Птичье имя-птичий нос!!! Галка! (Tgalenka)
Опубликовал
Tgalenka,
В теме 560 сообщений
И удачи
И удачи
спасибо большое. Все уже тут, а я только вчера увидела(( Но...буду надеяться на лучшее!!
Привет, Галочка! Удачи тебе!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет, Галочка! Удачи тебе!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
спасибо!!! страшно то как))))))
Привет Галина, читала твою историю и меня прям тронули слова про сыночка, как будто я их сама писала. Я то же в декретном отпуске и хочу притормозить эти замечательные мгновения! Только моему малышу чуть меньше...
Удачи тебе!
Ты фигуристая красотка!
Спасибо, Марина!!! Мой сын это моё всё!!!! только с его появлением я поняла для чего и кого я должна жить. И как я без него жила???)))) скучно наверное)))) Ради него и стараюсь во всем....ведь у нас с ним столько всего интересного!!!!!!!
Всем страшно) все ждут чуда...спасибо!!! страшно то как))))))
У меня сыночку 1,8 почти (14сент будет), а дочке 4 года. Тоже в декрете сижу.. Сын 22 сентября в садик идет, прям не верится... Такой большой уже.Спасибо, Марина!!! Мой сын это моё всё!!!! только с его появлением я поняла для чего и кого я должна жить. И как я без него жила???)))) скучно наверное)))) Ради него и стараюсь во всем....ведь у нас с ним столько всего интересного!!!!!!!
Я сейчас скажу такую вещь и меня все закидают тапками, но не могу не сказать ....
Дочку я родила в 21 год, я ее очень люблю, но что такое материнство в полном его понимании я осознала только сейчас...
В молодом возрасте тебе все надо, куда то бежишь, торопишься и не замечаешь главного!
Сейчас я КАЙФУЮ от того что я МАТЬ!!!!!!!
))))) так это так и есть))) я сама то созрела в 28)))) и называлась старородящей)))))) видимо мудрость)))) ( старческая))))Я сейчас скажу такую вещь и меня все закидают тапками, но не могу не сказать ....
Дочку я родила в 21 год, я ее очень люблю, но что такое материнство в полном его понимании я осознала только сейчас...
В молодом возрасте тебе все надо, куда то бежишь, торопишься и не замечаешь главного!
Столько мамулечек тут))) Время беспощадно(((( а как подумаю что у него будут скоро усы расти так в кому впадаю)))))У меня сыночку 1,8 почти (14сент будет), а дочке 4 года. Тоже в декрете сижу.. Сын 22 сентября в садик идет, прям не верится... Такой большой уже.
Столько мамулечек тут))) Время беспощадно(((( а как подумаю что у него будут скоро усы расти так в кому впадаю)))))
Мой тоже идет, но с ноября... Чую будем на пару ныть((( по разные стороны сада))))
Привет) добро пожаловать в конкурс) и удачи конечно!
Спасибо!!! Удача нам не помешает!!!
Привет) добро пожаловать в конкурс) и удачи конечно!
Я сейчас скажу такую вещь и меня все закидают тапками, но не могу не сказать ....
ну вы даете)) я тут замуж в 34 собралась и соответственно, с последующим декретом)) а вы про 28))))))))))))) так это так и есть))) я сама то созрела в 28)))) и называлась старородящей)))))) видимо мудрость)))) ( старческая))))
ну вы даете)) я тут замуж в 34 собралась и соответственно, с последующим декретом)) а вы про 28))))))))
Гы)))) как говорил мой преподаватель- лучше поздно чем никогда, лучше поздно чем никого))))
да я уже восьмой раз и все по любви))))))) шучу! Второй и второй декретГы)))) как говорил мой преподаватель- лучше поздно чем никогда, лучше поздно чем никого))))
Ну раз второй раз, тогда не все так страшно))) первый блин комом.....))))))
только в отношении брака)) с ребенком все наоборот! Я вообще первые три недели после его рождения боялась, что он немой)) обошлось))) Говорят, если первый спокойный, то второй оторвой будет и наоборот:-/ я уже морально готовлюсь))Ну раз второй раз, тогда не все так страшно))) первый блин комом.....))))))
только в отношении брака)) с ребенком все наоборот! Я вообще первые три недели после его рождения боялась, что он немой)) обошлось))) Говорят, если первый спокойный, то второй оторвой будет и наоборот:-/ я уже морально готовлюсь))
Ну да, я не про ребенка)))) это никак не ком)))) У меня первый и он же единственный -гиперактивный!!!! Это что то)))) иногда мне кажется что я та обезьянка из мультика, у которой 10 детей)))))
да я уже восьмой раз и все по любви))))))) шучу! Второй и второй декрет
Ты шо беременна там чель?! Ааааааа
с последующим, зай))) нее. По планам сначала маммо)Ты шо беременна там чель?! Ааааааа
с последующим, зай))) нее. По планам сначала маммо)
А я уже думала, что пополнение. Эх
Опубликовано
Молодец какая. Мамочка) А чего поздно-то? Голосование еще не началось. Только заявки принимаются. Аж до 20 сентября)
Поделиться сообщением