Опубликовано 7 апреля, 2014 Светочка! Поздравляю от всей души! Ждем все с нетерпением операции и твоих хвастов с результатами!)))Все девочки молодцы, не каждая поделится такой интимной проблемой. У вас всё получится, а мы все вместе вас поддержим!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Света!!!!!!!!!!!! Ура, мои поздравления!!!!! Представляю, как ты радуешься - сама через все это прошла! Очень-очень за тебя рада!Теперь будем ждать твое преображение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура!Как здорово!!Поздравляю,поздравляю!Я знала что ты выиграешь))Я очень за тебя болела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тоже выиграла в конкурсе- подтяжка груди + абдоминопластика)))Только 4 апреля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Ааааааааа я как только увидела это сообщение у меня земля из под ног ушла!!! Аааааа СПАСИБООООО какой чудесный день!!! Наверное самый счастливый в моей жизни!!!!!всем большущее спасибо!!!! Аааа я в шоке!!! Первый раз в жизни выиграла в конкурсе!! Да еще и для новой счастливой жизни шанс!!! Ура девули!!! Я плясать начала прыгать мужа обнимать звонить всем и требовать поздравления))))) подруги пищали от радости )))) всем всем спасибо огромное спасибо форуму !!! Администрации девочкам и замечательным хирургам!!!! Всех люблю !!!!))) ух у меня аж голова закружилась))))ураааааааа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тоже выиграла в конкурсе- подтяжка груди + абдоминопластика)))Только 4 апреля)))да???? А где??? Ого круто!!! И как Вы там и тут что ли участвовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 да???? А где??? Ого круто!!! И как Вы там и тут что ли участвовали? Там можно сказать настоял куратор конкурса.Так тоже можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Светочка, поздравляю! Мечты должны сбываться. От всей души желаю обрести гармонию с собой и в этом тебе поможет Наталья Петровна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Ааааааааа я как только увидела это сообщение у меня земля из под ног ушла!!! Аааааа СПАСИБООООО какой чудесный день!!! Наверное самый счастливый в моей жизни!!!!!всем большущее спасибо!!!! Аааа я в шоке!!! Первый раз в жизни выиграла в конкурсе!! Да еще и для новой счастливой жизни шанс!!! Ура девули!!! Я плясать начала прыгать мужа обнимать звонить всем и требовать поздравления))))) подруги пищали от радости )))) всем всем спасибо огромное спасибо форуму !!! Администрации девочкам и замечательным хирургам!!!! Всех люблю !!!!))) ух у меня аж голова закружилась))))ураааааааа Поздравляю=))) чудо есть=) Рада за тебя, что столько эмоций!Сердечко наверно выпрыгнуть хотела=) урааааа. молодец что приняла участие=))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура!Как здорово!!Поздравляю,поздравляю!Я знала что ты выиграешь))Я очень за тебя болела)))спасибо Дашуль а теперь давай худеть))) вместе!!! Завтра открываю свой блог в темах худеющим и до операции выжму последние жиры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Там можно сказать настоял куратор конкурса.Так тоже можно)ну поздравляю))!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Светочка, поздравляю! Мечты должны сбываться. От всей души желаю обрести гармонию с собой и в этом тебе поможет Наталья Петровна.спасибочки огромное))) это просто чудеса!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю=))) чудо есть=) Рада за тебя, что столько эмоций!Сердечко наверно выпрыгнуть хотела=) урааааа. молодец что приняла участие=))))) Поздравляю=))) чудо есть=) Рада за тебя, что столько эмоций!Сердечко наверно выпрыгнуть хотела=) урааааа. молодец что приняла участие=))))) дааааааа я так радовалась что аж устала)))) вымоталась теперь спать хочу)))) завтра начнется борьба с остатками жира! И подготовка к операции)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо Дашуль а теперь давай худеть))) вместе!!! Завтра открываю свой блог в темах худеющим и до операции выжму последние жиры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Да)Давай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2014 Ааааааааа я как только увидела это сообщение у меня земля из под ног ушла!!! Аааааа СПАСИБООООО какой чудесный день!!! Наверное самый счастливый в моей жизни!!!!!всем большущее спасибо!!!! Аааа я в шоке!!! Первый раз в жизни выиграла в конкурсе!! Да еще и для новой счастливой жизни шанс!!! Ура девули!!! Я плясать начала прыгать мужа обнимать звонить всем и требовать поздравления))))) подруги пищали от радости )))) всем всем спасибо огромное спасибо форуму !!! Администрации девочкам и замечательным хирургам!!!! Всех люблю !!!!))) ух у меня аж голова закружилась))))ураааааааа Ураааа!Прекрасная новость!Поздравляю от всей души!!!Скоро твоя мечта сбудется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже выиграла в конкурсе- подтяжка груди + абдоминопластика)))Только 4 апреля))) Прекрасная новость!Поздравляю!Вот что значит идти упрямо к цели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2014 Прекрасная новость!Поздравляю!Вот что значит идти упрямо к цели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2014 Дорогие форумчане. Операция по бесплатной абдоминопластике+подтяжке груди у Кораблевой Натальи Петровны для нашей победительницы - под ником KoKoKo Назначена на 10 июня 2014 года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2014 Дорогие форумчане. Операция по бесплатной абдоминопластике+подтяжке груди у Кораблевой Натальи Петровны для нашей победительницы - под ником KoKoKo Назначена на 10 июня 2014 года. Вау, уже дата назначена)))) Совсем немного осталось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2014 Здорово! Уже и дата известна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2014 Ура-ура!!!!!! Поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. !!!!!!! Преображение состоится уже совсем скоро)) И дата уже назначена, время быстро пролетит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2014 Вауууу круто!Буду ждать прям как свою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 два месяца быстро пролетят=) так что ждать не долго=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 Супер!!! Примите мои поздравления! Очень рада за победительницу конкурса. Желаю вам приятного ожидания вашего счастливого дня, успешной операции и реабилитации.А я пошла читать форум, так как этот конкурс наполовину пропустила!!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 СПАСИБООООО!!!! Спасибо мои дорогулички)))) конечно 2 месяца для меня это плюс!! Потому что нужно бы скинуть 10-15 кг!!! Есть время походить усиленно на спорт и соблюдать диету, веду темку где все про похудение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пишу что делаю и что ем, может поможет))) Я уже себе отгул взяла с 10-18 число буду после операции восстанавливатся... Блин вот сегодня купила юбку клеш на талии все норм а под юбкой живот висит)))) Вот и думаю скоро его и не будет ура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и эти сиськи задолбали вечно их поправлять нужно(( Пусть уменьшатся зато красивые будут))) тем более у меня был и 7 и 5)))) теперь 3 размер видимо будет 2))) и тот меня устроит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты