. Кто то не стесняется просить... У меня сложнее мне неудобно акцентировать внимание..ну я не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все таки думаю администраторы все видят! Тут все должно быть по честному! Это не акция на маникюр а решение взвешанное и действительно когда в этом есть нужда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет выберут реально 3 х у кого больше голосов( честных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет выберут реально 3 х у кого больше голосов( честных)а в грудях разве были те кто не участвовал а потом вошел в финал? По моему девочки там все активные были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это не важно... Главное голоса... Нет еще выберут самую активную , но у нас это Галя... И так понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А 3 по голосам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А 3 по голосам...жесть просто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ладно.. Ты же подружек поспросишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты