Опубликовано 25 февраля, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. бесплатная подтяжка груди (без имплантов) + абдоминопластикау пластического хирурга Кораблёвой Натальи Петровны (Atribeaute Clinique) ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Сроки проведения конкурса: 25 февраля - 11 марта : приём заявок на участие в конкурсе * ; 12 марта - 26 марта : голосование (условия и правила описаны ниже); 27 марта : отбор трёх участниц, набравших наибольшее количество голосов, а так же выбор одной участницы, показавшей наибольшую активность на форуме в период проведения конкурса, - для консультации у пластического хирурга Кораблёвой Натальи Петровны ; 28 марта - 4 апреля : консультации у пластического хирурга Кораблёвой Натальи Петровны; 5 апреля - 8 апреля : консилиум администрации форума и Натальи Петровны и объявление победителя; май : период, в который будет проведена операция по увеличению груди победительнице акции! Дата будет зависеть от пожеланий победительницы, а так же от свободных мест на операцию.Как же стать участником конкурса?1. Внимательно ознакомиться с правилами форума.2. Зарегистрироваться на форуме.3. До 11 марта создать свою тему (ветку) в разделе конкурса:название темы (ветки):- должно быть оригинальным;- обязательно должен упоминаться ник , под которым Вы зарегистрированы на форуме;содержание первого сообщения темы (ветки):- имя, возраст, город проживания;- небольшой рассказ о себе, чем бы хотели поделиться с другими форумчанами;- фото груди и живота хорошего качества в трёх проекциях (три четверти, анфас и профиль) с размерами фотографии по ширине не более 600 px ** . - обязательное условие4. Дождаться голосования с 12 марта по 26 мартаГолосование будет на отдельной странице сайта .Попросить проголосовать за себя друзей, родных, знакомых, либо просто держать кулачки за саму себя (поддержка найдётся всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ).Анкеты с голосования уже не снимаются. Что бы удалить одну анкету - надо закрывать всё голосование. Поэтому перед голосованием хорошо всё обдумайте. Фото и текст в анкете тоже после начала голосования не редактируются!правила голосования:- за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP адреса;- запрещено искусственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (в том числе в соцсетях ) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах ;- запрещено увеличение числа голосов методом обмана системы контроля голосования;- если Вы считаете, что кто-то нечестно получает голоса - сообщите об этом администраторам , которые примут меры. Нарушение правил голосования приводит к удалению участницы с конкурса!5. Если вы попадаете в число 3 счастливчиков, которые набрали наибольшее число голосов (накрутка будет нереальна, это гарантировано сайтом MyPlasticSurgeon.ru ) или набрали максимальное количество сообщений, вы узнаёте об этом 27 марта . С Вами свяжется администратор и пригласит на бесплатную консультацию у пластического хирурга Кораблёвой Натальи Петровны в период 28 марта - 4 апреля.6. 5 апреля - 8 апреля - самый счастливый период для одной из участниц Конкурса : объявление победителя, учитывая выбор Натальи Петровны и мнение администрации об активности и общительности участницы на форуме.7. в мае будет проведена операция! И чья-то мечта станет реальностью! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. * требования к участницам:1. Ваш возраст - не менее 18 лет2. Ваша грудь и живот действительно имеют проблемы в эстетике!3. у Вас нет беременности на период проведения акции4. у Вас нет лактации на период проведения акции5. нет общих противопоказаний к операции6. вы активны, общительны и имеете чувство ответственности7. в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно предоставлять фотоотчёт с рассказом о подготовке к операции, реабилитации в течение одного года со дня проведения операции, а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму. Возможно проведение фото или видео съёмки.** проблемы с загрузкой фото:Если Вы сами понимаете, что не справитесь с фотографиями (изменением размера, обрезанием нужной зоны), то можете в личных сообщениях обратиться к администраторам форума, они с удовольствием Вам помогут)._____________________________________________________________________Вопросы можно задать ниже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2014 Вауууу!!!Какая крутая акция!Удачи девочки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки удачи всем огромной!!!!! Супер-акция)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Здорово, здорово ))) Форум не перестает нас удивлять и делать суперские подарочки ) Красотки, все удачи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в ваши ряды?!))) Замечательный конкурс)) удачи всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в ваши ряды?!))) Замечательный конкурс)) удачи всем) Конечно! Добро пожаловать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в ваши ряды?!))) Замечательный конкурс)) удачи всем) Ириша я за тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Ириша я за тебя Спасибо Настя)) \Только не могу понять, куда писать пост( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Только не могу понять, куда писать пост( Вот здесь вот необходимо создать тему: http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/81-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в ваши ряды?!))) Замечательный конкурс)) удачи всем) Привет)Добро пожаловать на форум!Тему нужно создавать как раз в разделе конкурса,в правом верхнем углу есть создать тему,напиши о себе прикрепи фото и будешь участницей конкурса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот здесь вот необходимо создать тему: http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/81-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/ Спасибо, Дарья)Сейчас попробую создать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет)Добро пожаловать на форум!Тему нужно создавать как раз в разделе конкурса,в правом верхнем углу есть создать тему,напиши о себе прикрепи фото и будешь участницей конкурса))) Спасибо большое) девочки извините, что не понимаю простого) Я буду стараться) Очень хочется стать обладательницей Подтянутой груди и Плоским животиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток. Примите и меня в ваши ряды?!))) Замечательный конкурс)) удачи всем) Ирина, привет))) Добро пожаловать на форум) Я тебя знаю по другим конкурсам - пересекались как-то... Надеюсь в этот раз тебе повезёт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Ирина, привет))) Добро пожаловать на форум) Я тебя знаю по другим конкурсам - пересекались как-то... Надеюсь в этот раз тебе повезёт)) Привет) Спасибо большое) Приятно удивленна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет) Спасибо большое) Приятно удивленна)) Создавай скорее свою тему)) На этом форуме сбываются мечты - могу утверждать со стопроцентной уверенностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2014 Создавай скорее свою тему)) На этом форуме сбываются мечты - могу утверждать со стопроцентной уверенностью) Создала, но только не понятно, как))Ты же знаешь меня, сумбур) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2014 Волшебство продолжает твориться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Желаю всем осуществить мечту и преобразиться!!!!!!! ilsi, добро пожаловать!!!!! И желаю огромной удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2014 Волшебство продолжает твориться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Желаю всем осуществить мечту и преобразиться!!!!!!! ilsi, добро пожаловать!!!!! И желаю огромной удачи!!!!! Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2014 Удачки нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))принимайте новую участницу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2014 Удачки нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))принимайте новую участницу)))) Мы принимаем)Пишите тему,прикрепляйте фото и удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2014 Удачки нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))принимайте новую участницу)))) Привет) ждем твою тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет) ждем твою тему))создала)))) читайте))) сама прочла что написала аж прослезилась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 У Натальи Петровны отличные работы. Эх, повезет кому-то же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вообще все участницы вообще молодцы. Восхищаюсь женщинами, которые, родив ребенка, не забивают на себя, а делают все, чтобы вернуть форму. Удачи всем и терпения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 У Натальи Петровны отличные работы. Эх, повезет кому-то же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вообще все участницы вообще молодцы. Восхищаюсь женщинами, которые, родив ребенка, не забивают на себя, а делают все, чтобы вернуть форму. Удачи всем и терпения! Полностью согласна у Натальи Петровны золотые руки. Многие прошли через эти руки. И стали обладательницами красивого бюста, плоского животика, подтянутых бедер.Все эти конкурсы были по отдельности. А в этом воплотилась мечта немалой части женщин)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Вот здесь вот необходимо создать тему: http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/81-8-марта-праздник-дам-фигурку-обновим-не-по-годам/ Дарья скажите мне , а где ссылочку на голосование??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты