Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну тогда нечего и мечтать раз у самой прям красота на глазах!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну тогда нечего и мечтать раз у самой прям красота на глазах!!!!! не буду....не хватало мне еще глаз безресничных(((( для полного счастья............ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Скоро красивый нос будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Скоро красивый нос будет... это было бы отлично.....я бы занова зажила. ведь это по сути новое лицо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это было бы отлично.....я бы занова зажила. ведь это по сути новое лицо! я бы начала фоткаться.....много!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ух и я бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да но те девочки кто наращивал потом вообще с огрызышами ходили!!! это раньше так было, давно) хотя если руки не оттуда растут, то и сейчас могут испортить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А так наращивание не вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ух и я бы... ага, а то так не встать тк он торчит, так не повернись тк кривой((( я обычно только фоткаю((( меня нигде нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это раньше так было, давно) хотя если руки не оттуда растут, то и сейчас могут испортить((( по мастеру трудно судить((( надо искать проверенных !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это самое сложное найти не рукожопа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это самое сложное найти не рукожопа!!! это страшное дело, опасное я бы сказала((( а то потом и ничего не сделаешь...ресницы как никак... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А так наращивание не вредно? если с умом то абсолютно не вредно) честное слово))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> говорю не как мастер а как клиент, с 7ми летнем стажем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 девочки все не решиться снять видео, как только начинаю все из головы убегает куда то( и слова сказать не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 если с умом то абсолютно не вредно) честное слово))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> говорю не как мастер а как клиент, с 7ми летнем стажем))) ну ладно...мы почти поверили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну ладно...мы почти поверили)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 зато добавила свежие фотки своего шнобилька))) спасибо Стасе за помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну ладно...мы почти поверили)))) так сделаешь???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 зато добавила свежие фотки своего шнобилька))) спасибо Стасе за помощь) щас посмотрим!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну ладно...мы почти поверили)))) ахахах))) так я не умею, но буду стараться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ахахах))) так я не умею, но буду стараться))) учись...клиенты попрут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 клевые фото...у тебя ж другие были да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 клевые фото...у тебя ж другие были да? да, были старые и вроде бы не так подходили! а тут по всем правилам, чтоб только НОС на все фото был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да, были старые и вроде бы не так подходили! а тут по всем правилам, чтоб только НОС на все фото был))) да??? уменя наверное кривые они(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Усе получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты