Опубликовано 21 февраля, 2015 О Сафоновой лучше вообще не думать! Вы что?! Не видели ее плачевных историй? Как она проваливает носы, поднимает ноздри. неаа =000 ну правильно. я только недавно о ней узнала и смотрела только хорошие работы... надо поискать ради интереса негативные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 А про Моураова ЛБ что знаете??? Такая женщина красивая))) загляденье))) но мне кажется опыта еще мало? Именно рино интересует, у нее там просто сейчас акция как раз будет. Отзывов много, но чтоб так как у нас тут с реальными людьми, кучей фоток до и после - нет((( негатива тоже не нашла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 А про Моураова ЛБ что знаете??? Такая женщина красивая))) загляденье))) но мне кажется опыта еще мало? Именно рино интересует, у нее там просто сейчас акция как раз будет. Отзывов много, но чтоб так как у нас тут с реальными людьми, кучей фоток до и после - нет((( негатива тоже не нашла..Не знаю! Я общалась только с пациентами арбатова! Не бес косяков делает, но думаю всё же более толковый хирург из всем там)))) это мое мнение личное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 понятно,спасибо))) я уже так настроена на атрибьют была...думала только морозов или жолтиков.. но смущало что не могла найти работы, что бы носы на мой похожи были...именно в фас.. а тут когда ползала по оморфии, и у этой Ларисы акция. Работы ее нашла..а там прямо у девушки носик как у меня один в один(в фас точно)... я даже паспорт достала решила сравнить)))) и мне так результат понравился....прям не могу теперь... отзывов про анастезиологов их нет, таких развернутых про сами опи и клинику как у нас тут-нет...видела пару негативных про администраторов...это смущает неимоверно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 понятно,спасибо))) я уже так настроена на атрибьют была...думала только морозов или жолтиков.. но смущало что не могла найти работы, что бы носы на мой похожи были...именно в фас.. а тут когда ползала по оморфии, и у этой Ларисы акция. Работы ее нашла..а там прямо у девушки носик как у меня один в один(в фас точно)... я даже паспорт достала решила сравнить)))) и мне так результат понравился....прям не могу теперь... отзывов про анастезиологов их нет, таких развернутых про сами опи и клинику как у нас тут-нет...видела пару негативных про администраторов...это смущает неимоверно( а найти никак нельзя ту пациентку? это на сайте инкогнито? просто я не знаю, но есть хирурги, которые грешат фотошопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 вот мне никак не найти...фото только в до-после альбоме и все...есть раздел с отзывами..там всего 3 отзыва, один без фоток... пытаюсь найти ее.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот, может тебе попадется где нибудь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 вот мне никак не найти...фото только в до-после альбоме и все...есть раздел с отзывами..там всего 3 отзыва, один без фоток... пытаюсь найти ее.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот, может тебе попадется где нибудь?) аааа это мой нос скорее даже больше, чем твой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 девушка красоткой стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хочу рино хочу рино хочу рино ааааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хочу рино хочу рино хочу рино ааааааааа тоже хочу-хочу-хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 девушка красоткой стала Даша написала, что скоро рино будет. Так что дерзай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Даша написала, что скоро рино будет. Так что дерзай видела-видела)интересно у кого? Хоть бы у Морозова СВэшечки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 блин ну вот он у меня постоянно разный... но я взяла фото с паспорта свое...и с ид карты- один в один просто!!!!!!!!!!!!! как у этой девушки!!!.... интересно если ей получилось так сделать... то если я даже с этим фото приду к своему хирургу.... и скажу ему хочу такой=ДД реально же? очень хорошенький носик...хотя я наверное не хотела бы вздернутый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 блин ну вот он у меня постоянно разный... но я взяла фото с паспорта свое...и с ид карты- один в один просто!!!!!!!!!!!!! как у этой девушки!!!.... интересно если ей получилось так сделать... то если я даже с этим фото приду к своему хирургу.... и скажу ему хочу такой=ДД реально же? очень хорошенький носик...хотя я наверное не хотела бы вздернутый.. Я думаю твой нос поуже))) а пришли фотку с паспорта)если не сложно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Я думаю твой нос поуже))) а пришли фотку с паспорта)если не сложно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай завтра в личку скину ладно?)) если честно мне кажется у меня побольше, или по длинее..но в целом такойже... нашла плохие отзывы про эту ЛБ, хотя и хороших много.. без фоток конечно сомнительно..хотя один ТАКОЙ отзыв нашла про саму их клинику...что идти нет никакого желания... (http://www.plastic4you.ru/articles/1006 почитайте) вообщем, на беспл. конкурс подам..ради интереса...но уже не хочу изменять своему выбору.. просто пойду с этим фото,как с примером в атрибьют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 давай завтра в личку скину ладно?)) если честно мне кажется у меня побольше, или по длинее..но в целом такойже... нашла плохие отзывы про эту ЛБ, хотя и хороших много.. без фоток конечно сомнительно..хотя один ТАКОЙ отзыв нашла про саму их клинику...что идти нет никакого желания... (http://www.plastic4you.ru/articles/1006 почитайте) вообщем, на беспл. конкурс подам..ради интереса...но уже не хочу изменять своему выбору.. просто пойду с этим фото,как с примером в атрибьют... С реальными пациентами бы пообщаться) ну я честно не видела даже( может на других форумах ори сидят))) когда в Спике была неделя бесплатных консультаций, я тоже думала сходить к кому, я записалась и к Арбатову на консультацию) он в Москве тоже бывает))) но так и не пошла) хотя я уже была уверена , что пойду к Морозову) хотелось просто еще мнения послушать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 А в личку скинь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 давай завтра в личку скину ладно?)) если честно мне кажется у меня побольше, или по длинее..но в целом такойже... нашла плохие отзывы про эту ЛБ, хотя и хороших много.. без фоток конечно сомнительно..хотя один ТАКОЙ отзыв нашла про саму их клинику...что идти нет никакого желания... (http://www.plastic4you.ru/articles/1006 почитайте) вообщем, на беспл. конкурс подам..ради интереса...но уже не хочу изменять своему выбору.. просто пойду с этим фото,как с примером в атрибьют... Это еще не самая страшная история про СПИК Вот пример работы Сафоновой, история этой пациентки после ринопластики и ее результат заставляет плакать( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Это еще не самая страшная история про СПИК Вот пример работы Сафоновой, история этой пациентки после ринопластики и ее результат заставляет плакать( тююю....бедненькая просто(((((((((((((((( одно дело что свой нос не идеальный, и не нравится...но к нему привыкаешь за всю жизнь....и к тебе все привыкают к такой... некотрые даже не понимают что тебя саму не устраивает... а тут просто изуродовали... а где можно ее историю почитать??? а мне кажется или у нее с глазом теперь тоже не все хорошо?? или просто так на фото вышло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 С реальными пациентами бы пообщаться) ну я честно не видела даже( может на других форумах ори сидят))) когда в Спике была неделя бесплатных консультаций, я тоже думала сходить к кому, я записалась и к Арбатову на консультацию) он в Москве тоже бывает))) но так и не пошла) хотя я уже была уверена , что пойду к Морозову) хотелось просто еще мнения послушать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk почитала про Арбатова... мол самооценка завышена, может на вопросы не отвечать..вообщем не очень приветливый... посмотрела на оморфии фотоотчеты с опи, которые делали по акции...и правдо- самолюбование на лицо...в каждом отчете фото, где он в именной футболке, моет руки и любуется на себя в зеркало =0000 ни за что не пойду к такому мужчине... я их избегаю по жизни....а лицо свое тем более не доверю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 тююю....бедненькая просто(((((((((((((((( одно дело что свой нос не идеальный, и не нравится...но к нему привыкаешь за всю жизнь....и к тебе все привыкают к такой... некотрые даже не понимают что тебя саму не устраивает... а тут просто изуродовали... а где можно ее историю почитать??? а мне кажется или у нее с глазом теперь тоже не все хорошо?? или просто так на фото вышло( Эту девушку часто публикуют)))) то, что это результат сафоновой и не фотошоп - это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 почитала про Арбатова... мол самооценка завышена, может на вопросы не отвечать..вообщем не очень приветливый... посмотрела на оморфии фотоотчеты с опи, которые делали по акции...и правдо- самолюбование на лицо...в каждом отчете фото, где он в именной футболке, моет руки и любуется на себя в зеркало =0000 ни за что не пойду к такому мужчине... я их избегаю по жизни....а лицо свое тем более не доверю.. Да, он такой, консультация тоже 2 тыщи стоит, я записалась к нему, но так и не сходила)))) пафос сплошной, но между тем есть довольные пациенты с хорошими результатами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я пару дней назад толбко ихнарыла... а разговоров то сколько))) на этой офелии и их сайтетвсе так не удобно сделано... в конкурсах уйма народу...как проходят и как выбирают тоже не поняла еще То ли дело тут))с первых дней как у себя дома))) А попала туда когда хотела узнать цены Сафоновой кажется..у нее вроде носики ничего. Кто нибудь слышал реальне отзывы? И цену ? я у нее делала по акции) платила за наркоз только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А про Моураова ЛБ что знаете??? Такая женщина красивая))) загляденье))) но мне кажется опыта еще мало? Именно рино интересует, у нее там просто сейчас акция как раз будет. Отзывов много, но чтоб так как у нас тут с реальными людьми, кучей фоток до и после - нет((( негатива тоже не нашла.. я ее знаю оченьь хорошо. грудь она мне делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, он такой, консультация тоже 2 тыщи стоит, я записалась к нему, но так и не сходила)))) пафос сплошной, но между тем есть довольные пациенты с хорошими результатами а на каких они тачках все гоняют))Автопарк у клиник что надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я туда к стоматологу катаюсь, стоматолог у меня отличный, лучше не было.Правда цены конечно завышены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты