Опубликовано 28 марта, 2014 Не за что)))Мы вас понимаем,что твориться сейчас в душе и сколько эмоций перед консультацией)))Ждем ваших рассказов о консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Конечно отпишемся))) Мы все идем на консультацию 2 апреля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно отпишемся))) Мы все идем на консультацию 2 апреля))) Все втроем)))Круто!Заодно познакомитесь)))Это вообще так приятно)Я сама с девочками после нескольких месяцев общения когда встретилась еще больше их полюбила)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Все втроем)))Круто!Заодно познакомитесь)))Это вообще так приятно)Я сама с девочками после нескольких месяцев общения когда встретилась еще больше их полюбила)))) В разное время конечно, хотя с Дарьей может и увидимся) После записана на консультацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 В разное время конечно, хотя с Дарьей может и увидимся) После записана на консультацию) Я представляю хирурга))))Все три конкурсантки в один день...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Я представляю хирурга))))Все три конкурсантки в один день...))) Наталья Петровна очень внимательная)) Хотя да..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Ооо, как классно) Сразу все) И познакомитесь в живую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Ооо, как классно) Сразу все) И познакомитесь в живую) Да)я очень хочу познакомится с девчонками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 В разное время конечно, хотя с Дарьей может и увидимся) После записана на консультацию) Надеюсь увидимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Удачной консультации девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Удачной консультации девочки! Спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Надеюсь увидимся) Конечно увидимся)И познакомимся в реале)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2014 Я считаю что это отлично что все в один день! У хирурга будет сразу представление о деле))) может быстрее вынесет вердикт))) всем удачки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2014 Девчата-участницы, удачи вам!!!!!! Я представляю, какое у вас сейчас состояние (сама участвовала в конкурсе здесь), это сложный и нервный период, но держитесь, осталось недолго нервничать. Зато потом такое облегчение почувствуете, а про победительницу вообще молчу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2014 Девчата-участницы, удачи вам!!!!!! Я представляю, какое у вас сейчас состояние (сама участвовала в конкурсе здесь), это сложный и нервный период, но держитесь, осталось недолго нервничать. Зато потом такое облегчение почувствуете, а про победительницу вообще молчу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> .Спасибо))) До консультации осталось 2 дня.А потом будем ждать решение))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже завтра) как все-таки хорошо, что у вас голосования не было) а то это нервотрепка жуткая, я от компьютера не отползала практически) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже завтра) как все-таки хорошо, что у вас голосования не было) а то это нервотрепка жуткая, я от компьютера не отползала практически) Плюсану) Очень волнительно, когда голосуют и само ожидание тоже выматывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2014 Даже если нет голосование, все равно волнение не отпускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Аааааа сегодня день икс!!! Я в 7 утра встала и смотрю солнышко светит день чудесный ну ка где же результаты совета хирургов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Осталось совсем немного)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Если я волнуюсь так,и представляю как вы девочки волнуютесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Девочки, победитель будет объявлен в 21:00 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 вовремя я зашла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Администрация сайта MyPlsticSurgeon.ru поздравляет Светлану (КоКоКо) с победой в конкурсе!!! Урааааа!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2014 УРА УРА УРА))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты