Опубликовано 17 сентября, 2014 все реснички делают из специального синтетического материала, а названия типа норки, соболя и шелка это ерунда))) да???? спасибо что сказала, а тоя видела в группах такие словечки...ага-значит замануха!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да???? спасибо что сказала, а тоя видела в группах такие словечки...ага-значит замануха!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Просто раньше было всего 3 толщины, вот им и дали названия для простоты понимания) а сейчас столько всего стало, что называть замучаешься)) очень сильно наша индустрия развивается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ксения вопрос как к специалисту, средства для роста ресниц они вредные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на керипросте давно мне нравится... А вдруг вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я на керипросте давно мне нравится... А вдруг вредно? Марина, привет! Средства для роста ресниц делятся условно на 3 категории. Первая и самая действительно полезная это натуральные средства с различными маслами: касторовым, репейным, ростками пшеницы и тд, вторая это те же натуральные компоненты только без масел, и это средство для того чтобы можно было мазать реснички при наращивании. И те и другие средства полезные, но с ними ты можешь отрастить только свою натуральную длину ресниц, они просто будут здоровые и крепкие, не больше. А вот третяя группа, как раз к которым относятся карепрост и другие стредства в состав которых входят простогладиды. Что касается именно карепроста, изначально это были капли для людей больных глаукомой, и был обнаружен побочный эффект усиленнее роста ресниц и изменения их пигментации в более темные оттенки. А так же например изменение цвета радужной оболочки глаза и даже слышала случаи про повышения роста волос на лице)) и сделали из них это средство. На сколько мне известно никаких медицинский проверок и сертификации это средство не проходит, во всяком случае на территории России точно)) а эффект достигается за счет того ресницам не дают проходить все свои обычные стадии, выпадения, роста и отторжения. Они находятся в вечной стадии роста пока ты их мажешь, только перестаешь и они сразу выпадают и вырастают такие какие были! Так что принимай решение сама, на сколько это безопасно, но я бы подумала))) фух, как много написала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я на керипросте давно мне нравится... А вдруг вредно?Бросай эту гадость! Я купила, а потом офтальмолог увидела это и отругала меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> там давление меняется, потом еще лечить придется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Просто раньше было всего 3 толщины, вот им и дали названия для простоты понимания) а сейчас столько всего стало, что называть замучаешься)) очень сильно наша индустрия развивается)[/quoteЗначит есть спрос!!! Все хотыт бять красивыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ксения вопрос как к специалисту, средства для роста ресниц они вредные? Марина привет!!! Пиццу то сделала??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Марина, привет! Средства для роста ресниц делятся условно на 3 категории. Первая и самая действительно полезная это натуральные средства с различными маслами: касторовым, репейным, ростками пшеницы и тд, вторая это те же натуральные компоненты только без масел, и это средство для того чтобы можно было мазать реснички при наращивании. И те и другие средства полезные, но с ними ты можешь отрастить только свою натуральную длину ресниц, они просто будут здоровые и крепкие, не больше. А вот третяя группа, как раз к которым относятся карепрост и другие стредства в состав которых входят простогладиды. Что касается именно карепроста, изначально это были капли для людей больных глаукомой, и был обнаружен побочный эффект усиленнее роста ресниц и изменения их пигментации в более темные оттенки. А так же например изменение цвета радужной оболочки глаза и даже слышала случаи про повышения роста волос на лице)) и сделали из них это средство. На сколько мне известно никаких медицинский проверок и сертификации это средство не проходит, во всяком случае на территории России точно)) а эффект достигается за счет того ресницам не дают проходить все свои обычные стадии, выпадения, роста и отторжения. Они находятся в вечной стадии роста пока ты их мажешь, только перестаешь и они сразу выпадают и вырастают такие какие были! Так что принимай решение сама, на сколько это безопасно, но я бы подумала))) фух, как много написала)))))) Ого!!настрочила!!! Зато теперь знаем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Бросай эту гадость! Я купила, а потом офтальмолог увидела это и отругала меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> там давление меняется, потом еще лечить придется! Вот это да..... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ксения спасибо большое! Блин у меня от него прям опахала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Теперь даже незнаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ксения спасибо большое! Блин у меня от него прям опахала!!! ну вот, я реально отстала от жизни...опять не в теме((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Почитай, может и не стоит быть в этой теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Почитай, может и не стоит быть в этой теме! почитаю...у меня свои длинные. хотело бы погуще конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 почитаю...у меня свои длинные. хотело бы погуще конечно... на густоту он никак не влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ксения спасибо большое! Блин у меня от него прям опахала!!! да, я видела результаты хорошие, но не знаю точно стоит ли это риска такого. ведь это глаза, не известно чем аукнется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да, я видела результаты хорошие, но не знаю точно стоит ли это риска такого. ведь это глаза, не известно чем аукнется( лучше не стоит...а то вправду мало ли что((( и так зрение меняется с годами а тут если еще это.....не хочу быть слепой ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 на густоту он никак не влияет ну вот((( лучше тогда тушь!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да но те девочки кто наращивал потом вообще с огрызышами ходили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Когда снимали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да но те девочки кто наращивал потом вообще с огрызышами ходили!!! Когда снимали!!! мамадорогая..............буду со своими ходить((( страшно мне такое дело((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Когда снимали!!! а долго растут свои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да но красиво когда свои и ТАКИЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да но красиво когда свои и ТАКИЕ!!!! не, у меня вроде норм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты