Опубликовано 29 августа, 2014 Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами. Прочитайте всё до конца. Если есть вопросы - с удовольствием ответим на них ниже. Голосование : http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino2 _____________________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. бесплатное проведение ринопластики (пластики носа) у пластического хирурга Морозова Сергея Викторовича (Atribeaute Clinique) Сроки проведения конкурса: 30 августа - 20 сентября : приём видео-заявок на участие в конкурсе * ; 21 сентября - 5 октября : голосование по ссылке: http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino2 ; 6 октября : отбор трёх участниц, набравших наибольшее количество голосов, а так же выбор одной участницы, показавшей наибольшую активность на форуме в период проведения конкурса, - для консультации у пластического хирурга Морозова Сергея Викторовича ; 7 октября - 14 октября : консультации у пластического хирурга Морозова Сергея Викторовича (возможно изменение данных сроков в связи с загруженностью хирурга, просим отнестись с пониманием); 15 октября - 17 октября : консилиум администрации форума и Морозова Сергея Викторовича и объявление победителя; ноябрь : период, в который будет проведена операция по пластике носа победительнице акции! Дата будет зависеть от пожеланий победительницы и возможности клиники. Как же стать участником конкурса? 1. Внимательно ознакомиться с правилами форума. 2. Зарегистрироваться на форуме. 3. До 20 сентября создать свою тему (ветку) в разделе конкурса: название темы (ветки):- должно быть оригинальным;- обязательно должен упоминаться ник , под которым Вы зарегистрированы на форуме; содержание первого сообщения темы (ветки):- имя, возраст, город проживания;- небольшой видео-рассказ о себе, чем бы хотели поделиться с другими форумчанами;- фото носа хорошего качества в трёх проекциях (три четверти, анфас и профиль) с размерами фотографии по ширине не более 600 px ** . - обязательное условие 4. Дождаться голосования в сроки 21 сентября - 5 октября Голосование будет на отдельной странице сайта : http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino2 . Попросить проголосовать за себя друзей, родных, знакомых, либо просто держать кулачки за саму себя (поддержка найдётся всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). ВАЖНО! Анкеты с голосования уже НЕ снимаются. Что бы удалить одну анкету - надо закрывать всё голосование. Поэтому перед голосованием хорошо всё обдумайте. Фото и видео в анкете тоже после начала голосования не редактируются! правила голосования:- за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP адреса;- запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (на сайтах и в соц.сетях) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах;- запрещено увеличение числа голосов методом обмана системы контроля голосования;- если Вы считаете, что кто-то нечестно получает голоса - сообщите об этом администраторам , которые примут меры. ВАЖНО! Все накрученные, купленные и другие незаконные голоса будут сняты, а участник будет удалён с конкурса! 5. Если вы попадаете в число 3 счастливчиков, которые набрали наибольшее число голосов (накрутка будет нереальна, это гарантировано сайтом MyPlasticSurgeon.ru ) или набрали максимальное количество сообщений, вы узнаёте об этом 6 октября. С Вами свяжется администратор и пригласит на бесплатную консультацию у пластического хирурга Морозова Сергея Викторовича в период 7 октября - 14 октября 6. 15 октября - 17 октября - в этот период наступит самый счастливый день для одной из участниц Конкурса : объявление победителя, учитывая выбор Сергея Викторовича и мнение администрации об активности и общительности участницы на форуме. 7. В ноябре будет проведена операция! И чья-то мечта станет реальностью! ________________________________________________________________________________________________________ * требования к участницам: 1. Ваш возраст - не менее 18 лет2. Ваш нос действительно имеет проблемы в эстетике!3. у Вас нет беременности и прекращена лактация (минимум полгода) на период проведения акции4. у Вас не было оперативных вмешательств в области носа6. вы активны, общительны и имеете чувство ответственности7. в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно предоставлять видео-отчёт с рассказом о подготовке к операции, реабилитации в течение одного года со дня проведения операции (на форуме, а так же на сайте будет выведен отдельный видеоблог), а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму. Возможно проведение фото или видео съёмки самой операции. ** проблемы с загрузкой фото или видео:Если Вы сами понимаете, что не справитесь с фотографиями (изменением размера, обрезанием нужной зоны), не можете отправить видео - то можете в личных сообщениях обратиться к администраторам форума, они с удовольствием Вам помогут). Видео можно снять на вебкамеру, телефон, видеокамеру и другое устройство и загрузить на http://файлообменник.рф/ (либо любой другой), скинуть в контакте одному из администраторов, на почту сайта info@myplasticsurgeon.ru или скинуть ссылку администраторам в личку. Мы разместим его в вашем сообщении. _____________________________________________________________________ Вопросы можно задать ниже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Еще одна замечательная акция! Балуете!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Это замечательно когда есть такие конкурсы!потому что быть может для кого то это последняя надежда)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Ого, еще замечательный конкурс))))) Участнцам удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Удачи всем участницам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Удачи, красавишны. Желаю каждой по классному носику :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Я вас так люблю всех!!!!Вы не представляете даже как!Какой форум веселый и полезный,такие админы отзывчивые и красивые!Тут такие конкурсы-мечта!!!!И у такого хирурга прекрасного!!!Все выше перечисленное испытано на собственно шкуре,а если быть точнее на собственном носе)))) Удачи участникам!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Я вас так люблю всех!!!!Вы не представляете даже как!Какой форум веселый и полезный,такие админы отзывчивые и красивые!Тут такие конкурсы-мечта!!!!И у такого хирурга прекрасного!!!Все выше перечисленное испытано на собственно шкуре,а если быть точнее на собственном носе)))) Удачи участникам!!! Твой врачеватель Морозов) Я тоже всех люблю. И тебя, Эмуль. Ты тоже очень добрая и позитивная ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Твой врачеватель Морозов) Я тоже всех люблю. И тебя, Эмуль. Ты тоже очень добрая и позитивная ^___^ Дааа)Он очень хороший хирург и человек!Спасииибо!Так приятно)))Люблю,целую,обнимаю и лови удачу для конкурса своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Дааа)Он очень хороший хирург и человек!Спасииибо!Так приятно)))Люблю,целую,обнимаю и лови удачу для конкурса своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, милая. Если и девчонки победят Я за них очень радоваться буду. Если даже и попаду на консультацию, то познакомлюсь с новыми людьми. Вас может увижу. Да и ВВ думаю очень хороший мужчина. Обязательно пофоткаюсь на память Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо, милая. Если и девчонки победят Я за них очень радоваться буду. Если даже и попаду на консультацию, то познакомлюсь с новыми людьми. Вас может увижу. Да и ВВ думаю очень хороший мужчина. Обязательно пофоткаюсь на память Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Дорогие форумчане) ну что ж, всем участникам хочу пожелать удачи))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Какая замечательная новость! Спасибо большое за такой шанс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня вопросик. Видео о чём должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня вопросик. Видео о чём должно быть? А что ты хочешь сказать форумчанам? Может свою историю. Или ты хорошо поешь. Или можешь сочинить стих. Вот тебе простор для фантазии. Есть где разгуляться. И удачи тебе. Желаю тебе идеальный носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня вопросик. Видео о чём должно быть? Нина все верно пишет, тут простор для фантазии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе! Пусть мечта испрлнится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня вопросик. Видео о чём должно быть? в правилах указано - небольшой видео-рассказ о себе, чем бы хотели поделиться с другими форумчанами; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 А что ты хочешь сказать форумчанам? Может свою историю. Или ты хорошо поешь. Или можешь сочинить стих. Вот тебе простор для фантазии. Есть где разгуляться. И удачи тебе. Желаю тебе идеальный носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, я ваши ушки лучше пожалею, а то потом надо будет на отопластику конкурс проводить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В общих чертах я поняла. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Ой, я ваши ушки лучше пожалею, а то потом надо будет на отопластику конкурс проводить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В общих чертах я поняла. Спасибо. ой) да мы привыкшие)) не скупись, гони на полную©)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуй, милый мой дружок. Расскажу тебе стишок Ни про бабочек с цветами, Поделюсь с тобой мечтами. Стих такой совсем не прост По советует по нос. Жил однажды нос горбатый, Не веселый, стремноватый. И решил вдруг стать красивым, Очень ровным и счастливым. На прием нос записался И к С.В. нарисовался. Думать, как же нос кромсать, Чтобы ровным смог он стать! Где отрезать, где пришить, Чтобы стало легче жить. Как горбиночку сдолбят И костями похрустят. Как наложить гипс мудреный, Чтобы носик стал точеный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем участницам форума)) и спасибо организаторам за такой конкурс и надежду на маленькое волшебство Год назад уже участвовала в конкурсе на рино у Жолтикова В.В. В этом снова попробую свои силы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем участницам форума)) и спасибо организаторам за такой конкурс и надежду на маленькое волшебство Год назад уже участвовала в конкурсе на рино у Жолтикова В.В. В этом снова попробую свои силы) привет) добро пожаловать! удачи)) скорее видео скидывай) не терпится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 привет) добро пожаловать! удачи)) скорее видео скидывай) не терпится) Спасибо, и тебе желаю удачи) наметила запись видео на выходные)) вот по времени думаю... наверное, выйдет что-то около пятиминутки. Надеюсь, так примерно и нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо, и тебе желаю удачи) наметила запись видео на выходные)) вот по времени думаю... наверное, выйдет что-то около пятиминутки. Надеюсь, так примерно и нужно)) дорогая, все в твоих руках )) меня иногда 'коротенько минут на 40' не остановить) будем рады любому твоему творению!!! Ждемссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем участницам форума)) и спасибо организаторам за такой конкурс и надежду на маленькое волшебство Год назад уже участвовала в конкурсе на рино у Жолтикова В.В. В этом снова попробую свои силы) Привет, лапуль. Ждем твоей завки. Будем всячески поддерживать всем форумом :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты