Опубликовано 12 марта, 2014 Дарья скажите мне , а где ссылочку на голосование??? Так ведь Даша писала ,что голосования не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Так ведь Даша писала ,что голосования не будет. Всмысле не будет, а что будет??? Я не вкурсе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Ого))) какие подарки от Атрибьют))) девочки и дамы, которые попытают свою судьбу - желаю удачи! Полный вперед!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Всмысле не будет, а что будет??? Я не вкурсе((( Если больше не будет участников - голосования не будет. Видимо пригласят всех на консультацию, а дальше уже врач будет выбирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Всмысле не будет, а что будет??? Я не вкурсе((( Голосование необходимо, что бы выбрать 3 участниц для прохождения консультации) А трое девочек и так у нас есть, зачем нервы то просто так портить?) Если больше не будет участников - голосования не будет. Видимо пригласят всех на консультацию, а дальше уже врач будет выбирать) ага) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Ура, ура- нервы нам точно пригодятся))) спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 Если больше не будет участников - голосования не будет. Видимо пригласят всех на консультацию, а дальше уже врач будет выбирать) о да)) удачи всем девочкам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 Удача нам точно не помешает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 Эх девочки элите своих консультаций,отписывайтесь на форуме,я желаю вам крепких нервов и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2014 Голосование необходимо, что бы выбрать 3 участниц для прохождения консультации) А трое девочек и так у нас есть, зачем нервы то просто так портить?) ага) Ура ура ура))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2014 Эх девочки элите своих консультаций,отписывайтесь на форуме,я желаю вам крепких нервов и удачи! Я писала ждите,а т9( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2014 девочки удачи всем в конкурсе!) это замечательная возможность ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2014 девочки удачи всем в конкурсе!) это замечательная возможность ) Спасибо)Удача не помешает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2014 Удача нам всем нужна) Без неё не обойтись) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет) Девочки, c 28 марта, т.е. начиная с завтрашнего дня, необходимо пройти консультации у Натальи Петровны. Для этого необходимо записаться на консультацию по телефону 715-53-50 и обязательно указать , что вы по акции с сайта, консультация будет бесплатной) как только пройдут все девочки - будет известно имя победителя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Ураааа, спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет) Девочки, c 28 марта, т.е. начиная с завтрашнего дня, необходимо пройти консультации у Натальи Петровны. Для этого необходимо записаться на консультацию по телефону 715-53-50 и обязательно указать , что вы по акции с сайта, консультация будет бесплатной) как только пройдут все девочки - будет известно имя победителя) иуууууууууу, уже звоню)))) спасибо за информацию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Записалась на среду. Сказали, что Наталья Петровна завтра не принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Удачи вам, девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Удачи вам, девочки) Спасибо)))Нам она нужна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Я тоже записалась на среду.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Удачи вам милые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, удачи вам большой пребольшой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, удачи вам большой пребольшой!!! Удачи вам милые) Девочки спасибо, что поддерживаете нас!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки спасибо, что поддерживаете нас!)))) Не за что)))Мы вас понимаем,что твориться сейчас в душе и сколько эмоций перед консультацией)))Ждем ваших рассказов о консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты