Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, кстати а кто-нибудь уже был на консультации у Сергея Викторовича или других хирургов?привет! Удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 привет! Удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и как ты уже живешь весь год??? я бы с ума сошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, кстати а кто-нибудь уже был на консультации у Сергея Викторовича или других хирургов?Я была у Жолтикова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 и как ты уже живешь весь год??? я бы с ума сошла)))так и живу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 так и живу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давйа поговорим о губах!! хочу но боюсь, расскажи где делаешь и что колят?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 так и живу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и кстати на твои губя я сразу внимания обратила, так что этот фокус срабатывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 привет! Удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 привет! Удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тоже была на консультации у С.В. В это воскресенье! Очень понравилось) все по делу и никакой лишней воды! Объяснил все как и что будет, я осталась очень довольна и поняла что другого хирурга уже даже не рассматриваю! Так что не зависимо от результатов конкурса на рино я только к нему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже была на консультации у С.В. В это воскресенье! Очень понравилось) все по делу и никакой лишней воды! Объяснил все как и что будет, я осталась очень довольна и поняла что другого хирурга уже даже не рассматриваю! Так что не зависимо от результатов конкурса на рино я только к нему! ого, молодец. а моделирование делал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ого, молодец. а моделирование делал??? так в москве у него была чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 или сюда в питер приезжала, сорри не поняла этот момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот ты реснички наращиваешь, а свои при этом не портяться?? и как на долго хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ого, молодец. а моделирование делал??? Да, была в Москве! моделирование жду, надеюсь со дня на день! так хочется его уже увидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот ты реснички наращиваешь, а свои при этом не портяться?? и как на долго хватает? это как и с носом) можно все испортить и дыхание вообще через него не будет, а можно улучшить) так и с ресничками если руки у мастера хорошо заточены и клиент слушает рекомендации, то это абсолютно безопасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, была в Москве! моделирование жду, надеюсь со дня на день! так хочется его уже увидеть))) мы тоже ждем твое моделирование))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мы тоже ждем твое моделирование))))))))) как только будет так нам его))) на обсуждение!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 это как и с носом) можно все испортить и дыхание вообще через него не будет, а можно улучшить) так и с ресничками если руки у мастера хорошо заточены и клиент слушает рекомендации, то это абсолютно безопасно! понятно. а на сколько хватает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 это как и с носом) можно все испортить и дыхание вообще через него не будет, а можно улучшить) так и с ресничками если руки у мастера хорошо заточены и клиент слушает рекомендации, то это абсолютно безопасно! и из чего они?? это волос или что? прросто интересно, сама никогда не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже была на консультации у С.В. В это воскресенье! Очень понравилось) все по делу и никакой лишней воды! Объяснил все как и что будет, я осталась очень довольна и поняла что другого хирурга уже даже не рассматриваю! Так что не зависимо от результатов конкурса на рино я только к нему! СВшечка в воскресенье даже принимает? классно, тогда надо тоже сходить) а то на буднях все не выкроить время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 СВшечка в воскресенье даже принимает? классно, тогда надо тоже сходить) а то на буднях все не выкроить время она в москве была у него...дойдешь???))))))))0 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 она в москве была у него...дойдешь???))))))))0 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну коли в Москве, так может и в Питере. впрочем, скорее всго тут у него все распланировано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну коли в Москве, так может и в Питере. впрочем, скорее всго тут у него все распланировано) наверное можно записаться на месяц вперед)))) когда уже с носом будешь)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 как только будет так нам его))) на обсуждение!!)) конечно))) сразу сразу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну коли в Москве, так может и в Питере. впрочем, скорее всго тут у него все распланировано) он по воскресеньям всегда в Москве, я так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 и из чего они?? это волос или что? прросто интересно, сама никогда не делала все реснички делают из специального синтетического материала, а названия типа норки, соболя и шелка это ерунда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты