Виталий Владимирович, Я хочу от Вас грудей aka Самострелочное видео от Нины
Опубликовал
Александра986,
В теме 598 сообщений
Привет Нина!!!!Удачи!!!!Она нам всем оочень нужна)))
Спасибо. Все равно в итоге за кого-нибудь из нас будем радоваться. Что еще женщинам для счастья надо?
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо. Все равно в итоге за кого-нибудь из нас будем радоваться. Что еще женщинам для счастья надо?
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Так то да!!!!Я вообще и днём и ночью прям мечтаю,аж сны сняться как будто я уже после опи в компре
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Так то да!!!!Я вообще и днём и ночью прям мечтаю,аж сны сняться как будто я уже после опи в компре
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это хорошо. Главное верить. Мысли материальны :rolleyes:
Вообще Я хотела снять довольно активное видео, чтоб поднять всем настроение. Но с моим волнением моя харизма уползла глубоко и надолго.
- Добро пожаловать!
Вообще Я хотела снять довольно активное видео, чтоб поднять всем настроение. Но с моим волнением моя харизма уползла глубоко и надолго.
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи!Победит Достойная!
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ниночка,а у меня ваше видео не высвечивается до сих пор((как его увидеть та?(
Ниночка,а у меня ваше видео не высвечивается до сих пор((как его увидеть та?(
Как загрузят админы. Ждем-с
- Добро пожаловать!
Удачи!Победит Достойная!
Каждая из нас Достойна победы!)))
Это хорошо. Главное верить. Мысли материальны :rolleyes:
вы правы мечты действительно материальны)))проверим как оно в этот раз будет)) :rolleyes:
Как загрузят админы. Ждем-с
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а мне как то бысро загрузили,начерное в течении 1 часа))да я и тему то создала 6го августа))а конкурс 7го начался))))
- Добро пожаловать!
а мне как то бысро загрузили,начерное в течении 1 часа))да я и тему то создала 6го августа))а конкурс 7го начался))))
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я как узнала и тут же ,тут же сюда пришла))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
У меня видео 300 мб весит. Я его на обменник даже загрузить не смогла. Пришлось на почту скидывать
У меня видео 300 мб весит. Я его на обменник даже загрузить не смогла. Пришлось на почту скидывать
а по времени?у меня 3 с чем то минутки)
а по времени?у меня 3 с чем то минутки)
Также, но у меня соляночка из разных видюх
- Добро пожаловать!
Также, но у меня соляночка из разных видюх
Добро пожаловать!
аа ясненько)))
Пиивет
- Добро пожаловать!
Пиивет
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Благодарю) И тебе
Вот сделаю сиськи и буду похожа на сочную тарантиновскую женщину
- Добро пожаловать!
Богинихи мои, Вы где? Сухарятся там где-то
- Добро пожаловать!
Тьфу. Бросили меня, старую женщину, на произвол судьбы. Пойду в опочивальню (снимая очки с огромными стеклами, поклала вставную челюсть в стакан)
Привет Нина!Удачи иебе в конкурсе!Молодец что подала заявку!)Видео твоё тоже жду с девочками)Видно что ты весёлая мамочка,а это большой труд!А сколько у тебя деток?
Тьфу. Бросили меня, старую женщину, на произвол судьбы. Пойду в опочивальню (снимая очки с огромными стеклами, поклала вставную челюсть в стакан)
Возвращайся обратно, я пришла
- Добро пожаловать!
Привет Нина!Удачи иебе в конкурсе!Молодец что подала заявку!)Видео твоё тоже жду с девочками)Видно что ты весёлая мамочка,а это большой труд!А сколько у тебя деток?
У меня их трое
- Добро пожаловать!
Возвращайся обратно, я пришла
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Рассказывай. Все рассказывай
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Привет Нина!!!!Удачи!!!!Она нам всем оочень нужна)))
Поделиться сообщением